Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
А Гугл (не поисковик, а Гугл как компания) утверждает, что женщины и меньшинства представляют в компании малую долю.
Компания Гугл врет?
In a new internal report released exclusively to the NewsHour, Google reveals that women and minorities have been largely left behind in their tech workforce. The disclosure comes amid increasing pressure for Silicon Valley companies to disclose their records on diversity.

http://www.pbs.org/newshour/bb/googles-diversity-record-shows-women-minorities-left-behind/

Magda

Well-known member
Считать всех, кто видит иначе, жертвами пропаганды тоже не очень-то умно, по-моему, и походит на ту же подверженность пропаганде, только другой.
Igra, категоричное "американцы не создают" наводит на мысль о пропаганде. Даже не мало создают или меньше, .

Inna

Well-known member
Вы всех видите?
Катерина, я много кого вижу.
Деревня тут. Понимаете. Это звучит гордо: Силиконовая долина. А на самом деле перенаселённая деревня. Всех видно. Кого какого цвета кожи больше.
Нет тут много американцев. Индусов много. Китайцев много. Мексиканцев много. А американцев белых мало в процентном соотношении.

Babybee

New member
физики имеют шанс на премию там, где тупо бабла больше.
мы о том, что тупые американцы сами ничего не создают, а мозги покупают.
А то, что условия для развития физики в Штатах лучше, это само собой. Я только не понимаю слово "тупо" в данном случае.
Это скорее у России тупо нет денег на развитие науки, зато Путин и сотоварищи с карманами набитыми.

Inna

Well-known member
А Гугл (не поисковик, а Гугл как компания) утверждает, что женщины и меньшинства представляют в компании малую долю.
Компания Гугл врет?
женщин в ИТ не много. Не только в гугле. Просто более мужская это професия.
Поэтому в СД много женихов :) Невест куда меньше. Замуж тут выйти проще где где-нибудь :)

Mahima

переименовалась:)

Igra

БЫТИЕ
Igra, категоричное "американцы не создают" наводит на мысль о пропаганде. Даже не мало создают или меньше, .
Издержки риторики. Я не считаю, что не создают. Но вы можете думать, как больше нравится.

Inna

Well-known member
Сильнейший межкорпоративный сговор и круговая порука по национальному признаку.
ага. есть такое. Молодцы они. Реально друг другу помогают очень. Русскговорящие и рядом не стояли с ними в взаимопомощи. Один индус приехал - всю деревню перевёз.

Babybee

New member
все 50 с лишним тысяч? И отчеты публикуемые вам не важны?
смотрите, как умело пропущена часть отчета.
То, что женщин мало - реакция есть.
А то, что отчете Гугл утверждает, что меньшинств тоже мало - неа, не реагируем.
(а что, я ж гуляю, я лучше самого Гугла знаю))

Mahima

переименовалась:)
Геннадий Хазанов вручил Владимиру Путину копию императорской короны

Ну куда той Америке с ее тупым баблом...
Русскговорящие и рядом не стояли с ними в взаимопомощи.
надо же, как странно...;)

смотрите, как умело пропущена часть отчета.
опыт:)

Inna

Well-known member
А то, что отчете Гугл утверждает, что меньшинств тоже мало - неа, не реагируем.
вы думаете видно кто какой ориентации только по внешнему виду?
Я цвета кожи различаю. И пол человека. А вот как-то с ориентациями не сложилось.

punto

Active member
че ж его тупо больше не в России
болезненный для вас вопрос, я так понимаю.
Каждый раз, когда Россия в очередной раз зашнуровав калиги/ботфорты/берцы оказывается в состоянии выйти на авансцену мировой истории. каждый раз европа объединяется с целью ей противодействовать. Вспомним про Крымскую войну и ее причины.
Америка, де факто, проскочила в лидеры за счет ВОВ, см. Бреттон-Вудское соглашение.
И сегодня мы видим ту же реакции. Санкции, напряги, разборки...
Да, в этой гонке трудно возглавить пелотон.

Но сегодня тупо больше бобла у америки, потому что оно тупо взято вдолг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху