имя-как-имя
Well-known member
+1Вброс это.
+1Вброс это.
Нашто?Таки посчитаем мужчин на нашем форуме?
Чтобы вычислить, кто без сковородки и кастрюли.Нашто?
мне не важно, что пишет википедия. мне важно понять ваше отношение. Потому что столько страниц понаписали и как о политике пустота... и до сих пор ничего внятного написать никто не может. ВОт и возникает мнение, что толком то о нём никто ничего не знает. И вся симпатия к нему основывается лишь на его антипатии к кому-то.В википедию зайти 5 сек занимает.
Увод дискуссии в сторону.Вброс это.
Вброс.ВОт и возникает мнение, что толком то о нём никто ничего не знает. И вся симпатия к нему основывается лишь на его антипатии к кому-то.
ну вот и был смысл что-то отвечать? Чел не читает и не смотрит, просто высказывает свое мнение. Ну и пусть выскажет.Калі б яно было іначай зададзенае і насамрэч цікавасць дэманстравала, а не жаданне чарговы раз павыхоўваць.
1. Столько страниц понаписывали т.к. он всем, кто не на работе, нравится.Потому что столько страниц понаписывали и как о политике пустота... и до сих пор ничего внятного написать никто не может. ВОт и возникает мнение, что толком то о нём никто ничего не знает.
Гэта так. Але і ілюзій пра стаўленне да Беларусі расійскіх палітыкаў у мяне няма.Не боялся вещи называть своими именами и открыто об этом говорить.
ну вот и был смысл что-то отвечать?
Оппонировать можно - оппонентам. Людям же, которые начинают диалог интеллектуальным подлогом (или просто не в состоянии понять написанное ясным русским языком), оппонировать невозможно. От них надо по возможности беречь мозг.
Ну в той ссылке я пока не видела ни одного утверждения, где он был неправ. Перечитай и попробуй понять дословно.Але і ілюзій пра стаўленне да Беларусі расійскіх палітыкаў у мяне няма.
Вы заўжды такая літаральная?Анали́тик — специалист, занимающийся изучением аналитических исследований и обобщений в определенной сфере деятельности, который в совершенстве владеет методами анализа, обычно способен прогнозировать процессы и разрабатывать перспективные программы развития.
Вы все правильно поняли. К Вашему выходу в белом.К чему вы написали ваш пост выше?
вельмі згодная.политики - просто срез мнения большинства.
Да вспоминать-то особо нечего. Был вице-премьером при Ельцине, которого, кстати, именовал "царем" и публично - сама в ТВ-репортажах видела такое. Во времена его вице-премьерства зарплаты-пенсии мало того, что были нищенскими, но и не выплачивались месяцами, помнится.вспомнить что хорошее, как политик он сделал, долго и не интересно
Пока только приближаетсяТак, полнолуние в действии.
Ой, я вас умаляю. Вось пра ордэны ад РПЦ дакладна, імхо, не варта ўзгадваць. Гэта, як аказалася, веееельмі сумнеўная ўзнагарода.Такой лузер получил многочисленные ордена, в том числе от РПЦ. Я надеюсь, местные верующие не подвергают действия РПЦ сомнениям?