А во-вторых, Песков
имя-как-имя, а што з ім?Но вот Песков...
Ты так шматзначна пра яго кажаш, што нават я зацікавілася.))))
А во-вторых, Песков
имя-как-имя, а што з ім?Но вот Песков...
Шчыра, я не ведаю.) Я мала ў тэме.А как надо подобное читать?
имя-как-имя, ну если я сама не могу что-то проверить, то я так и читаю - как написано..
А о расценках инфа откуда, если не секрет?10 постов в день, 750 символов минимум
А у форумчан с незатейливыми именами не бывает гриппа или ОРЗ, похоже - это ведь теперь супер повод для злорадства, кажись?Но вот Песков...
Супер повод - это "ой, ха-ха, у девушки фамилия под стать интеллекту, ха-ха еще разэто ведь теперь супер повод для злорадства, кажись?
Вот это, я понимаю, справедливая цена за "патриотизм". А ольгинские тролли за смешные копейки впахивают.выкупает за бюджетные деньги билеты на концерт «антимайданщицы» Цыгановой на 1 300 000 рублей.
Что-то имеете против говорящей фамилии, што ле?Супер повод - это "ой, ха-ха, у девушки фамилия под стать интеллекту, ха-ха еще раз
Да не о нем речь-то была, если не заметили - скорее о тех, кто с незатейливыми именами и аналогичными соображениями, не болейУ "здорового" президента уже и его поклонница дистанционно диагностировала и грипп, и ОРЗ. Ну позитив же
Только без што ле, пожалуйста!!!! Уже полфорума подхватило, только в силу врожденной грамотности пишет "штолле". Ужас ужасный.Что-то имеете против говорящей фамилии, што ле?
А исполнители то, в отказ пошли, при первой возможности.
Говорят, не убивали Немцова.
А Кадыров уже орденок авансом получил.
Заигрывания с Кадыровым кремлю еще аукнутся
Только без што ле, пожалуйста!!!! Уже полфорума подхватило, только в силу врожденной грамотности пишет "штолле". Ужас ужасный.
http://semeistvo.by/forum/search.php?searchid=13944826 Вот, полюбуйтесь тем злом, которое сотворили!
Если не заметили, вопрос был адресован не Чехову, не?А про фамилии Чехов уже все сказал.
Вот любит у нас народ пованговать о чужом, хлебом не кормиага, рано или поздно эти заигрывания выстрелят
От этого все наши беды - никому закон не писанА если серьезно, то буду писать так, как посчитаю нужным
Заметила, но он-то уже ничего о себе сказать не может.Если не заметили, вопрос был адресован не Чехову, не?
А што мае быць па спасылцы? Мне піша пра "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова".http://semeistvo.by/forum/search.php?searchid=13944826 Вот, полюбуйтесь тем злом, которое сотворили!
Исполнитель: Толибджон КурбанхановСпасибо тебе Боже за Владимира.(песня)