Я про это и сказала.. но не по суду, а вполне себе по-человечески.. это принципиально важно..Написано, что израильской писательнице он компенсацию вылатил
Я про это и сказала.. но не по суду, а вполне себе по-человечески.. это принципиально важно..Написано, что израильской писательнице он компенсацию вылатил
Если вы за прослушивание этого анекдота берете деньги, то стырили деньги и авторские права. То есть если кто-то продает билеты на пару миллионов долларов, потом всем рассказывает чужие истории, выдавая их за свои, то это .... типичное воровство и денег и авторских прав.если я вам сейчас приведу цитату какую-нить смешную из инструкции это значит я ее стырила? или анекдот из интернета.. стырила?
Или крышует кто-то большой, тот, кто может уступить поздравление страны с Новым Годом по телевизору.Если ни один адвокат за столько лет не взялся за такие легкие деньги значит не такое очевидное там воровство..
Выдает, если не говорит, кто автор. Он заявляет, что "ему их присылают". А это типичное вранье. Сам ищет и тырит.он не выдает истории за свои..
А мужики-то не знают :shok: но хорошо что хоть вы в курсеИли крышует кто-то большой, тот, кто может уступить поздравление страны с Новым Годом по телевизору.
Прикольно вам, самому задорнову свечку держитеВыдает, если не говорит, кто автор. Он заявляет, что "ему их присылают". А это типичное вранье. Сам ищет и тырит.
да все знают. Это вы наивная, как младшеклассница.А мужики-то не знают
еще пару тысяч человек в РФ останутся без работы.Путин предложил США заплатить за ущерб от санкций, которые он сам ввел
Госдума РФ
17:23, 3 октября 2016
Надежный источник
Президент РФ Владимир Путин предложил США снять антироссийские санкции, компенсировать причиненный ими ущерб (включая ущерб от введенных Россией «вынужденных контрсанкций»), отменить «закон Магнитского» и сократить войска в странах НАТО, которые вступили в альянс с 2000 года.
Такие условия перечислены в президентском законопроекте, который приостанавливает действие соглашения с США об утилизации оружейного плутония. При выполнении этих условий, как говорится в законопроекте, соглашение может быть возобновлено.
Ворует вовсюворует ли он ещё
Тырит, я знаю еще случай. А я за ним не слежуПрикольно вам, самому задорнову свечку держите
Если ни один адвокат за столько лет не взялся за такие легкие деньги значит не такое очевидное там воровство.. более того по первой ссылке и объяснил все и извинения принес и денег заплатил.. так что вы как хотите, а мне задорнов нормальный адекватный человек вполне признающий свои ошибки если есть.. а не злобный падонок ненавидящий америкосов и зарабатывающий подтыриванием у бедных людей..
Это еще одна израильская писательница?Тырит, я знаю еще случай. А я за ним не слежу
http://demset.org/f/showthread.php?t=496 оригинальный рассказ прочитайте, господа и дамы, он прекрасен
это вы его ненавидите, а ему думаю такое чувство не свойственно..Он ненавидит тех, кого положено ненавидеть, чтобы быть востребованным
а это ж надо отвести огонь от роби уильямса..Людзі, а з чаго раптам столькі ўвагі да Задорнава?
так главное ж не оригинал слушать, а тех кто о нем пишет читатьНіхто не глядзіць, не слухае, не сочыць, а ўсе ў курсе.
мне прасцей.) Я там нічога не зразумела. Пачула Пракоф'ева, дый выключыла.)))всем понравилось как он под русскую музыку русских охаивает..
пра арыгінал я з часоў 9-га вагона нічога не ведаю. )так главное ж не оригинал слушать, а тех кто о нем пишет читать
справядлівасці дзеля, іх сапраўды немажліва слухаць і чытаць.)а оригинал слушать не дай бог, это ж так же позорно как петросяна.. или донцову читать
справядлівасці дзеля, іх сапраўды немажліва слухаць і чытаць.)
Я сумленна спрабавала.
вот шорт! я и сыр с плесенью люблю facepalm обсыплюсь пеплом целикомМожно- можно Как сыр с душком. И нахваливать
я и сыр с плесенью люблю
с другой стороны, создан прецедент. Теперь к любому, кто махает соответствующим флагом или с пеной у рта защищает "несчастных, обиженных" можно подойти и так нежно и проникновенно спросить "за квартиру в Подмосковье стараешься?" И это будет просто вопросом, а не клеветой, наездом или оскорблением.Чиновник Минспорта Белоруссии Андрей Фомочкин, пронесший на церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро российский флаг, получил сертификат на квартиру в Москве от президента группы компаний «Сапсан» Сергея Шмакова
Всё-таки за бабки этот спортивный чиновник продал инвалидов. Теперь все будут знать, что стОит только помахать флагом, как подарят будку в Подмосковье.