Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Шок. И пустота какая-то.

Бориса Немцова убили за два дня до оппозиционного антикризисного марша «Весна», намеченного
на 1 марта. Он был одним из организаторов шествия. Участники собирались призвать к отставке Путина, освобождению политзаключенных, прекращению войны в Украине. Как пишут сейчас в Твиттере коллеги оппозиционера, Борис Немцов собирался опубликовать документально подтвержденные данные об участии российских военных в конфликте на Востоке Украины и о поставках в Донбасс российских тяжелых вооружений.

Убийство Бориса Немцова: подробности и версии
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nLTPpaxHyV0

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Бориса Немцова убили за два дня до оппозиционного антикризисного марша «Весна», намеченного
на 1 марта. Он был одним из организаторов шествия. Участники собирались призвать к отставке Путина, освобождению политзаключенных, прекращению войны в Украине.
Таких маршей было уже много. Вряд ли этот должен был чем-то отличаться.

Mahima

переименовалась:)
Я в шоке, игра в бирюльки закончилась
к слову о вчерашней нашей беседе о том, что невозможное еще не так давно становится возможным. В России сейчас возможно все..
ужасающий тренд, что будет дальше...
вот что дальше..

В его квартире обыск и изъятие всех доков. Ищут следы киллеров, наверное.

Таких маршей было уже много. Вряд ли этот должен был чем-то отличаться.
пишут, что он готовил доклад о присутствии рос.войск в Украине. Недаром и жесткий диск будут изымать, и доки..

k_ja_ra

Well-known member
дык это ж мечта бОльшей части населения. и что б еще за это ничего не было...
Госпадзі, чаго толькі большай частцы насельніцтва не прыпісваюць, цяпер яшчэ і жаданне ўсіх забіваць беспакарана.
Цікава, гэта па сабе ці з прычыны прымітыўнасці ўласнай карцінкі свету?

Mahima

переименовалась:)
ставлю на теракт в Москве.
весьма вероятно.
Но не в Москве, а где-нить поближе к Украине или в Крыму.
и вряд ли нынешней власти нужен подобный шум
прекрасный шум для всех остальных, кому неймется что-то говорить поперек власти.

А провокация - от кого? Сама оппозиция его застрелила - так что ли?
А, елки...американцы же , наверное, опять...раскачивают ситуацию. Не удивлюсь и такой версии.

Я не знаю, кто убил Немцова. Я не хочу брать на себя ответственность за спекуляции на эту тему. Но, действительно, в той атмосфере, которая сегодня сложилась в России, убить могут любого человека, публично выражающего несогласие с существующей властью.
С.Белковский.

Babybee

New member

Coraline

Jones
Катерина, Ну так "хорошо", когда есть враги. Всегда есть, на кого спихнуть. "А кто это сдеелал?"

lada

Well-known member
А провокация - от кого? Сама оппозиция его застрелила - так что ли?
А, елки...американцы же , наверное, опять...раскачивают ситуацию. Не удивлюсь и такой версии.

я любой не удивлюсь
а вот почему модель, с которой он прогуливался, не застрелили, если честно, не пойму. Оставили свидетеля, который и машину видел, и убийц, вот к чему это?

Coraline

Jones
prosto_kat, Вернее, знают, что их не найдут. Ну и еще маленькая деталь - девушка - украинка. Надо же "подогреть интригу". Не удивлюсь, если потом начнут говорить, что она нарочно его "заманила" на свидание и что она связана с убийцами.

lada

Well-known member
Не удивлюсь, если потом начнут говорить, что она нарочно его "заманила" на свидание и что она связана с убийцами.

то есть её оставили живой лишь для того, чтобы потом очернить украинцев? и совершенно не боятся, что она заговорит? какие гуманные...

Coraline

Jones
lada, А кто сказал, что она потом не заговорит? Может и заговорить, и дать какие нужно показания, и исчезнуть, и мало ли, что может потом быть с девушкой.

В случае с кыргызским криминальным авторитетом тоже остался свидетель. Как, почему, зачем - еще увидим.

Берта

В стране чудес....
Мда..... какими только версиями не пестрит интернет. Но основное голосование - кто заказчик, - по 2 пунктам: Обама или Путин.
Думаю, лет через 15-20 узнаем, может быть, правду.
Вообще крайний цинизм. Особенно в комментариях. Не знаю, не могу сравнивать с былыми временами. Но сейчас делаю вывод для себя, что крайне циничное время. На Life news в комментариях зашкал.... и все в основном очень "по-христиански" высказываются... ((((((

lada

Well-known member
Coraline, у меня всё равно не вяжется, какая бы версия ни выдвигалась....свидетелей обычно убирают, а тут проще простого шальной пулей...

Вжик.

Well-known member
а что она такого видела? людей которым заказали убийство? машину и другие видели....

Берта

В стране чудес....
Стреляли в спину из проезжавшей мимо машины в темное время суток.
Тем более на фоне, что буквально накануне, Указ Путина вышел - В России 27 февраля объявляется Днем Сил специальных операций, соответствующий указ подписан президентом страны Владимиром Путиным.
«Установить День Сил специальных операций и отмечать его 27 февраля», - говорится в указе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.
Ранее сообщалось, что Минобороны России приступило к созданию сил специальных операций и уже сформировало соответствующее командование, передает РИА «Новости».
http://vz.ru./news/2015/2/26/731719.html
отметили....(((((((

Coraline

Jones
lada, Да, девочки уже написали. По большому счету, она такой же свидетель, как и остальные люди, которые были в то время поблизости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху