Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
голодные люди пошли на грабеж, пенсионерку не обидели, даже не связывали.....

Недавно в Москве словили банду молодых москвичей, которые убивали и грабили пенсионеров. ПОследней жертвой стали ветеран войны и его жена. Украли 100 000 рос. рублей.

Сравним отношение к старикам у криминальных элементов в соотношении с национальностью?

Лапа

Well-known member
Солнцева, да я не удивляюсь. Я скорее удивляюсь тому, что кто-то еще до тебя дошел:)))) Хотя это совсем и не смешно.
И мы увы не отстаем от прогрессивной России. Тоже видать откуда-то встаем и куда-то там идем.

Mahima

переименовалась:)
я вот тоже об этом подумала - что смешного-то...
Хотя..преступник же ж не человек...
Про безопасность давайте поговорим

Только давайте без бряцанья оружием. Я имею ввиду экономику, образование, медицину, про пенсии давайте поговорим, про доходы населения.
занудствуешь;)
Главное - чтобы Россию все боялись. И чтобы Америка там не зарывалась...где-то...как-то...Это и будет величие по-русски.

Лапа

Well-known member
Главное - чтобы Россию все боялись. И чтобы Америка там не зарывалась...где-то...как-то...Это и будет величие по-русски.
угу, другими словами 3.14ец по-нашенскому:))))

Катерина,чет последние месяцы в воздухе так и видает подъем и скорбный шаг в последний путь:(((( Причем без цветов и музыки

Лапа

Well-known member
leristar,вот не люблю я измерять неизмеримое исключительно количеством. А улучшение жизни измерять в килограммах и человекоголовах нереально. Это касается и роста рождаемости, и мнимого сокращения безработицы.
У нас любят кричать, абы больше народилось, и тогда лет через 20 наступит рай на земле, т.к. толпа народонаселения достигнет трудоспособного возраста и такой прирост ВВП нам даст, а также пенсионных отчислений, что капец.
На деле же можно получить толпу неприкаянной молодежи с весьма не привлекательными перспективами в жизни.
Так и со снижением безработицы. У нас в стране ее вроде как и нет, но, по-хорошему, можно такую тучу народа сократить, и получить куда более весомый экономический эффект, нежели заниматься борьбой с тунеядством через одно место

Лапа

Well-known member
Солнцева,у вас уже отменяют? у нас только ввели. но пока поезд дойдет до станции назначния, офигеешь ждать

Лапа

Well-known member
Катерина,нет ну ты мать даешь! С нового года, чего ж с тебя на 1% подоходный больше берут:)))) Но деньжата получить будет можно только через 18 лет:))))

у вас еще и богатым пенсионерам платить пенсию не будут
Путину что ли? Или он еще не пенсионер?:)

Mahima

переименовалась:)
С нового года, чего ж с тебя на 1% подоходный больше берут
а, ты про капитал....я думала, ты про накопительную часть пенсии:)))
он не богатый - он на гособеспечении.
Богатыми будут считаться те, кто зарабатывает более 1 млн рублей в год (83 300 рублей в месяц)

Лапа

Well-known member
Катерина,ааааааа Семен Семеныч, ну конечно на гособеспечении, ктоб сомневался. Это обеспечение и урезали бы

leristar

Active member
leristar,вот не люблю я измерять неизмеримое исключительно количеством.
СССР был разрушен , участь России была расписана по сценарию поделить и разграбить . Страна не только поднялась , но и опять стала мировым лидером , так что Путину можно аплодировать стоя .Выступление некоторых граждан ветки напоминает недовольство блох когда собака заходит в холодную воду )))

Лапа

Well-known member
СССР был разрушен , участь России была расписана по сценарию поделить и разграбить .
вон оно как. А чегой-то великая страна взяла и развалилась? Ну как так получилось, что такое наследие и такой пшик на выходе?

но и опять стала мировым лидером
и в чем лидерство выражается? уж не в уровне жизни простого гражданина, как я понимаю?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
leristar, учитывая, что Россия сейчас ведущая страна по социальному неравенству, где более трети всех национальных богатств принадлежит 110 людям, то поделили, как раз очень актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху