Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Это ржач и шоу.
Они ........ *барабанный бой* создали комиссию по анализу запаха, сидят в мэрии и нюхают чиновники воздух (и им за это деньги из бюджета капают)
Они посидели, понюхали и решиличто ....
Ветром развеет.
Прочитала новости, смеюсь Это ж прелесть.... Какой распил бабла.
Ничего не делают, а.... . А траванутся люди - всё свалят на "урагоу".

Ну как же ничего не делают, если нюхают. Поди все и вынюхали, приняли удар на себя, спасли москвичей.

ФИФА ждет новую информацию о допинге в российском футболе

За попкорном? :)))

В Крыму весело. Конкурс Леди Зима.
Ёлка - огонь:
screenshot7.png

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
ФИФА ждет новую информацию о допинге в российском футболе
:rofl::rofl::rofl: Ой, не смешите!!! В этот очередной бред Родченкова только идиоты могут поверить.
Вы хоть в курсе на каком месте сборная РФ в рейтинге ФИФА? Если не в курсе, то спешу вас порадовать - на 65-м, соседствует со сборными Алжира и Гвинеи :)))
И если опять-таки не в курсе, то наш вратарь и капитан футбольной сборной Акинфеев - ну просто настоящий "чемпион", обладатель одного из самых известных футбольных "рекордов", а именно:
Игорь Акинфеев пропускал в 43 матчах подряд Лиги Чемпионов

Антирекорд длился: 4019 дней 1 час 21 минуту
Вот так вот неоднозначно действует родченковский допинг-коктейльчик на наших футболистов :)))
Не, ну, конечно, ради того, чтобы попытаться сорвать проведение мундиаля в РФ, могут заявить, что склянки таксама поцарапаны, типа или наоборот, не поцарапаны, что, как выясняется, тоже "доказательство" и пр., пр., пр. Но факт налицо - у наших футболистов этот типа допинг дает ровно обратный эффект :)))

В Крыму весело. Конкурс Леди Зима.
А чем плохо-то? Ничего выходящего за рамки приличия в безобидном конкурсе для крымских пенсионерок нету. Забавно, что у прогрессивномыслящих этот конкурс вызывает такой неподдельный интерес - слишком узок их кругозор прогрессивномыслия, должно быть :))) Для расширения их кругозора, немного инфы в тему:
Вот в их идеальной Америке, например:
Мисс Клингонская Империя Уже пару десятилетий в американском штате Атланта проходит конвенция фанатов фильма «Звездный путь». Ежегодно с 1998-го в рамках конвенции также проходит конкурс на звание Мисс Клингонская Империя. Одна из победительниц конкурса
uzn_15109117419.jpg
Или вот в Великобритании - "Мисс трансгендер" - очень прогрессивненько, а чЁ :)))
238.jpg

Кстати, показательная история из жизни этого конкурса:
В Великобритании девушку-трансгендера, выигравшую конкурс красоты, лишили титула из-за того, что она носит семейные трусы. Организаторы конкурса, изучив фильм о её жизни, сочли, что она похожа скорее на гея, чем на трансгендера.
22-летняя Джей Даро Латто из Шотландии. В прошлом сентябре она выиграла конкурс «мисс трансгендер Великобритании», который проходил в Лондоне, пишет Metro.co.uk. Однако обладательницей титула ей пришлось быть недолго.Директор конкурса Рейчел Бэйли решила, что победительница «недостаточно трансгендерная», когда увидела фотографии, где на той надеты семейные трусы.
:)))

Ну и для общего развития нашим прогрессиномыслящим -
Конкурс на звание «Мисс Слониха», проходящий в Таиланде, ставит перед собой две важных цели – привлечь внимание к проблеме вымирания слонов и выйти за границы закостеневших стандартов красоты.
uzn_15109115538.jpg

Ну, наряду этой Ёлки еще ой как далеко до платьица "Девушки с веслом" в неоккупированном Киеве :)))
5e301bf506a0360f71d6bc2adcd893eb.jpg

utoBnGfFAK41.jpg

Последнее редактирование:

kid_a

Playing The Angel
ой, а мне нравятся всякие нестандартные конкурсы красоты :) Люди без комплексов и развлекаются - это ж прекрасно :crazy:

Про допинг в российском футболе, конечно, забавно. Подразумевается, что допинг преимущество давать должен, а это не тот случай :unsure: Ну, или не помогло... :spiteful:
Но если вспомнить бромантановый скандал, ситуация перестает быть такой веселой. Допинг в футболе, увы, возможен. Хоть и не сильно полезен.

kid_a

Playing The Angel
Zoryana, более быстрое восстановление, например (это как раз случай с бромантаном). Физическое состояние тоже важно в футболе.
Другое дело, что физика - еще не все. Техника и тактика тоже нужны, а их не усилить допингом. За это футбол и люблю :)
Но и без физики - никак.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, более быстрое восстановление, например (это как раз случай с бромантаном). Физическое состояние тоже важно в футболе.
Другое дело, что физика - еще не все. Техника и тактика тоже нужны, а их не усилить допингом. За это футбол и люблю
Но и без физики - никак.

kid_a,понятно :) Я не большой любитель и, соответственно, знаток футбола. Но если в 1996 году сборная РФ в рейтинге ФИФА была на 3-м месте, а в 2017 - на 65-м, то как-то сложно поверить, что нашим футболистам такой "допинг для быстрого восстановления" на пользу :)))

kid_a

Playing The Angel
Zoryana, я любитель :)
Эти рейтинги большого смысла не имеют на самом деле. И несколько оторваны от реальности. Если вы возьмете рейтинг УЕФА, то там Россия на 6 месте. Разница слишком велика, чтобы всерьез воспринимать эти рейтинги.

Реальность такова, что допинг в футболе-таки существует. Хоть он и не дает такого преимущества, как в других видах спорта.

Ковалева

Active member
Zoryana, скажите, зачем вы в теме "Россия..." постите фото из Америки, Таиланда, Украины? Как это помогает раскрыть тему? ;)
Постите просто потому, чтобы постить?
Я дерусь… просто потому что я дерусь

Zoryana

Well-known member
Ковалева, потому что "все познается в сравнении", если вы не в курсе :) И "С добрым утром! " - я рада, что вас разбудила :)))

Если вы возьмете рейтинг УЕФА, то там Россия на 6 месте. Разница слишком велика, чтобы всерьез воспринимать эти рейтинги.

kid_a,ну а какой смысл сравнивать места в мировой ассоциации и европейской? Понятно, что наличие в списках ФИФА таких стран, как Аргентина, Бразилия, Мексика и пр.неизбежно отодвигает Россию все глубже и глубже.
Ну и если вы знаток футбола, то уверена, вы в курсе, что так плохо как сейчас, в последние лет 7, сборная РФ по футболу не играла никогда. Если мне не изменяет память, то последний чемпионат, где не стыдно было смотреть игру наших футболистов - это был Чемпионат Европы 2008 года. После этого - все хуже, хуже и хуже... А тут про некий допинг, прям смешно, честное слово :)

имя-как-имя

Well-known member
Zoryana, скажите, зачем вы в теме "Россия..." постите фото из Америки, Таиланда, Украины? Как это помогает раскрыть тему? ;)
Постите просто потому, чтобы постить?

Да это норма. Первый признак патриота. То отпускники заблудятся на Донбассе, то ольгинские темой ошибутся.

Zoryana

Well-known member
Да это норма. Первый признак патриота. То отпускники заблудятся на Донбассе, то ольгинские темой ошибутся.

имя-как-имя,ну и для полноты счастья и свое коронное давайте - про методички, скрепы, русский мир и колени :)))
Кстати, вы как, наряд "Девушки с веслом" оценили, не? Или все упорствуете во мнении, что запредельнее Ёлки ничего быть не может? :)))

Ковалева

Active member
Ковалева, потому что "все познается в сравнении", если вы не в курсе

Zoryana, я совершенно не в курсе, как способствует познанию сравнение фотографий, которые вы разместили, несвязанных между собой и предыдущим фото ни тематически, ни логически, ни контекстуально.
У вас какой-то свой курс, которым вы движетесь. Впрочем, вы и в этот раз очень предсказуемы с аргументами уровня "сам дурак" :)
Скажу вам очень доверительно :secret:, что одна нелепость не делает другую менее нелепой.
И "С добрым утром! " - я рада, что вас разбудила
Вы о чём? Утро в 23:46? У вас всё в порядке? :)))

kid_a

Playing The Angel
kid_a,ну а какой смысл сравнивать места в мировой ассоциации и европейской? Понятно, что наличие в списках ФИФА таких стран, как Аргентина, Бразилия, Мексика и пр.неизбежно отодвигает Россию все глубже и глубже.
Ну, если так, то это 3 позиции, а не 60 :)

Ну и если вы знаток футбола, то уверена, вы в курсе, что так плохо как сейчас, в последние лет 7, сборная РФ по футболу не играла никогда.
Ой ли :crazy:

Если мне не изменяет память, то последний чемпионат, где не стыдно было смотреть игру наших футболистов - это был Чемпионат Европы 2008 года. После этого - все хуже, хуже и хуже... А тут про некий допинг, прям смешно, честное слово
Я очень рада, что вам смешно.
Мне не смешно, потому что допинг в футболе а) существует, б) прямо с результатами не коррелирует.
Я не думаю, что сейчас будет футбольный допинговый скандал: уже слишком мало времени осталось для переноса чемпионата. Но после ЧМ2018 может быть все, что угодно.

Zoryana

Well-known member
С 1960 по 1988 годы сборная СССР по футболу четырежды играла в финальных матчах чемпионатов Европы, завоевав одно «золото» и три «серебра». Финальный турнир ЧЕ-1988 проходил в ФРГ с 10 по 25 июня.
"Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы!" (с)... Как-то нынче с российским футболом.
У нас сейчас вот как-то так:
[youtube]ldh-lsFqghs[/youtube]

Вы о чём? Утро в 23:46? У вас всё в порядке?
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" (c) :)))

Мне не смешно, потому что допинг в футболе а) существует, б) прямо с результатами не коррелирует.

kid_a, а кто-то этот ваш тезис оспаривает? Просто в случае с российской сборной этот типа допинг не просто "с результатами не коррелирует", а дает, значиццо, прямо противоположный эффект - ну, крайне необходим такой допинг, что сказать :)

Zoryana

Well-known member

kid_a

Playing The Angel
а дает, значиццо, прямо противоположный эффект - ну, крайне необходим такой допинг, что сказать
Это не так. Российская сборная никогда хорошо не играла. Был всплеск в 2008, но и все на этом. Какие-то достижения у советской сборной были, но мы же про российскую говорим, да? У советской сборной были и другие нации, и мотивация другая.
В футболе если физика на высоте и командные взаимодействия отточены, можно увидеть вариант, когда "порядок бьет класс". Это бывает, и бывает часто. Но я вполне могу представить ситуацию, когда над физикой "поработали", а про тактику забыли... Расп...во - наша национальная черта :crazy: Ну, или "не шмогли". С тактикой-то. Тоже бывает. И вот, пожалуйста, ситуация, когда допинг есть, а результата - нет.

Zoryana

Well-known member
Ну, если так, то это 3 позиции, а не 60
ну, вам лучше знать ) Если ерунда эти рейтинги ФИФА, и на самом деле они и впрямь оторваны от реальности, то я только рада буду - значиццо, не все так плохо с футболом в России :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху