Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Возможно, и в связи с тем, что боится, что ее, как свидетеля захотят убрать...
на ее месте, зная примерно систему эту, я бы тоже ничего не помнила.
Лучший выход.
А, может, и правда шок. Не каждый день рядом с нами киллеры убивают близких.
Катерина, скажу так мне не то, что в 23, мне и сейчас 50 летние дяди не интересны как сексуальные партнеры
дядя дяде рознь:)

Берта

В стране чудес....
Жалко, что фамилия настолько точно соответствует сути
Библия. Новый Завет. Евангелия от Иоанна гл 8:1-11
Иисус же пошел на гору Елеонскую. 2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; 5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

Zoryana, Вы заявляете о своем православии, но осуждаете человека, которого никогда не видели и не знаете. Вы поступаете не по Библии, не по-христиански. Такие люди, противоречивые, названы в библии лицемерами.
Вы судите, когда между тем Бог прощает!
Вы не узнаете себя в этой притче?

Igra

БЫТИЕ
Возможно, и в связи с тем, что боится, что ее, как свидетеля захотят убрать...
Читала что-то типа того,что она отказалась от программы защиты свидетелей или как там это правильно называется.

Лапа

Well-known member
Igra,а кто мог ей посоветовать-то, раз? и не каждый день рядом с тобой раз и убили человека, причем и тебя тоже вот только что могли убить. как-то сложно в такой ситуации давать красивые и правильные показания, интервью и т.п., два

дядя дяде рознь
ой не скажи:) тут уж вопрос вкуса каждого. но с фамилией он точно никак не связан

Igra

БЫТИЕ
Берта, ну вы тоже на себя ту же роль берете сейчас...и личные границы чужие нарушаете.

Zoryana

Well-known member
Ай,ну кто там знает,какая там суть-молодая ж девчонка еще...
Ну, 23 года - не такой уж и младенческий возраст, как по мне. Инфантильная донельзя, это да. Поэтому и пишу, что "дитя неразумное", потому и жалею.

Igra

БЫТИЕ
Лапа, уверена,что вокруг нее сейчас достаточно много разных людей.Хотя вот это и вносит смуту-каждый свои цели может преследовать,отсюда и советы могут быть противоположные.

Лапа

Well-known member
Igra,но сразу-то их не было, потом стали появляться. каждый может давать свой совет.
В общем легко быть умным и красноречивым в такой ситуации только виртуально. Реально даже представить страшно, что в голове может твориться.

Zoryana

Well-known member
осуждаете человека, которого никогда не видели и не знаете

Берта,вы разницы между "осуждением" и "выражением своего мнения" не видите? Совсем? :)

Вы не узнаете себя в этой притче?

Берта,а вы себя в этой притче не узнаете? :)

Лапа

Well-known member
Берта,вы разницы между "осуждением" и "выражением своего мнения" не видите? Совсем?
так а что там с вашей фамилией? может озвучите? мы тоже только высскажем свое мнение и все:)))

Igra

БЫТИЕ
Ну, 23 года - не такой уж и младенческий возраст, как по мне. Инфантильная донельзя, это да.
Моему сыну 22 и до мудрости еще и начала не проложено)А я и того старше и совсем не уверена,как поведу себя в нетипичной или стрессовой ситуации.Не знаю я про инфантилизм-наверно,и я инфантильной бываю,даже уверена,что бываю.

Igra, приведите цитату, кого я осуждаю?
Вы так быстро забываете,что написали?
Вы поступаете не по Библии, не по-христиански. Такие люди, противоречивые, названы в библии лицемерами.

Zoryana

Well-known member
Моему сыну 22 и до мудрости еще и начала не проложено

Igra,мальчики взрослеют позже, ну обычно :) Но так как я много общаюсь с молодыми людьми, то могу сказать, что для своих 23 лет она инфантильна, да. Стресс, нетипичная ситуация - это понятно, не может не сказываться, конечно. Я это не к осуждению, пишу же "дитя неразумное".

Берта

В стране чудес....
Zoryana, нет, не вижу у вас - это по первому вопросу.

С Библейскими притчами заканчиваю тут. Больше не буду!!!
Но хотелось бы, если человек заявляет о себе как о верующем христианине, чтобы он придерживался библейских принципов, да.
А в остальном, Zoryana,
Остальное,простите,комментировать не имею желания.Я высказала свою точку зрения.Вам она не близка?Прекрасно,я ничего против не имею.

Вы так быстро забываете,что написали?
А где здесь осуждение?

Igra

БЫТИЕ
А где здесь осуждение?
То есть,когда вы себя уполномочиваете поставить на место кого-то,указывая ему на его личные отношения с Богом,называете недостойным христианином и лицемером,здесь нет осуждения и обличения?Ок,буду знать.Чудны дела твои,Господи(с)
Но хотелось бы, если человек заявляет о себе как о верующем христианине, чтобы он придерживался библейских принципов, да.
Вы здесь каким боком к принципам и вере другого человека?То,что вы лезете в личное пространство,вы тоже не понимаете? Еще раз ок,учту.

осьаваться жить в этой стране
В какой?

для своих 23 лет она инфантильна, да.
Блин,извини,но я не понимаю как можно было сделать вывод по пятиминутному ролику.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, Лично для меня пост Инны звучал двусмысленною Поэтому я на него не отвечала

Zoryana

Well-known member
Zoryana, нет, не вижу у вас - это по первому вопросу.
Не видите, потому что и себя в своей притче не узнаете, это понятно. Отсюда мораль - читайте внимательнее и вдумчивее притчи :)
человек заявляет о себе как о верующем христианине
"Заявляет" - это как? Мое заявление продемонстрировать не желаете? И каким образом вас вообще касаются мои религиозные убеждения? Вы случайно не заметили, что темка форума совсем не об этом? Какой смысл вы видите в таком своем переходе на личности? Я - никакого :)

А где здесь осуждение?
:haha: Вы хотя и знаток притч, но о соломинке в чужом глазу никогда не слышали, похоже? :)))

Inna

Well-known member
Инна, убили человека, демонстативно и нагло.
каждый день убивают десятками и сотнями. И среди них старики, дети, женщины. И весь мир молчит. Но на смерти одного человека сделали какой-то непонятный пиар. Такое ощущение, что кому-то он мёртвый более выгоден чем живой.

juniko

self-made woman
называете недостойным христианином и лицемером,здесь нет осуждения и обличения?
Неа. Тут можно вставить любимый Кьярин анекдот про баню и крестик. Или ты позиционируешь себя активным христианином, или камешками кидаешься из-за забора. А если камешками кидаешься, тем более в незнакомого тебе человека, то крестик - сними. Или проповеди не проводи....

Берта

В стране чудес....
указывая ему на его личные отношения с Богом,называете недостойным христианином и лицемером,
Простите..... :prankster::prankster::prankster: но как тут любят на форуме говорить - "Где вы это все прочитали?" ))))))) и обычно еще про фантазию принято добавлять ))))))))))в общем - развили тему)))))

Вы здесь каким боком к принципам и вере другого человека?То,что вы лезете в личное пространство,вы тоже не понимаете? Еще раз ок,учту.
А тут мимо. Я в приведенной вами цитате, ни к кому конкретному не обращалась.
В общем, хотелось бы - чтобы люди отвечали за слова....
И, простите, на этом закончу. Я не люблю форумские перепалки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху