Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
C6oZo0RWkAAVl9n.jpg

Mahima

переименовалась:)

kid_a

Playing The Angel
Я где-то читала, что ей запрещен въезд на Украину. Из-за поездок в Крым.

kid_a

Playing The Angel
Катерина, http://varlamov.ru/2278438.html
13 марта, 11:02 Оказалось, что с 2016 года Юлия Самойлова находится в "чистилище" "Миротворца" – украинского сайта, где публикуются данные о сторонниках самопровозглашенных республик Донбасса и людях, которые побывали в Крыму после того, как он стал частью РФ. Самойлова попала в базу данных "Миротворца" после концерта в Керчи (Крым) в 2015 году. Из-за посещения Крыма украинская сторона может возбудить против Самойловой уголовное дело или запретить ей въезд на свою территорию, но, как заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, если она "не выступала публично в поддержку аннексии Крыма и агрессии против Украины", то проблемы тут нет.

Mahima

переименовалась:)
как заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, если она "не выступала публично в поддержку аннексии Крыма и агрессии против Украины", то проблемы тут нет.
неясная история выходит.

kid_a

Playing The Angel
Катерина, я думаю, они не хотят на провокацию вестись.
Но вообще любопытно будет посмотреть, что из этого выйдет...

Самое интересное - послушал ли хоть кто-то, как она поет? :)

Zoryana

Well-known member
Да, эта девочка на Евровидении - козырь беспроигрышный. Так нужно там выиграть - аж жуть.
Странно, что Польшу вы в этом "алчном" желании как-то и не подозревали чего-то: https://www.youtube.com/watch?v=VBI8TQXi--M
Похоже,иногда всякие фобии такие причудливые очертания приобретают, "аж жуть" (с)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
kid_a, поёт нормально, но песня - ничего особенного, очень средненько

kid_a

Playing The Angel
Танюша_, там все средненько, на Евровидении...

Я к тому, что на фоне вот этого всего - "на коляске", "пела в Крыму", "провокация" - слов о сути, о качестве музыкального материала нет практически.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
kid_a, а кто там в том Крыму ещё не спел? Ну и коляску я провокацией не считаю. Не она первая на коляске, не говоря о том, что евровидение и посильнее провокации видала. Такое впечатление, что России в этом году было достаточно всё равно, кто поедет.

Вирджиния

Active member
Вряд ли Украину и украинцев сильно волнует то, как этот конфликт будет использоваться для внутрироссийской пропаганды, - видели и не такое. Но глупо было бы ожидать, что столь привлекательная площадка как "Евровидение" не будет использована для эскалации антиукраинской пропаганды в Европе. "Девочка со страшным диагнозом, героически борющаяся с болезнью, вынуждена проститься с мечтой детства по воле украинской хунты. И за что же она так жестоко наказана? Всего лишь за то, что она когда-то спела пару песен о любви в Керчи" - вот какой основной сюжет готовится на ближайшие месяцы.

http://www.dw.com/ru/комментарий-ев...т-украину-на-слабо/a-37918527?maca=rus-tco-dw

juniko

self-made woman
а кто там в том Крыму ещё не спел?
Много кто не пел. Все детские конкурсы принудительно переносят в Крым, некоторые отказываются ехать.

Да, эта девочка на Евровидении - козырь беспроигрышный. Так нужно там выиграть - аж жуть.
Ну уже же видели все на пара-олимпиаде, когда прикрывались спортсменами-колясочниками, что бы флагом помахать за квартиру.
Видимо идея понравилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху