Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
А не напомните, что там с нефтью в Молодечно? Тоже добыча выросла и все по Димонам разошлось? :)))

Zoryana

Well-known member
Чего-чего?
Вон у нас и в Солигорске тоже салюта не будет, хотя Солигорск главный город "Беларуськалия" ( и по численности тоже сопоставим с Нефтеюганском). И ведь никто из местных патриоток не сокрушается по этому поводу, вот ведь как :)))

Ypsilon

In velo veritas
И ведь никто из местных патриоток не сокрушается по этому поводу, вот ведь как
так имя-как-имя и по поводу Нефтеюганска не возмущалась... просто новостью поделилась. Если жители Солигорска начнут возмущаться по поводу отсутствия у них салюта и об этом напишут в новостях, я обязательно поделюсь этой новостью :)

Zoryana

Well-known member
Если жители Солигорска начнут возмущаться по поводу отсутствия у них салюта и об этом напишут в новостях,я обязательно поделюсь этой новостью
Сомневаюсь. Белорусы вообще не склонны открыто выражать возмущение, менталитет не тот. Самое большее - это на форуме под анонимным ником пошуметь, как говорится, "пожар в урне устроить". Поэтому, вряд ли вам доведется такими новостями делиться :)))

имя-как-имя

Well-known member
так имя-как-имя и по поводу Нефтеюганска не возмущалась... просто новостью поделилась.
Вот именно. Свое отношение к тому, что в большой бензоколонке великой империи денег нет, оставила за кадром. Хотя это не может не радовать :))).

Zoryana

Well-known member
Есть как минимум еще одна . Радует безмерно, когда вы о чужих заработках завистливо пишете

имя-как-имя,это ваши домыслы, не болей, о зависти. Я вообще не завистливая, а Иудам завидовать - это, как по мне, вообще себя не уважать. Но вам такая очевидная мысль в голову не приходит, предположу :)

Zoryana

Well-known member
Прибыльное хобби проходит красной нитью через всю вашу писанину. И домысливать ничего не надо.

имя-как-имя,так про ангажированность "интереса" некоторых здесь присутствующих я открытым текстом пишу, это да. А вот про зависть к подобным "заинтересованным" - это уже ваши домыслы. Но вам же нужен повод для радости, правда? :)))

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,так про ангажированность "интереса" некоторых здесь присутствующих я открытым текстом пишу, это да.

Угу. По совершенно очевидной причине. :)))

Смотрите, как хорошо:
Макрон одерживает победу на выборах с результатом более чем 60% голосов, сообщают СМИ
9 млн. евро псу под хвост :))). А ольгинским опять за копейки новые методички штудировать :)

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Угу. По совершенно очевидной причине.
По себе привычно судите, что и неудивительно. Но если вам удобнее думать, что это я все из зависти, то думайте себе на здоровье, я ж не против. Только вы уж определитесь, из зависти или это все же "методичка так велит" - нешто вы в своей писанине совсем запутались, видать :)))

Джулия

Luck favourite
Вам-то вот какое дело до российских реалий?
Я вам неоднократно отвечала на этот вопрос.Ну,что ж,повторюсь.
Я беларуска,а не американка.Мои родственники и друзья живут в Беларуси,которая граничит с агрессивным и непредсказуемым соседом.Именно поэтому мне есть дело и до Беларуси,и до России.

так про ангажированность "интереса" некоторых здесь присутствующих я открытым текстом пишу, это да.
Назовем вещи своими именами-клевещете.

Zoryana

Well-known member
Я беларуска,а не американка.Мои родственники и друзья живут в Беларуси,которая граничит с агрессивным и непредсказуемым соседом.Именно поэтому мне есть дело и до Беларуси,и до России.

Джулия, ну и в чем конкретно заключается агрессия вашего соседа по отношению к вам, вашим родственникам и Беларуси? Вот я живу в Беларуси уже четверть века, никакой агрессии не наблюдала и не наблюдаю. Более того, наблюдаю, что белорусская экономика все это время остается на плаву во многом благодаря "агрессивному и непредсказуемому соседу". Многие белорусы едет работать к этому соседу, многие едут учиться. Но американские белоруски видать страшно далеки от белорусских реалий, чтобы располагать этими очевидными объективными фактами.

Назовем вещи своими именами-клевещете.
Ого, похоже, "на воре шапка горит", раз вдруг так разволновались :)))

Zoryana

Well-known member
В огороде бузина,а в Киеве дядька.
Так и есть - клевещете.

Джулия, точно шапка горит, походу. В противном случае чел бы так не волновался :)))
А кого конкретно и как оклеветали, секретом не поделитесь, не? :)

имя-как-имя

Well-known member
Ого, похоже, "на воре шапка горит", раз вдруг так разволновались :)))
И правда. Что это вы методички так сразу на себя примерили?
Вам только про зависть было. А про методички - ольгинским. Но вам виднее, безусловно.

Zoryana

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху