Гэта часам не з серыі цяжарнасці ад купання ў басейне?
Грамадзянскі самалёт ледзь не збілі ракетай, ад якой да слова ўдалося ўвярнуцца (так бывае?), і пра гэта ніхто не ведаў?
Zoryana, што вы маеце на ўвазе?
А конкретнее? Я просто не помню такого.может быть что 11 сентября 2011 года лица некоторых российский ведущих сочились довольством и злорадством, когда они сообщали новость
Але размясцілі навіну тут вы. Таму я ў вас першай і пытаюся, як думаеце вы.об этом вы у Дейли Мейл Или в РИА Новости спросите
Не, няпэўная.то, что скорбь каждый выражает по-разному - кто-то рвет на себе волосы от горя, а кто-то стоит молча. Вы уверены, что тот, кто рвет на себе волосы, скорбит однозначно больше или "правильнее"?
"Умному и намека достаточно"Дзякуй, так нашмат зразумелей, чым у посце пра Шарлі
Я думаю так, как написала - там действительно сейчас происходит что-то странное.Але размясцілі навіну тут вы. Таму я ў вас першай і пытаюся, як думаеце вы.
Мелькало что-то типа того, что вот у них как раз есть орудие способное поразить цель на такой высоте.700 "голубых касок" США
При всем уважении, а удивить иногда умеете(k_ja_ra, может быть что 11 сентября 2011 года лица некоторых российский ведущих сочились довольством и злорадством, когда они сообщали новость. И можно сделать вывод, что российская нация была счастлива от такого.
Что именно? Замороженные тела набросанные кучей?але і тое, што напісана ў спасылцы Джулия, таксама праўда.
Ну это как по мне тоже своего рода шоу. Мне лишним кажется. Скорбь может быть и без помпы, без душещипательных явлений.каждое в отдельном роскошном гробу, их колонну сопровождал мотоциклетный эскорт, в аэропорту же останки своих граждан встречали государственный военный караул при параде, глава и члены правительства.
ну если шарли это .-вся нация, то логичным выглядит и киселев (любой аналог)- вся нация тоже. Зоряна мне очень помогает понять логику русских
Ну это как по мне тоже своего рода шоу. Мне лишним кажется. Скорбь может быть и без помпы, без душещипательных явлений.
Igra, ну если шарли это .-вся нация, то логичным выглядит и киселев (любой аналог)- вся нация тоже. Зоряна мне очень помогает понять логику русских
Справеливости ради, *меряться* начали как раз нациями-вот голландцы так скорбят, вот немцы так скорбят, а вот руууские вообще не скорбят, а веселятся. В котексте этого слова *не каждой нации свойственно делать шоу* не более, чем продолжение. Насколько хорошо и продлжать в таком же духе, это уже другой вопрос.k_ja_ra, дословно фраза что французской нации свойственно из трагедии делать шоу .этого не было ? Справедливости ради
Не.дословно фраза что французской нации свойственно из трагедии делать шоу .этого не было ?
І канкрэтна з гэтым асабіста я цалкам згодная.то, что скорбь каждый выражает по-разному - кто-то рвет на себе волосы от горя, а кто-то стоит молча.