Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Таки посчитаем мужчин на нашем форуме?
Нашто?
Пра соплі і патэльні ў іншых тэмах дыскутуюць. А тут месцамі цалкам сабе аналітыкі.
Тэарэтычна маглі б на пытанне і адказаць. Калі б яно было іначай зададзенае і насамрэч цікавасць дэманстравала, а не жаданне чарговы раз павыхоўваць.

Inna

Well-known member
В википедию зайти 5 сек занимает.
мне не важно, что пишет википедия. мне важно понять ваше отношение. Потому что столько страниц понаписали и как о политике пустота... и до сих пор ничего внятного написать никто не может. ВОт и возникает мнение, что толком то о нём никто ничего не знает. И вся симпатия к нему основывается лишь на его антипатии к кому-то.

juniko

self-made woman
ВОт и возникает мнение, что толком то о нём никто ничего не знает. И вся симпатия к нему основывается лишь на его антипатии к кому-то.
Вброс.

Калі б яно было іначай зададзенае і насамрэч цікавасць дэманстравала, а не жаданне чарговы раз павыхоўваць.
ну вот и был смысл что-то отвечать? Чел не читает и не смотрит, просто высказывает свое мнение. Ну и пусть выскажет.

k_ja_ra

Well-known member
И-ра, іншымі словамі, трэба ці аналітыку тутэйшую спыняць, ці пра форум імя патэльні і саплей не выказвацца. Ну як на мой погляд.
А то як у тым анекдоце пра папа ў лазні атрымліваецца.
Не люблю. Даруйце ўжо.

И-ра

New member
Потому что столько страниц понаписывали и как о политике пустота... и до сих пор ничего внятного написать никто не может. ВОт и возникает мнение, что толком то о нём никто ничего не знает.
1. Столько страниц понаписывали т.к. он всем, кто не на работе, нравится.
Ах, какой мужчина!
2. Кто-то, выдавая книги в Минске в красивой библиотеке, к примеру, всерьез считает, что он разбирается в российской политике?
Почитал газетки, посмотрел ТВ, заучил методичку - готов аналитик!

Анали́тик — специалист, занимающийся изучением аналитических исследований и обобщений в определенной сфере деятельности, который в совершенстве владеет методами анализа, обычно способен прогнозировать процессы и разрабатывать перспективные программы развития.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%E0%EB%E8%F2%E8%EA
кто нам сейчас озвучит прогнозы и перспективы?
А то я что-то аналитиков за никами не могу различить

имя-как-имя

Well-known member
ну вот и был смысл что-то отвечать?

Шендерович сегодня хорошо сказал:
Оппонировать можно - оппонентам. Людям же, которые начинают диалог интеллектуальным подлогом (или просто не в состоянии понять написанное ясным русским языком), оппонировать невозможно. От них надо по возможности беречь мозг.

juniko

self-made woman
Але і ілюзій пра стаўленне да Беларусі расійскіх палітыкаў у мяне няма.
Ну в той ссылке я пока не видела ни одного утверждения, где он был неправ. Перечитай и попробуй понять дословно.
А отношение "простых" россиян к Беларуси примерно такое же, так что политики - просто срез мнения большинства.

Inna

Well-known member
имя-как-имя, что-то я сегодня вместо википедии...
оппонент - это противник в споре, возражающее лицо.
Скажите, к чему вы привели фразу Шендеровича. ЧТо бы, типо, блеснуть эрудицией и знанием выражений Шендеровича?
Я вроде как с вами не спорила. К чему вы написали ваш пост выше?
Ну и может станете следовать словам Шендеровича, раз в пример привели? Не нагружайте свой мозг если вам так трудно. Берегите его.
А вы всё тут да тут. Всё в этой теме, да в этой. А тут сплошь да рядом оппоненты... Опасно для мозга.

k_ja_ra

Well-known member
Анали́тик — специалист, занимающийся изучением аналитических исследований и обобщений в определенной сфере деятельности, который в совершенстве владеет методами анализа, обычно способен прогнозировать процессы и разрабатывать перспективные программы развития.
Вы заўжды такая літаральная?
А зрэшты, я сваю думку паясніла. Не думаю, што ёсць сэнс развіваць.

имя-как-имя

Well-known member
К чему вы написали ваш пост выше?
Вы все правильно поняли. К Вашему выходу в белом.
Делюсь наблюдениями, так сказать. С теми, кому они интересны. Вам разрешаю не читать. Вступаю в разговор на темы, которые интересны, с теми, кто интересен. Вас разрешаю себе в этот список не включать.:pardon:

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
вспомнить что хорошее, как политик он сделал, долго и не интересно
Да вспоминать-то особо нечего. Был вице-премьером при Ельцине, которого, кстати, именовал "царем" и публично - сама в ТВ-репортажах видела такое. Во времена его вице-премьерства зарплаты-пенсии мало того, что были нищенскими, но и не выплачивались месяцами, помнится.
Кстати, на "Дожде" выложено интервью с Дурицкой (говорящая фамилия, к слову): http://tvrain.ru/articles/_mne_ne_o..._rabote_sledstvija_ekskljuziv_dozhdja-383219/ Ну... сказать, что я удивлена "выбором" - это значит ничего не сказать. Я как-то предполагала, что даже в таких делах он был м-м-м... мудрее. А девочку жалко - совсем еще дитя неразумное. Да и ее "папика" тоже жаль по-человечески...

Babybee

New member
надо же. Такой лузер получил многочисленные ордена, в том числе от РПЦ. Я надеюсь, местные верующие не подвергают действия РПЦ сомнениям?
Оставлю таки здесь из Википедии. Можно мало знать о Немцове, можно его не любить, но объявлять его никем и ничем это имхо некоторое скудоумие.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Немцов,_Борис_Ефимович

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, памятаеце нашую старую спрэчку пра фоты з акупаваным Менскам?

Я сёння прачытала пра тое, што ў Расіі за такое (выкладванне дакументальных фотак са свастыкай) штрафуюць.
Уяўляеце, як вы тады маглі пры такім раскладзе ў нас папасць? ))))

http://www.svaboda.org/content/article/26878234.html

===========

Такой лузер получил многочисленные ордена, в том числе от РПЦ. Я надеюсь, местные верующие не подвергают действия РПЦ сомнениям?
Ой, я вас умаляю. Вось пра ордэны ад РПЦ дакладна, імхо, не варта ўзгадваць. Гэта, як аказалася, веееельмі сумнеўная ўзнагарода.
http://www.patriarchia.ru/db/text/3887269.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху