Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
ну там разница по доброте или по возникшим интересам..
а вы можете обозначить эти интересы?
Даже с интересами ничего не понятно, такое ощущение, что человеку вдруг захотелось... повоевать... И пока никаких плюсов россиянам нет, кроме того, что свои же граждане погибли, и непонятно что дальше будет, и как из этого замеса вылазить.
А вы американцев обвиняете, что они за ниточки дергают.

Orion

Созвездие
Вы сказали, что у России есть рычаги давления, вот я и спрашиваю, какие?
я ж ответила
ну вот опять? что тут ответить? достоверной информации у меня нет, а если б была я бы вам не сказала

нет смысла спрашивать у меня точные технические данные, я в отличие от всяких аналитиков (типа) владеющих информацией, ей не располагаю

BARABULKA

Active member
Дамы, для легкого вечера сериал от квартала 95 "Слуга народа" в главной роли Зеленский. *Простой учитель стал президентом.....*

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, спасибо, понятно. Не понятно тогда, на чём строится убеждение о том, что Россия сможет дать пропорциональный политический ответ.

Вчера выступал глава роспотребнадзора. Рассказывал, про импорт в Россию.75% овощей и фруктов привозные, чтобы наладит производство, надо охрененное количество бабла и времени.
Плюс России нужен Турецкий поток, положение в экономике и так не сильно стабильное. А быстрой победоносной войны не выходит, да и союзники стреляют в спину, как оказалось

Babybee

New member
Orion, у вас все на каком-то интуитивном уровне. Вы верите, что США по прежнему устраивают кучи цветных революций, что у России есть рычаги влияния на политических противников, но когда вас просят обосновать ответ, вы ничего не можете сказать. И не удивительно - сказать нЕчего, потому что США не организуют сейчас массовые цветные революции и потому что рычагов влияния у России нет.

Orion

Созвездие
Есть 20-летние ребята, которые верят в то, что США по-прежнему активно организует по миру цветные революции, постоянно бомбит неугодных и т.д. Это внушается российскими СМИ, и основано больше на прошлом США, чем на действиях сейчас. Именно поэтому вы утверждаете, что США организовали за последнее время кучу цветных революций, а сказать, каких именно, не можете.
есть 40летние тетеньки у которых есть на все свое мнение и на которых трудно влиять из телевизора, а которые просто видят факты.. а также умеют их дифференцировать на достоверные, не достоверные и просто принятые к сведению до получения уточняющих данных..
конечно-конечно.
Уже давно можно было отстроить и наладить, но цели у руководства страны совсем другие - свои карманы поплотнее набить. И дальше точно так же будет. Страна в жопе, инфраструктура никакая, зато у Путина сотни миллиардов долларов, и друзьям активно отстегивает.
для меня очевидны следующие факты а) для того чтобы кому бы то ни было что-то наладить может уйти разное время и совсем не такое как у других в этом вопросе б) точно так же быть не может на достаточно долгом отрезке времени.. что-то да меняется.. в) меняться может как в худшую сторону, так и в лучшую.. более того когда меняется в лучшую для одних людей в то же время в худшую для других и наоборот.. г) сидя на женском форуме невозможно знать никаких вводных данных для правильного управления страной, кроме тех которые вам захотели сообщить сверху.. хорошо если бы вы хотя бы половину айсберга видели..

если ты пьян и на одной ноге, то не стоит
ну я вот удивляюсь как вы так всегда уверены что знаете больше тех кто сверху?

как из этого замеса вылазить.
мне кажется это пока не ваша забота.. чего париться, пусть сами думают им точно видней :)

Zoryana

Well-known member
потому что США не организуют сейчас массовые цветные революции
Смешно читать, право слово. Хотя... если 20-летние до сих пор верят в Санта Клауса, например, то вполне они и могут верить в то, что "США не организует массовые цветные революции".

Orion

Созвездие
Не понятно тогда, на чём строится убеждение о том, что Россия сможет дать пропорциональный политический ответ.
ну на той информации которая у меня есть.. но ее недостаточно чтобы всем на форуме все доказать.. этого достаточно только для моего мнения..

Babybee

New member
для меня очевидны следующие факты а) для того чтобы кому бы то ни было что-то наладить может уйти разное время и совсем не такое как у других в этом вопросе
вы серьезно так думаете, что дело исключительно во времени?
дело в приоритетах власти. Состояние Путина поражает воображение. Назовите мне еще хоть одного президента страны, у которого столько денег, и я вам даю гарантию, что это будет лидер-диктатор, возможно нефтяной страны.

Танюша_

Orion, ну так мы все не у власти, делимся выводами собственными на основе каких-то фактов.

Orion

Созвездие
Orion, у вас все на каком-то интуитивном уровне.
факт :yes: это называется не держать лишней информации в голове.. сильно много надо знать по работе, запоминать факты которыми я не пользуюсь нет смысла.. я обрабатываю поступающую информацию, делаю из нее вывод и его один запоминаю..

Babybee

New member
что-то да меняется.. в) меняться может как в худшую сторону, так и в лучшую..
естественно, меняется.
Назовите мне, что в России сейчас меняется в лучшую сторону. Опять ведь вам сказать нечего будет.
И именно поэтому идет сейчас такое промывание мозгов у россиян - потому что именно осталые в экономическом плане страны без всяких перспектив на улучшение занимаются такой политизацией своего населения, какую мы видим в России.

Orion

Созвездие
потому что США не организуют сейчас массовые цветные революции и потому что рычагов влияния у России нет.
а вы что курите какое телевидение смотрите? :)

вы серьезно так думаете, что дело исключительно во времени?
не исключительно.. но эти другие факторы и влияют на этот основной :)

Babybee

New member
я обрабатываю поступающую информацию, делаю из нее вывод и его один запоминаю..
и какая например к вам поступила информация о куче (sic!) цветных революций?
Нет и не может быть такой информации, потому что нет кучи цветныъ революций, поэтому я не знаю, что вы там обработали и из чего вывод сделали.

Танюша_

кстати, летом говорили, что все бомбардировщики прикрываются истребителями, теперь оказалось, что нет. Интересно, это норма или нет?

Orion

Созвездие
дело в приоритетах власти. Состояние Путина поражает воображение. Назовите мне еще хоть одного президента страны, у которого столько денег, и я вам даю гарантию, что это будет лидер-диктатор, возможно нефтяной страны.
я так же честно не знаю сколько денег у путина как и сколько денег у эрдагана или обамы.. я в своем рассуждении не использую недостоверную информацию, это чревато ложными рассуждениями..

Babybee

New member
сидя на женском форуме невозможно знать никаких вводных данных для правильного управления страной, кроме тех которые вам захотели сообщить сверху.. хорошо если бы вы хотя бы половину айсберга видели..
у России замечательные вводные данные.
И нерабочая экономическая модель. Все, что Россия делает, это нефть доит, тем и кормится.
И это не только мнение "экспертов" на женском форуме, это мнение ученых, экономистов, политологов. И это кстати мнение самого Путина, который признает, что сырьевая модель не работает, и тем не менее ничего не делает для того, чтобы ее изменить. На это вы можете сказать - а откуда вы на женском форуме это знаете, вам же сверху сказали, и какое вы вообще телевидение смотрите...:)

Orion

Созвездие
Назовите мне, что в России сейчас меняется в лучшую сторону. Опять ведь вам сказать нечего будет.
нечего, потому что даже не интересовалась.. но то что она сейчас возможно по вашему мнению меняется к худшему, никак не влияет на то что через некоторое время все может поменяться с точностью до наоборот и самой цветущей державой неожиданно станет зимбабве :pardon:

Zoryana

Well-known member
и какая например к вам поступила информация о куче (sic!) цветных революций?

По мнению американского журналиста и публициста Уэйна Мадсена (англ. Wayne Madsen) список «цветных революций», которые затрагивали интересы США и их союзников, насчитывает более шести десятков случаев по всему миру.[5] Некоторые из них:

И это еще далеко не полный список, к слову

Babybee

New member
я так же честно не знаю сколько денег у путина как и сколько денег у эрдагана или обамы.. я в своем рассуждении не использую недостоверную информацию, это чревато ложными рассуждениями..
так я вам скажу. Куча вполне достоверных источников. Путин конечно скрывается (как вы думаете, почему?), но уже более 200 миллиардов долларов.
А у Обамы нет возможности скрываться, не та страна, в карманы тайком не насуешь. Обама бедный совсем, максимум 7 миллионов долларов.
Вы какие-нибудь выводы из этого сделать можете?

нечего, потому что даже не интересовалась.. но то что она сейчас возможно по вашему мнению меняется к худшему
так о чем вы вообще рассуждаете тогда? какой смысл в разговорах ни о чем? Россия имеет рычаги влияния... какие, неизвестно...мы на женском форуме об этом знать не можем... Америка организует кучу революций... какие, не помню,но выводы сделала... Изменениями не интересуюсь, но какие-то они есть, может лучше, может хуже...
Ерунда какая-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху