Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
И еще немного о российских "инвесторах" в не российские(почему-то) активы:
Ну так мухи - отдельно, котлеты - отдельно, как завещал ввп. Любить Россию за возможность заработать на ее ресурсах или урвать из бюджета - несложно, а рисковать тем, что нажито непосильным трудом, вкладываясь в провальную экономику - ищи дурака (с).

Джулия

Luck favourite
Джулия, а вы у него счетовод, похоже?

Zoryana,данные Росстата в свободном доступе.

Кстати, просто из любопытства - который час сейчас у вас в Америке?
Вот,пожалуйста,можно узнать время в любой точке мира:
http://www.timezoneconverter.com/cgi-bin/tzc.tzc
Я сейчас отдыхаю ))

Удивительно,вы личную инфу некоторых пользователей смогли раскопать,а тут с такой ерундой не справились ;)

Babybee

New member
Виктор Шендерович
Я думаю вот о чем.
Что в штате Огайо, где я в настоящий момент нахожусь, как и в других штатах этой страны, жизнь людей совершенно не зависит от состояния здоровья их президента.
Что он, однако, не может исчезнуть из поля зрения народа, - просто потому что он этому народу не царь, а наемный менеджер, и исчезновение этого менеджера в его рабочее время означает прогул с последующим увольнением.
Я думаю о том, что такое положение дел и соотношение возможностей - правильное. И - я не думаю, а знаю, что в январе 2017 года этого менеджера не будет на его руководящем месте ни в каком случае. Причем, что интересно: он пойдет прочь, а с Америкой ничего не случится. (Именно поэтому, кстати, и не случится).
Еще я думаю о том, что рабство в здешних широтах отменили примерно в то же время, что и у нас, но только здесь люди почему-то решили, что эта земля и страна на самом деле принадлежат - им.
А для нас Конституция и все записанное в ней так и остались барской мудреной забавой. И нас по-прежнему чрезвычайно возбуждают слухи о здоровье барина и раскладах в его окружении. Наши поротые задницы чешутся в такие дни особенно сильно...
.

Mahima

переименовалась:)
внукам скажу, что пережил зомби-апокалипсис...
:))))))))))) прелесть какая:))))

они поднялись и верно двигаются
к пенсии ходить -таки научились?:))) и то нетвердой походкой:)))
у меня ассоциация с рекламой с первой страницы, там про "Бал роботов"
:)))))))))) какое прекрасное утро!:))) спасибо, насмешили еще раз:))))

leristar

Active member
Любить Россию за возможность заработать на ее ресурсах или урвать из бюджета - несложно, а рисковать тем, что нажито непосильным трудом, вкладываясь в провальную экономику - ищи дурака (с).
ещё один стадион построим , чтоб помнили в веках )

Mahima

Между тем, ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что свое участие в мероприятиях в Москве 9 мая подтвердил в том числе и лидер Словакии.
ну надо же...и почему это не удивляет..
а рисковать тем, что нажито непосильным трудом, вкладываясь в провальную экономику - ищи дурака (с).
они в Лондон вкладываются. Не дураки совсем.

juniko

self-made woman
Ой, тут так весело, что даже уже совсем не смешно.
Севастополь год спустя: ожидания/реальность
Рассказ севастопольца, который раньше очень хотел присоединения к РФ.
в апреле 2014 года нам прислали нового руководителя - адмирал-губернатора Меняйло. Своей некомпетентностью и поразительной жадностью своей команды из Новороссийска он практически сразу настроил против себя весь город.
получается, что в нищей Украине в город не вкладывалось вообще ни копейки и все работало, а в богатой России за год все пришло в полную негодность. Непонятно
с 1 января введена плата за питание детей в детском саду. Кхм... Т.е. в нищей Украине денег на детей хватало, а тут нет... непонятно.
Связываться с городской системой здравоохранения желания теперь нет никакого
Там было 35 "стратегических" объектов (на самом деле 70). Большая часть предприятий - частные, многие принадлежат севастопольцам, включая Рыбоконсервный завод, Югрефтрансфлот, винодельческие предприятия. Многие - ОАО, у многих в числе собственников трудовые коллективы. Это жесть. ЗК справедливо проект такого решения заблокировало, однако адмирал-губернатор не растерялся и своим "волевым" решением таки подписал постановление правительства без санкции ЗК. Почему-то список был сокращен до 5 объектов. Кхм - а остальные 30 это что? чисто под шумок хотели хапнуть?
Мы вспыхнули как искра! Еще летом огромное количество людей рвалось в Севастополь строить новый мир, веря, что здесь все может быть сделано правильно. У нас был карт-бланш на строительство нового русского города XXI века. Но похоже, мы (все мы) его просрали

ПОхоже, что в Крым пришли извечные русские проблемы - дураки и дороги. И если одну можно решить с помощью асфальтового катка. то что делать с дорогами - абсолютно непонятно.

Вау, но мало зас...ть Крым.
«Даешь Польшу и Финляндию!»

Зоряна и Леристар готовят праздничные флажки, Пунто надувает шарики. Все готово к встрече.

А для остальных есть решение, которое озвучили и по радио и по телику уже несколько раз.
62% москвичей — за ядерную войну ради Крыма

leristar

Active member
к пенсии ходить -таки научились? и то нетвердой походкой
походка такая не твердая ,что бедные америкосы очень расстроены технологическим уровнем новейших Российских вооружений , что подрывает их гегемонию на мировое господство .Бомбить кого хочу , войска ввожу куда хочу ,перевороты устраиваю где хочу , на всех ложу бо я америкос )))))
и самое главное преступление .Эти Москали замутили Брикс , чтоб мы больше не могли печатать много цветные бумажек и жить в шоколаде за счёт всех лохов в мира )))

Mahima

бедные америкосы очень расстроены технологическим уровнем новейших Российских вооружений
:)))))))))))))

А для остальных есть решение, которое озвучили и по радио и по телику уже несколько раз.
62% москвичей — за ядерную войну ради Крыма
чем так жить - лучше чтоб разбомбили в ответ:)))) ну иначе как суицидальными наклонностями подобное единство не объяснишь , ИМХО.

juniko

self-made woman
Лапа, они считают, что РБ это уже часть РФ. И так искренне удивляются, когда им говоришь, что там другие деньги их не возьмут нигде.

Babybee

New member
походка такая не твердая ,что бедные америкосы очень расстроены технологическим уровнем новейших Российских вооружений
да что там вооружение, вот увидели бы они детские площадки!
2696641315.jpg

4057684868.jpg

1779323307.jpg

3213089275.jpg

177975151.jpg

2247966637.jpg

961052790.jpg

2233589043.jpg

juniko

self-made woman
Неа.
Тут видео выкладывали, некоторые вообще не знают, что это за страна - Беларусь.
На сайте МГУшного филиала видила шикарное написание "Беларуссия"
"Ну если и в МОсссовете...."(С), то что вы хотите от простых среднеобразованных жителей?

Mahima

Хорошая новость для российских западников: для Путина, как и для многих его предшественников, Америка остается идеалом, который он бы хотел повторить в России. Плохая новость в том, что российский президент видит этот идеал не в современной высокотехнологичной экономике или развитых институтах, а в возможности применять грубую силу и роли мирового жандарма.
Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/opinions/politics/18/08/2014/54251aeacbb20f79ddd0d074

заявление Cамарского губернатора звучит "особенно кощунственно" в преддверии 70-летия Победы.
Сам же губернатор назвал произошедшее "провокацией": его слова, вырванные из контекста, якобы использовали, чтобы не допустить объединения вузов. По мнению Меркушкина, те люди, которые распространили аудиозапись, на самом деле не его попытались осудить и призвать к ответу, а решили "расшатать ситуацию в стране". Он даже уверен, что знает зачинщиков скандала: это люди, которые "летали поддерживать события на Майдан".

Жэсть какая:))))
"Эта не маи слава. Мне их у рот падбросили."(с)

Эта история была бы просто комичная, если бы не подпадала сразу под две статьи УК — грабеж и незаконное удержание. Первая статья относится к трем приезжим с Западной Украины, а вторая — к подмосковной пенсионерке, взявшей налетчиков в плен.

Началась история ровно неделю назад, когда 82-летняя пенсионерка М.Н. решила съездить на дачу, а у трех гостей с Западной Украины возникло непреодолимое желание ограбить кого-нибудь из москалей. В Подмосковье «дорогие гости» попали, по их словам, в надежде найти какую-нибудь работу и заодно «откосить» от призыва в непобедимые ВСУ (все трое призывного возраста — 27, 32 и 45 лет). Однако работы не нашлось, и тогда пришло решение промышлять грабежом. Но грабить коттеджи, где есть охрана, западенцы не решились и выбрали простенькое садовое товарищество, где первой «жертвой» и должна была стать М.Н. Благо — не здоровый мужик, а безобидная старушка.

В начале все шло хорошо — открыли калитку, вошли, поинтересовались у хозяйки, нет ли какай работы, а потом быстро запихнули старушку в домик, обыскали холодильник, который был пустым, выпотрошили хозяйственную сумку, в которой ничего интересного не оказалось, и приступили к допросу «по всей новоукраинской строгости», где еда и ценные вещи.

Вначале изрядно перепугавшаяся, пенсионерка к моменту «допроса» уже пришла в себя и смогла указать на люк в погреб, где были сложены разные электроинструменты, старый телевизор, а также оставались, как потом выяснилось, три больших пакета с прошлогодними яблоками. Ну а дальше события развивались достаточно предсказуемо — сначала в погреб спустился один из «налетчиков», потом помогать ему вытаскивать вещи полез второй, а следом и третий. После чего пенсионерка с удовольствием закрыла и заперла люк. Казалось бы, занавес — можно вызывать полицию и забывать о приключении. Но в том-то и проблема, что ключевым стало именно слово «забывать». Сразу вызывать полицию пострадавшая не стала — все-таки слишком перенервничала, а решила вернуться домой и попросить заняться решением вопроса с «заключенными» сына. Но и звонить ему тоже сразу не стала, чтобы не беспокоить, резонно подумав, что лучше сделает это уже дома. А дальше….

А дальше, по объяснениям М.Н., которые она вчера давала в полиции, она про этот случай забыла. То есть абсолютно. Видимо, от потрясения, да еще возраст сказался, но по приезде в Москву она не помнила не только о том, что в погребе остались три бандита, но даже о том, что вообще ездила на дачу.

В результате налетчики были обнаружены только вчера, спустя неделю после начала их «срока в погребе», сыном и невесткой пенсионерки, которые и вызвали сначала полицию, а потом и М.Н. Вид у бандитов был более чем плачевный — шесть дней на мороженых, подгнивших яблоках на пользу им явно не пошел, а теперь еще и продолжение «банкета» на зоне светит ярким огнем. А пенсионерка дает объяснения в местом отделе полиции — все-таки статью о незаконном удержании пока не отменили, хотя без смеха это «дело» расследовать, по признанию полицейских, не получается.
http://cont.ws/post/78438/

Лапа

Well-known member
Солнцева,вот я тоже подумала, что вот удивили бы мегапрорывом в сфере медицины, вот это был бы подъем. А так как мерли дети и взрослые как мухи от рака, сердечно-сосудистых, и прочей мало приятной болезни, так и мрут. Я уж молчу про качество жизни инвалидов. Здоровыми они увы не станут, но жить без боли и активно ведь могли бы.

juniko

self-made woman
А вы говорили, что я предвзято отношусь, да я просто ангел.

После чего пенсионерка с удовольствием закрыла и заперла люк.

Но в том-то и проблема, что ключевым стало именно слово «забывать». Сразу вызывать полицию пострадавшая не стала — все-таки слишком перенервничала, а решила вернуться домой и попросить заняться решением вопроса с «заключенными» сына. Но и звонить ему тоже сразу не стала, чтобы не беспокоить, резонно подумав, что лучше сделает это уже дома.

В результате налетчики были обнаружены только вчера, спустя неделю после начала их «срока в погребе»,
........
Вид у бандитов был более чем плачевный — шесть дней на мороженых, подгнивших яблоках на пользу им явно не пошел,

Какой поп, такой и приход.
Савченко в тюрьме тоже "забыли", и она голодает..... Но
хотя без смеха это «дело» расследовать, по признанию полицейских, не получается.

Им смешно. Заморить людей голодом.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху