Ну так пусть ищут свои пути. Чай страна огромная, традиций тоже немало. Но это же и гемморно и затратно (себе не останется опять же)
в смысле? у этих 5 гребцов, с положительными пробами на мельдоний, после перепроверки пробы оказались отрицательными?При том, что с них сняты обвинения в приеме.
А теперь объясните единство правил.
Сегодня в неравные условия ставит спортсменов WADA.И ставит спортсмена в неравное положение.
Потому что при обыске в апреле у них нашли сами таблетки мельдония. А по правилам антидопингового комитета их быть не должно было. Правила едины для всех команд. По легенде принимал сам врач. Легенда не прокатила.При том, что с них сняты обвинения в приеме.
А теперь объясните единство правил.
у них были обнаружены следы, после чего подоспели исследования по скорости выведения из организма и официальные таблицы были изменены. По крайней мере, афайк, к ним нет претензий.после перепроверки пробы оказались отрицательными?
Наверняка организуют сейчас по быстрому.Пора уже свою постСССРскую олимпиаду организовывать ))))
так россияне же об этом и тоскуют главным образом. Что принимают вроде как все, а наказали только их.главное хорошо спрятаться?)))
Але радавацца і жадаць перамог я такі буду а) нашым (беларусам
Вот это все - детский лепет. Ну правда же. Тренер совершенно точно знает, что и как можно возить с собой тренеру спортсменов.Обнаружили только у тренера, которому «Милдронат» был прописан по рецепту из-за проблем с сердцем.
У них?Потому что при обыске в апреле у них нашли сами таблетки мельдония
Все принимают допинг. Кто-то его таковым не считает.то есть допускаете, что допинг возможен? главное хорошо спрятаться?)))
Ну большинство все таки отказались сразуДа не только. Там целая плеяда попалась. Шарапову просто пунто привел.
Вот это все - детский лепет. Ну правда же.
У нее есть личный врач, менеджер, тренер. и т.п.Говорила что в куче почты не заметила.
Ну у вас этот вопрос сомнений не вызывает.Вечная тема - а Америке можно?!
А они по другой методике спортсменов растят. Много-много детских секций, огромная конкуренция, дикие тренировки и пахота спортсменов. На Олимпиаду попадают действительно лучшие. Которые отпахали так, что остальным просто не снилось.У китайцев без проколов пока по допингу.
Так и я про то же. Ну как можно было это прошляпить. Либо вселенская безответственность либо даже сложно представить ..У нее есть личный врач, менеджер, тренер. и т.п.
ну у вас не вызывает сомнений, что вам точно известно обо мне все, вплоть до мыслей.Ну у вас этот вопрос сомнений не вызывает.
я себя не отношу ни к одному из ваших лагерей. Потому что вообще так вопрос не ставлю.Одни считают что Америке можно все, другие, что не все.