я вроде как 1 передачу назвала раз в неделю идёт. И там не только про Украину.ее каналы
Но раз желания смотреть нет - не смотрите. Может кому другому интересно будет не их жёлтой прессы информацию брать, а интересную толковую передачу глянуть.
я вроде как 1 передачу назвала раз в неделю идёт. И там не только про Украину.ее каналы
Надо же, чтобы они разочаровались и вернулись в лоно, так сказать.
у них на это есть полное право. Это их страна, их проблемы, их решения.они уже разочарованы, многие, очень сильно.
вся бы пресса была такой желтой, как Эхо.не их жёлтой прессы информацию брать
А либерал сказал бы:"Пресса должна быть разной":declare:вся бы пресса была такой желтой, как Эхо.
А либерал сказал бы:"Пресса должна быть разной"
классификация -- естественный этап описания действительности в рамках научного мышления.И зачем вам так нужно непременно определение дать и к группе причислить?
Упрощаете умышленно и знаете это.
чтобы классифицировать, наверное, следует обладать информацией, описывающей объект исследования. У вас ее маловато, ИМХО. Отсюда и классификация неверная. Да еще и окрашенная эмоциямиклассификация -- естественный этап описания действительности в рамках научного мышления.
а кто-то говорит о раздражении? Это удивление тому, что , вроде бы, намеки на сложное мышление идут рядом с подобными явными упрощениями. Не вяжется просто.Вспомните вашу "духовность","скрепы", и тп
Больше всего в других человека раздражают его собственные черты...
Ну, я 10 лет на форуме, если вытянуть наши с вами посты в линию, можно дотянуться до луны.У вас ее маловато, ИМХО
Ваши-ваши.Духовность и скрепы - не мои
шо, вообще?Никто другой эти слова не употребляет.
уверенавы думаете маловато?
"Тогда что же получается? Он ей снился, она ему снилась. Она его любит, он ее любит. Взаимная любовь. Именно то самое, к чему он так стремился. Это, конечно, очень заманчиво, но не слишком ли быстро? Так все хорошо, интересно налаживалось, роман только еще начинал по-настоящему разворачиваться, как вдруг ни с того ни с сего — взаимная любовь!уверена
это вы насмотрелись пародий на геев, по-моемутеперь вы должны покраснеть от удовольствия и шлепнуть меня ладошкой (обязательно сверху-вниз) по плечу с криком:"Противный!"
Ого.Все, ктр мог зарабатывать, а не получать, давно свалили