Чета врет он вот конкретно в этом.Мы не ели сытно
80+250 вполне так неплохо для СССР было. Уж чтобы поесть сытно, так точно.
Чета врет он вот конкретно в этом.Мы не ели сытно
разница глобальная - когда вы апеллируете к пациентам и к работодателям по поводу зарплаты. И ответы будут диаметрально разные.Да ладно я все время на форуме слышу - "Знали, куда шли" и "Не нравится - уходите".
в Волгограде тех времен у меня тетя жила. Там даже с зарплатой ничего нельзя было купить.Уж чтобы поесть сытно, так точно.
Это не относится к размеру заработкаТам даже с зарплатой ничего нельзя было купить.
С таким бюджетом вполне прилично можно было питаться преимущественно с рынка - мясо стоило 3-5 рублей за кило. Ну да, ананасов и на рынке тогда не было, это дав Волгограде тех времен у меня тетя жила.
Похоже на то - учителя начальных классов при нагрузке на ставку меньше 100 - 110 рэ не зарабатывали. А если еще + группа продленного дня, то под 150 должно было выходить, однозначно: http://businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_33930_DocumIsPrint__Page_1.htmlЧета врет он
а у него много таких перескоков с одной проблемы на другу.Это не относится к размеру заработка
Помню-помню славный город Волгоград в 80-ые. В моей детской памяти он всегда ассоциировался с голодом и нищетой. Не удивительно, что местные жители (дети) по моим рассказам вынесли, что я живу за границей. И вопросы такие прикольные задавали - "а ты в самом посольстве живешь? Тебя просто так там в магазин пускают? А в школу ты в ихнюю ходишь или в посольскую?"в Волгограде тех времен у меня тетя жила.
а дядя - дурак. Путает мягкое с кислым. Ну и троллит по всем правилам - обобщает, переносит частные примеры на абсолютно другую ситуацию. Для российских нуворишей - это нормально. Они считают. что все. кто зарабатывает меньше - неудачники и сами виноваты в этом. А детей отправляют учиться за границу, потому что..http://echo.msk.ru/blog/konstantindo.../1814332-echo/
ФантазеркаПомню-помню славный город Волгоград в 80-ые. В моей детской памяти он всегда ассоциировался с голодом и нищетой. Не удивительно, что местные жители (дети) по моим рассказам вынесли, что я живу за границей. И вопросы такие прикольные задавали - "а ты в самом посольстве живешь? Тебя просто так там в магазин пускают? А в школу ты в ихнюю ходишь или в посольскую?"
Когда я доказывала, что живу в СССР, было, как в анекдоте "хочу жить в СССР!!!!!" и слезы.
Ага, и самолеты тоже без расписания летали, если вы не в курсеА ещё, а ещё. Вы не поверите, но так и было. У них (в РСФСР) поезда ходили без расписания. И электрички тоже.
Да там не то, что мостов, там же и улиц-проспектов нет - в городах одни только тропы медвежьи, которые там по улицам ходят и все без исключения на балалайках играюти мосты через Волгу - это что-то. 2 моста - автомобильный и ж\д. И по ж\д сначала пропускают поезда, потом товарняки (а ближайший мост за 50-100 км, а то и дальше) и только потом электрички. И в электричке можно стоять по 2-5 часов, пока пустят.
Поэтому только автобусы, но тоже без расписания, а некоторые маршруты пересекают ж/д пути, и стоят на шлагбаумах те же 2-5 часов.
ууууух.
А недавно узнала, что на северо-востоке РФ вообще мостов нет. До сих пор. Там люди на паромах ездят. А паром - это старый ржавенький пароходик времен детства моих родителей, и ходит он пару раз в день.
21 век, люди в космос иногда летают. А мост построить не могут.
неее. самолеты с расписанием, но не везде.самолеты тоже без расписания летали
вы тоже видели фотки ВАрламова? я рада за вас. Наконец-то приобщаетесь к правдивой информации.в городах одни только тропы медвежьи, к
Не - мне и вашей "правдивой" информации вполне достаточноНаконец-то приобщаетесь к правдивой информации.
зря, зря. Может и новое что-то увидели бы.
Возможно, это способ нечистоплотной конкурентной борьбы с потенциальными абитуриентами МФТИ?а смысл мне врать?
Да не, скорее это выпростите, но вы - дура?
"Смотреть правде в глаза" и поганить за бабки - это две большие разницы, как известноДеточка, смотреть правде в глаза - это не плевать в колодец, а реально оценивать ситуацию. Подхалимов и лентяев во всех странах хватает, а вот тех, кто действительно делает людям лучше, пытается исправить недостатки, хотя бы и указывая на них, а так же исправляет чужую глупость и ленность. Именно потому, что подлиз и подхалимов - много, а вот работающих и улучшающих - единицы.
А писать на кривом заборе "Слава КПСС" - большого ума не надо. А вот починить забор - на это нужны нормальные руки и голова.
Настоящая демократия в действии, то бишь? Ну вот, а вы все пога...те и пога...теимеют БВИ, и им не надо никому ничего лизать за льготы и гарантии, как некоторым
Zoryana, вы прочитаете, а я потом уберу. Мое чадо может поступать куда угодно. Звали его - везде, даже с обещанием дополнительных стипендий. Во все ВУЗы РФ - без экзаменов, с приглашениями. Во многие ВУЗы за границей - точно так же. То, что он выбрал - это его право.
И звали его именно потому, что имеет мозги, руки и свои убеждения. И огромная заслуга в этом всем - его учителей. именно они научили его реально смотреть на мир, трудиться, а не подхалимничать, как многие "средненькие".
А вы - просто завидуете. И зря. Если бы вы так пахали, как они - может и из вас вышел бы толк.
Это точноменя тут уже все знают
именно о нем. Вы ж в каждой теме пытаетесь обидеть мое чадушко. Я понимаю, что зависть - она плохой советчик. Но может пора своего воспитывать?Но я вовсе не о нем.