имя-как-имя
Well-known member
А не напомните, что там с нефтью в Молодечно? Тоже добыча выросла и все по Димонам разошлось?
))
А нефть-то тут при чем? Вон в Ираке нефть из водопроводных кранов течет. Ну и?А не напомните, что там с нефтью в Молодечно? Тоже добыча выросла и все Димоны растащили?
вот именно, нечего жителям Нифеюганска возмущаться... в Ираке вон тоже салюта не будетВон в Ираке нефть из водопроводных кранов течет. Ну и?
Чего-чего?Нифеюганска
так имя-как-имя и по поводу Нефтеюганска не возмущалась... просто новостью поделилась. Если жители Солигорска начнут возмущаться по поводу отсутствия у них салюта и об этом напишут в новостях, я обязательно поделюсь этой новостьюИ ведь никто из местных патриоток не сокрушается по этому поводу, вот ведь как
Сомневаюсь. Белорусы вообще не склонны открыто выражать возмущение, менталитет не тот. Самое большее - это на форуме под анонимным ником пошуметь, как говорится, "пожар в урне устроить". Поэтому, вряд ли вам доведется такими новостями делитьсяЕсли жители Солигорска начнут возмущаться по поводу отсутствия у них салюта и об этом напишут в новостях,я обязательно поделюсь этой новостью
Вот именно. Свое отношение к тому, что втак имя-как-имя и по поводу Нефтеюганска не возмущалась... просто новостью поделилась.
А у вас в жизни больше радости и нету, походу?Хотя это не может не радовать
Есть как минимум еще однаА у вас в жизни больше радости и нету, походу?))
Есть как минимум еще одна . Радует безмерно, когда вы о чужих заработках завистливо пишете
Прибыльное хобби проходит красной нитью через всю вашу писанину. И домысливать ничего не надо.это ваши домыслы
Прибыльное хобби проходит красной нитью через всю вашу писанину. И домысливать ничего не надо.
имя-как-имя,так про ангажированность "интереса" некоторых здесь присутствующих я открытым текстом пишу, это да.
9 млн. евро псу под хвостМакрон одерживает победу на выборах с результатом более чем 60% голосов, сообщают СМИ
По себе привычно судите, что и неудивительно. Но если вам удобнее думать, что это я все из зависти, то думайте себе на здоровье, я ж не против. Только вы уж определитесь, из зависти или это все же "методичка так велит" - нешто вы в своей писанине совсем запутались, видатьУгу. По совершенно очевидной причине.
Я вам неоднократно отвечала на этот вопрос.Ну,что ж,повторюсь.Вам-то вот какое дело до российских реалий?
Назовем вещи своими именами-клевещете.так про ангажированность "интереса" некоторых здесь присутствующих я открытым текстом пишу, это да.
Я беларуска,а не американка.Мои родственники и друзья живут в Беларуси,которая граничит с агрессивным и непредсказуемым соседом.Именно поэтому мне есть дело и до Беларуси,и до России.
Ого, похоже, "на воре шапка горит", раз вдруг так разволновалисьНазовем вещи своими именами-клевещете.
В огороде бузина,а в Киеве дядька.Ого, похоже, "на воре шапка горит", раз вдруг так разволновались
В огороде бузина,а в Киеве дядька.
Так и есть - клевещете.
И правда. Что это вы методички так сразу на себя примерили?Ого, похоже, "на воре шапка горит", раз вдруг так разволновались))
Что это вы методички так сразу на себя примерили?