Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
я вроде как 1 передачу назвала раз в неделю идёт. И там не только про Украину.
Но раз желания смотреть нет - не смотрите. Может кому другому интересно будет не их жёлтой прессы информацию брать, а интересную толковую передачу глянуть.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, именно. И, блин, сколько сейчас поедут на заработки, чтобы кормить родных.

lada

Well-known member
Надо же, чтобы они разочаровались и вернулись в лоно, так сказать.

они уже разочарованы, многие, очень сильно.
У меня Порошенко с Ельциным ассоциируется, и политические повадки схожи, и выпить, говорят, не дурак. Выскажу рискованное предположение, что то, что сейчас происходит в Украине, закончится приходом к власти украинской сильной руки, беспредельная демократия утомляет.

Mahima

переименовалась:)
они уже разочарованы, многие, очень сильно.
у них на это есть полное право. Это их страна, их проблемы, их решения.
А вот отчего столько радости от их разочарований у живущих столь далеко..
не их жёлтой прессы информацию брать
вся бы пресса была такой желтой, как Эхо.

Mahima

А либерал сказал бы:"Пресса должна быть разной"
:))) ну так Эхо разное;) в том-то и суть.

ПС. И зачем вам так нужно непременно определение дать и к группе причислить? Упрощаете умышленно и знаете это.

punto

Active member
И зачем вам так нужно непременно определение дать и к группе причислить?
классификация -- естественный этап описания действительности в рамках научного мышления.

Упрощаете умышленно и знаете это.

Вспомните вашу "духовность","скрепы", и тп
Больше всего в других человека раздражают его собственные черты...

Mahima

классификация -- естественный этап описания действительности в рамках научного мышления.
чтобы классифицировать, наверное, следует обладать информацией, описывающей объект исследования. У вас ее маловато, ИМХО. Отсюда и классификация неверная. Да еще и окрашенная эмоциями;)
Вспомните вашу "духовность","скрепы", и тп
Больше всего в других человека раздражают его собственные черты...
а кто-то говорит о раздражении? Это удивление тому, что , вроде бы, намеки на сложное мышление идут рядом с подобными явными упрощениями. Не вяжется просто.

ПС. Духовность и скрепы - не мои:) Вам это тоже прекрасно известно.

punto

Active member
У вас ее маловато, ИМХО
Ну, я 10 лет на форуме, если вытянуть наши с вами посты в линию, можно дотянуться до луны.
"Я звоню Порошенко чаще чем жене"(с)Байден
вы думаете маловато?

Духовность и скрепы - не мои
Ваши-ваши.
Никто другой эти слова не употребляет.
По крайней мере на форуме.

punto

Active member
"Тогда что же получается? Он ей снился, она ему снилась. Она его любит, он ее любит. Взаимная любовь. Именно то самое, к чему он так стремился. Это, конечно, очень заманчиво, но не слишком ли быстро? Так все хорошо, интересно налаживалось, роман только еще начинал по-настоящему разворачиваться, как вдруг ни с того ни с сего — взаимная любовь!
Конечно, она сразу избавляла Петю от множества хлопот и неприятностей, вроде бессонных ночей, ревности, сидения в мокрой полыни и бросания в окно секреток. И в этом было ее громадное преимущество. Но что же дальше? Оставалось одно — целоваться. При мысли об этом Петю бросило в жар. Нет, нет, что угодно, но только не это!"
(с)В.П.Катаев
теперь вы должны покраснеть от удовольствия и шлепнуть меня ладошкой (обязательно сверху-вниз) по плечу с криком:"Противный!"
:)))

Mahima

теперь вы должны покраснеть от удовольствия и шлепнуть меня ладошкой (обязательно сверху-вниз) по плечу с криком:"Противный!"
это вы насмотрелись пародий на геев, по-моему;)

Танюша_

Солнцева, не соглашусь, может от сферы зависит. Много есть сейчас спецов, правда они неплохо имеют и в РБ

имя-как-имя

Well-known member
Все, ИГИЛ не пройдет:
_tjIK-nzx9I.jpg

Надпись на калитке детского сада а центре Калуги

Танюша_

Солнцева, слушай, ну у тебя всё же сфера специфическая и узкая. Есть же сферы, где выбираешь из пары тысячи спецов, ну пусть разного уровня, но всё же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху