Ребят, какой там Блюхера 9, Вы по своему району давно гуляли? Я вот прогуливался с Борисова и до ТЦ на Юмашева. Хочу Вам сказать, зрелище отвратное. У меня впечатление, что на полигоне ТБО меньше мусора чем на улицах.
Идем дальше - Хрусталева 169 и жил комплекс Куликово поле - жители в свиньи (не все). Что они сделали? Они взяли и устроили свалку на выходе из двора. Сначала 1 -2 ёлки, потом мешки мусорные, потом строительный мусор. Сегодня шел мимо - уже весь пенопласт разлетелся по дворам, куча пакетов - это просто жоп...
Улица Борисова, за АТБ опять свалка. Собрались и вывезли её в 2014. Опять устроили свалку - это люди? Это свиньи!!! Такими темпами, мы скоро превратимся в Индию. В поселки где помойки на улицах, где канализация по улице течет.
Прут сюда все кому не лень, воруют, убивают, гадят на улицах... Это печально.
Вы помните красоту нашего "заповедника" Фиолент? Остановка Маяк - за остановкой свалку видели? Хоть кто нибудь зимой видел помойку которую устроили голожопые хиппи которые каждое лето там живут? Там такая свалка бутылок, что она в грузовик не влезет. А а пляже что они устраивают? горы битого стекла, кучи гов..а, осколки раковин мидий, тихий ужас.
Пляжи - это вообще отдельная история. Бычки тушатся в камушки, объедки жратвы там же прикапывают. Дикий пляж "адмиральская лагуна" или "запретка" кто как называет - там горы битых бутылок, пластиковой тары, костров и хлама всякого...
Самая большая наша проблема - нам пофиг как мы живем! Если большинство позволяет себе мусорить где угодно, то как мы будем жить лучше? Я со школы помню увиденную мной историю. Туристы были немцы. Папа и сын мелкий, лет 10-12. Шли мороженное ели. Ребенок бросил бумажку мимо мусорки, отец такого леща сыну выписал, чё то там на немецком на него наорал, мелкий побежал бумажку поднял и кинул в мусорку. Как действуют наши родители? Да они памперсы использованные могут в центре прям на лавочке бросить или на пляже.