Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
если я вам сейчас приведу цитату какую-нить смешную из инструкции это значит я ее стырила? или анекдот из интернета.. стырила?
Если вы за прослушивание этого анекдота берете деньги, то стырили деньги и авторские права. То есть если кто-то продает билеты на пару миллионов долларов, потом всем рассказывает чужие истории, выдавая их за свои, то это .... типичное воровство и денег и авторских прав.
Заметь-те, что сейчас даже скопировать с сайтов нельзя, везде выскакивает (при копировании ссылка на исходный сайт - обязательна).

Если ни один адвокат за столько лет не взялся за такие легкие деньги значит не такое очевидное там воровство..
Или крышует кто-то большой, тот, кто может уступить поздравление страны с Новым Годом по телевизору.

Orion

Созвездие
juniko, 150й раз и только для вас.. он не выдает истории за свои..

juniko

self-made woman
Чиновник Минспорта Белоруссии Андрей Фомочкин, пронесший на церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро российский флаг, получил сертификат на квартиру в Москве от президента группы компаний «Сапсан» Сергея Шмакова
Всё-таки за бабки этот спортивный чиновник продал инвалидов. Теперь все будут знать, что стОит только помахать флагом, как подарят будку в Подмосковье.

он не выдает истории за свои..
Выдает, если не говорит, кто автор. Он заявляет, что "ему их присылают". А это типичное вранье. Сам ищет и тырит.

Orion

Созвездие
Или крышует кто-то большой, тот, кто может уступить поздравление страны с Новым Годом по телевизору.
А мужики-то не знают :shok: но хорошо что хоть вы в курсе :)

Выдает, если не говорит, кто автор. Он заявляет, что "ему их присылают". А это типичное вранье. Сам ищет и тырит.
Прикольно вам, самому задорнову свечку держите :)

juniko

self-made woman
Путин предложил США заплатить за ущерб от санкций, которые он сам ввел
Госдума РФ
17:23, 3 октября 2016
Надежный источник
Президент РФ Владимир Путин предложил США снять антироссийские санкции, компенсировать причиненный ими ущерб (включая ущерб от введенных Россией «вынужденных контрсанкций»), отменить «закон Магнитского» и сократить войска в странах НАТО, которые вступили в альянс с 2000 года.

Такие условия перечислены в президентском законопроекте, который приостанавливает действие соглашения с США об утилизации оружейного плутония. При выполнении этих условий, как говорится в законопроекте, соглашение может быть возобновлено.
еще пару тысяч человек в РФ останутся без работы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ворует ли он ещё
Ворует вовсю:)

Прикольно вам, самому задорнову свечку держите
Тырит, я знаю еще случай. А я за ним не слежу:)
http://demset.org/f/showthread.php?t=496 оригинальный рассказ прочитайте, господа и дамы, он прекрасен

Mahima

переименовалась:)
Если ни один адвокат за столько лет не взялся за такие легкие деньги значит не такое очевидное там воровство.. более того по первой ссылке и объяснил все и извинения принес и денег заплатил.. так что вы как хотите, а мне задорнов нормальный адекватный человек вполне признающий свои ошибки если есть.. а не злобный падонок ненавидящий америкосов и зарабатывающий подтыриванием у бедных людей..

Он ненавидит тех, кого положено ненавидеть, чтобы быть востребованным:) нормальный бизнесмен от эстрады.

Igra

БЫТИЕ

k_ja_ra

Well-known member
Людзі, а з чаго раптам столькі ўвагі да Задорнава?
Ніхто не глядзіць, не слухае, не сочыць, а ўсе ў курсе. :) Абалдзець.))))

Orion

Созвездие
Людзі, а з чаго раптам столькі ўвагі да Задорнава?
а это ж надо отвести огонь от роби уильямса.. :) всем понравилось как он под русскую музыку русских охаивает..

Ніхто не глядзіць, не слухае, не сочыць, а ўсе ў курсе.
так главное ж не оригинал слушать, а тех кто о нем пишет читать :) а оригинал слушать не дай бог, это ж так же позорно как петросяна.. или донцову читать :) какая там стадия развития? :)

k_ja_ra

Well-known member
всем понравилось как он под русскую музыку русских охаивает..
мне прасцей.) Я там нічога не зразумела. Пачула Пракоф'ева, дый выключыла.)))

так главное ж не оригинал слушать, а тех кто о нем пишет читать
пра арыгінал я з часоў 9-га вагона нічога не ведаю. )

а оригинал слушать не дай бог, это ж так же позорно как петросяна.. или донцову читать
справядлівасці дзеля, іх сапраўды немажліва слухаць і чытаць.)
Я сумленна спрабавала. )

п.с. Робі Уільямса таксама.)))))))))

juniko

self-made woman
Чиновник Минспорта Белоруссии Андрей Фомочкин, пронесший на церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро российский флаг, получил сертификат на квартиру в Москве от президента группы компаний «Сапсан» Сергея Шмакова
Всё-таки за бабки этот спортивный чиновник продал инвалидов. Теперь все будут знать, что стОит только помахать флагом, как подарят будку в Подмосковье.
с другой стороны, создан прецедент. Теперь к любому, кто махает соответствующим флагом или с пеной у рта защищает "несчастных, обиженных" можно подойти и так нежно и проникновенно спросить "за квартиру в Подмосковье стараешься?" И это будет просто вопросом, а не клеветой, наездом или оскорблением.
Всего лишь вопрос о конкретизации целей. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху