Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member

Igra

БЫТИЕ
а в комиксе речь идет об удовольтвии от процесса.
Где там идет речь об удовольствии от процесса?
Там открытое поле для выстраивания картинки разговора деда с внуком.
Может,с собственным восприятием вопросы решить стоит.

Igra

БЫТИЕ
Спасибо!
Однако к вопросу удовольствия,о котором,якобы,идет речь в комиксе,это не имеет отношения.Суть в том,что ни о каком удовольствии речь там не идет.
А вот интересно все же, определение "нищий и безмозглый" в отношении кого бы то ни было и в любом контексте, кем и когда могут приниматься как безобидные,неоскорбительные реплики.

Mahima

переименовалась:)
А вот интересно все же, определение "нищий и безмозглый" в отношении кого бы то ни было и в любом контексте, кем и когда могут приниматься как безобидные,неоскорбительные реплики.
когда относятся к нищему и безмозглому.
Констатация факта потому что - не более.

Вот это не фашисты, нет.
А все украинцы - все, как народ, они - фашисты.
Простите, это из разговоров с некоторыми из моих знакомых.

Лилия_15

Active member
А все украинцы - все, как народ, они - фашисты. Простите .......
Нет, я - не прощаю. Оставьте подобные разговоры со своими знакомыми при себе.

Солнцева, вас занесло реально.

Пожалуй, я обращусь в соответствующие компетентные органы.
Надо обратить их внимание на разжигание межнациональной нетерпимости. Возможно, будет другое формулировка.

Лилия_15,
А я против того, чтоб весь народ записывали в фашисты. Где тут разжигание? А впрочем, обращайтесь, компетентные на то и компетентные, разберутся.

k_ja_ra

Well-known member
Нет, я - не прощаю. Оставьте подобные разговоры со своими знакомыми при себе.

Солнцева, вас занесло реально.

Фігасе, карыстальнічкі пайшлі... з месца ў кар'ер.

Лилия_15, а можна вас запытаць пра вашае стаўленне вось да такіх выказванняў першых асобаў, прыкладам:
"Если люди хотят вернуться в Россию и не хотят быть под властью неонацистов, крайних националистов и бандеровцев, то мы не имеем права их бросить. И это абсолютно принципиальная вещь"
Тут як наконт зварота ў кампетэнтныя органы, "вас занесло" і прапаноў пакінуць падобныя размовы пры сабе?

п.с. проста сюр, калі шчыра... ладна там інтэрнетзалежныя малаўцямныя пісьменнікі форумаў і фейсбукаў, ладна там рознага роду тролі, ідэйныя і аплачаныя, і Кісялёвы з "обратнымі отсчетамі", але першым асобам варта б было "базар фільтраваць" усё ж. Зусім параспяразваліся, імхо.

имя-как-имя

Well-known member
В России предлагают возродить наказание за тунеядство
О, так соседи дальше пошли:

Россиян, уклоняющихся от трудоустройства свыше шести месяцев при наличии подходящей работы, предлагается наказывать исправительными работами сроком до одного года

Для установления уголовной ответственности предлагается прописать в Конституции РФ, что труд — это не только право, но и обязанность каждого гражданина.

Анохин пояснил, что россияне, не имеющие или потерявшие работу, обязаны будут встать на биржу труда.

Mahima

переименовалась:)

Лапа

Well-known member
Надо обратить их внимание на разжигание межнациональной нетерпимости. Возможно, будет другое формулировка.
это не прикол?????

Для установления уголовной ответственности предлагается прописать в Конституции РФ, что труд — это не только право, но и обязанность каждого гражданина.
капец просто. Да наш батька детя на фоне Путина и компании

Лапа

Well-known member
Солнцева, для начала мне бы челюсть отскрести от стола:)))))

Солнцева,блин я веду столь аморальный образ жизни, что ко мне доколебаться на раз-два, ну в смысле сообщить в компетентные органы:))))) И вроде ж все делаю честно и чтоб было хорошо, но если присмотреться по-внимательнее, тушите свет, пора за меня браться:))))

bousinka

Well-known member
Посмотрите, какой красивый памятник:)
Памятник лабораторной мыши — памятник в новосибирском Академгородке, расположен в сквере около Института цитологии и генетики СО РАН. Памятник открыт 1 июля 2013 года, открытие приурочено к 120-летию Новосибирска.

По словам директора института академика Николая Колчанова, памятник символизирует благодарность животному за то, что человечество имеет возможность использовать мышей для изучения генов животных, молекулярных и физических механизмов заболеваний, разработки новых лекарств.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_лабораторной_мыши

Вложения

• 800px-Monument_to_lab_mouse-1.JPG
    800px-Monument_to_lab_mouse-1.JPG
    194.2 KB · Просмотры: 37

имя-как-имя

Well-known member
27 апреля около 11.00 байкеры из клуба "Ночные волки" пересекли белорусско-польскую границу в пункте пропуска "Брест". В 15.20 они вернулись в Беларусь - поляки запретили им въезд на территорию страны.
"Мы":

Белорусские пограничники выделили для них отдельную полосу. В итоге паспортный контроль занял не больше 20 минут. Затем участники мотопробега сняли российские флаги и поехали к полякам.
и "они":

На польской границе участников мотопробега продержали несколько часов в боксе для углубленного досмотра и по итогу, как стало известно в 14.25, все же не разрешили въезд.
И еще минус один:

Президент Венгрии Янош Адер решил не ехать в Москву на 9 мая, где в этот день будут отмечать 70-ту годовщину окончания Второй мировой войны. Как отмечается, в соответствии с рекомендациями Еврокомиссии было решено, что Венгрию на празднованиях будет представлять посол в России.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху