Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
твиттер Kazakhstan_Online.
Твиттер - это теперь законодательно-распорядительный орган?:)))

п.с. Кстати, на счет гвардейских ленточек (правильно гвардейских, а не георгиевских, если кто не в курсе).
Георгиевская лента ведет свою историю от солдатского ордена Святого Георгия Победоносца, учрежденного в 1769 году императрицей Екатериной II. В СССР Георгиевская лента больше нигде не применялась. На смену ей в 1943 году пришла Гвардейская лента, украсившая высшую военную награду – орден Славы.

Веселоживем, а вы знаете,когда и где было иначе?
Не знаю. Но недавний опыт России (Болотная), Турции, как мне видится, показывает, что этому можно противостоять.

имя-как-имя

Well-known member
п.с. Кстати, на счет гвардейских ленточек (правильно гвардейских, а не георгиевских, если кто не в курсе).
Кстати, насчет, а не на счет, если кто не в курсе.
А Вы хронически просто не в курсе.

Igra

БЫТИЕ
Правда,это так нелепо- вымещать свои негативные чувства на ленточке.

k_ja_ra

Well-known member
а па-мойму акурат пра расійскія міфы з рэальнасцю.

Правда,это так нелепо- вымещать свои негативные чувства на ленточке.
гэта стужка апошнім часам стала своеасаблівым сімвалам расійскай імперскасці і так званага рускага міра. І вось апошняга і не хочуць. Стужачка, як сукупнасць нітак, тут ні пры чым. Не трэба спрашчаць.

Igra

БЫТИЕ
а па-мойму акурат пра расійскі міфы з рэальнасцю.
Ну ты ошибаешься ж-ты про Казахстан новость написала)
гэта стужка апошнім часам стала своеасаблівым сімвалам расійскай імперскасці і так званага рускага міра.
У какой-то ограниченной части,в смысле не слишком обширной,общества-возможно,скорее,даже интернет-сообщества.Но не думаю,что этот,не побоюсь этого слова,психоз найдет отражение на официальном уровне. Кстати,очень сомневаюсь,что выложенная новость действительно что-то свежее,боюсь,фантазии по мотивам и на тему уже не раз возникавшую)
http://www.zonakz.net/view-komu-meshajut-georgievskie-lenty.html
2014-05-06-georgievskaya-lenta-kazakhstan.jpg

это так нелепо- вымещать свои негативные чувства на ленточке
Может, скакуны за вышиванки обиделись?;)
1617432a66e7.jpg

543c3ed75bbc.jpg

гэта стужка апошнім часам стала своеасаблівым сімвалам расійскай імперскасці і так званага рускага міра
Русский - это дух.
Имперские амбиции - это миф.
Гвардейская ленточка - это символ Победы, символ объединения тех, кто помнит и чтит.

k_ja_ra

Well-known member
Igra, на ветэранах яно і нішто сабе. А на рускіх полудурках на ўкраінскіх тэрыторыях - нашмат горш. Апошнія і вымушаюць ад стужачак як мага далей трымацца.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
можно попросить всех участников общаться без хамства и без завуалированного хамства. Заранее спасибо

Marisol

Active member
можно попросить всех участников общаться без хамства и без завуалированного хамства
По итогу эту темку тоже прикроют, и народ плавно перетечет обратно в диалоги, где продолжит бесконечно пережевывать ужасы России, Украины, Франции, и иже с ними:)))

на рускіх полудурках на ўкраінскіх тэрыторыях
Яценюк давеча назвал их недочеловеками. Потом, правда, долго объяснял, что его неправильно поняли...
Кого Вы относите к русским полудуркам?
Вот, к примеру, русский поэт, бывший житель Одессы, Вадим Негатуров, погиб 2 мая в ДП...
f7b001d9c9de.jpg

п.с. И за каждым таким "полудурком", как Вы выразились, - человек, со своим достоинством и мужеством.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, а если бы сегодня полудурки,как ты выразилась, надели вышиванки,пришлось бы и вышиванки возненавидеть,да?)

k_ja_ra

Well-known member
k_ja_ra, да мне плевать, умно я выгляжу в Ваших глазах или по-дурацки. Говорю, что думаю. Но Вы, может, по теме чего-нибудь напишете? Тема не посвящена обсуждению моих умственных способностей.

Igra

БЫТИЕ
украінскія, як мінімум, у сябе дома.
Мы не про дома или не дома,мы про ленточки.Ты написала,что русские полудурки в Украине с ленточками тебя заставили держаться подальше от ленточек.Но там украинских с ленточками намного больше,чем русских.Это что-то меняет?Национальность и гражданство в данном случае имеют значение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху