я понимаю это как жертву, избранную из рядов, в данном случае, оппозиции, приносимую на какое-то благо этой самой оппозиции.Ты гэты выраз як разумееш?
В этом контексте это словосочетание и применяется, на мой взгляд. Как провокация против Путина.
я понимаю это как жертву, избранную из рядов, в данном случае, оппозиции, приносимую на какое-то благо этой самой оппозиции.Ты гэты выраз як разумееш?
+1Собчак пишет очень умно и хитро, и ситуацию обозначает, и не подкопаешься
Сакра́льное (от англ. sacral и лат. sacrum — священное, посвященное богам) — в широком смысле всё имеющее отношение к Божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений.
Угу.) Даю вам базу для зларадства.о, вот и "зависть" у вас проявилась,
Конечно, нормально. Ненормально писать про розовые сопли. И ворошить белье. И накидывать с энтузиазмом на другую чашу: а этих не жалко? а этих?То есть не все могут скорбеть о смерти Немцова и это нормально.
Нет. Жертва выбирается из своих рядов. Никакой той или другой стороны. Путин в своем анонсе вполне конкретную сторону имел в виду.Сакральная это та,которая выбрана для "обряда",ради воплощения идеи.Поэтому идея может быть как с одной,так и с другой стороны-либо запугать,либо подставить.И в том и в другом случае уместно будет назвать это сакральной жертвой,имхо.
Добрыя словы, так.) Гучаць вельмі прыгожа.)"Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать".
я допускаю еще стрелочника. Как вариант.ставлю на то, что убийц не найдут.
я допускаю еще стрелочника. Как вариант.
че та мне вспомнились общественные дружинники))) специфический нам тусил народец, те, кого в менты не брали, а покомандовать очень хотелось.
таки да - суть одна.Сути не меняет.
Да они все в одном ряду.А вот сторон хватает.Жертва выбирается из своих рядов.
я допускаю еще стрелочника. Как вариант.
Ды я не настойваю на мегакарэктнасці.)в твоем контексе СЛОВА "сакральная жертва" истольваны некорректо
А гэта такое скуль вядома?Нет. Жертва выбирается из своих рядов. Никакой той или другой стороны.
И что вы предлагаете?Уже ведь и способов сами накидали-и не оппоненты,и протоплазма,да еще и игнор в запасе.За право-то говорить тут жизнь готовы отдать,вроде.Так и говорите о своем,о том,о чем хотите,а те пусть о своем говорят,нет?Ненормально писать про розовые сопли. И ворошить белье. И накидывать с энтузиазмом на другую чашу: а этих не жалко? а этих?
Гэта не адно і тое ж?Не ахвяру, а именно жертву.
І мне цікава.)а что?
жертва вообще - понятие более широкое.І мне цікава.)
...и перестаньте уже цитировать протоплазму.