Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
Весьма познавательная публикация.

Краткое содержание: Путин недалёкий отстой, украинские чиновники тоже. Про Обаму осторожно (автор всё-таки гражданин США), но он также под вопросом....хотя у бездействия Обамы есть алиби - ему надо красиво уйти с поста. Однозначно умный только я, бывший сокурсник Путина, предлагаю им, идиотам, как за два месяца раздолбать Донбасс, а они, придурки, хотят переговоров и мира.

ну и у меня вопрос возник....вот какое дело этому человеку до Украины? и до России? и как этот сокурсник, бывший советский разведчик в Америке, легко и непринуждённо остался жить в этой самой Америке? это всем, кто признаётся в разведдеятельности против США, потом позволительно там жить?

п.с. у автора завышенная самооценка и комплекс неполноценности, его везде футболят, а хочется быть значимым....но не получилось, выставил этой статьёй себя пустышкой

Mahima

переименовалась:)
его везде футболят
разве? У меня сложилось впечатление, что все у него в порядке в востребованностью.

2301198.jpg

Какова маечка у чувака.
Ну и разговор тоже в духе: Путин - наш единственный президент, хвала Аллаху.
Паноптикум.

И в продолжение темы
По хлесткой ремарке одной хорошей журналистки – «Запасаемся попкорном». Речь идет о разворачивающемся публичном противостоянии между Кадыровым и федеральными силовиками.Спусковым крючком послужило убийство Бориса Немцова. Резкая (но закрытая) реакция Путина на него с жестким требованием, обращенным к своим силовикам, незамедлительно расследовать преступление, обнаружило тут же ясный чеченский след, и тут же вступило в противоречие с персональным альянсом между Кадыровым и Путиным. Вдумайтесь: не так часто везет нашим силовикам, когда убийство, вызвавшее международный резонанс, можно было эффектно и эффективно раскрыть за короткий срок, когда можно было выполнять не очередной преступный приказ, а следовать закону (а кому-то, возможно, и призванию). И вот все это упирается в стену (или вязнет в болоте), которую они сообща строили пятнадцать лет. Имя этой стене – бесправие и произвол.
Г.Сатаров

lada

Well-known member
У меня сложилось впечатление, что все у него в порядке в востребованностью.

ну это он так рассказывает...а кого привозил, к кому ходил....но очень важно, да))) а по факту единственный интересный момент его биографии, что он был сокурсником Путина и видел Путина сто лет назад) и если бы не этот момент, то и не было бы этого интервью....потому как сам по себе, без Путина, этот дядя не представляет интереса

Mahima

переименовалась:)
я про него раньше не читала,
нууу...:) это вот это мерило популярности? Ну нет же ж:)

Кстати, меня тоже его слава обошла:) но биография, по-моему, вполне себе неплохая.

Прелесть какая:
Как стало известно "Ъ", вокруг новой госполитики по закупкам и импортозамещению разгорелся скандал. Резко против нее выступили семь крупнейших российских нефтегазовых компаний. Они недовольны уже одобренным Госдумой в первом чтении законопроектом, который ставит отрасль под особый контроль, создавая риски раскрытия коммерческой информации и снижая возможность использования схем для обхода санкций.

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, не всегда за ускорением кризис и трансформация. Вообще, цикличность чётко прослеживается в экономике, хотя циклы могут быть разными по протяжённости. Что касается политики, то там нет такой закономерности

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вокруг новой госполитики по закупкам и импортозамещению разгорелся скандал. Резко против нее выступили семь крупнейших российских нефтегазовых компаний. Они недовольны уже одобренным Госдумой в первом чтении законопроектом, который ставит отрасль под особый контроль, создавая риски раскрытия коммерческой информации и снижая возможность использования схем для обхода санкций.
Всех посадить за взятки.

Джулия

Luck favourite
Краткое содержание
Как по-разному можно прочитать один и тот же материал.Вот что значит сила убеждения.В 21 веке имя Юрия Швеца было на слуху в связи с историей Александра Литвиненко.А в 90-е прошлого века,когда он решил остаться в США,вы могли еще не интересоваться политикой :) Это только дурная слава впереди бежит.

Babybee

New member
какой богатый лексикон, однако)))
мне тоже понравилось:) И вот это понравилось, правда по другой причине -
АЛЕКСАНДР ПРОХАНОВ: «Я дружу с Хирургом, это уникальный человек. Они всё равно пройдут в Берлин. Если не пустят по земле, они полетят по небу. Это «Ночные волки», у которых раскрываются крылья.
Хирург ― это человек земли только отчасти, это небесный человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то ангельское, это ангел бури. А когда волки садятся на эти страшные, чудовищные, грохочущие машины ― это только отчасти мотоциклы. Причем они сжимают собой эти машины и превращают их в полчища возмездия. Они несутся по земле, сея добро и карая зло».

Babybee

New member
Ну, Проханов в своем репертуаре, уже не удивляет)
заинтересовалась и прошлась по цитатам, просто прекрасно:)
Когда Путин произвел свою огромную работу по сохранению государства, он потом заснул, он потом просто как, там, гусеница превратился в куколку и сидел в коконе все это время. Вот сейчас это пора для того, чтобы появилась там новая бабочка, бабочка Путин...
Если у нас не останется все-таки ни одной ракеты, у нас все равно останется русская самобытность, этот огненный реактор в виде самовара и этот сапог, который в любой момент мы можем снять с самовара и ополоснуть в теплых морях
спасибо, посмеялась:)

juniko

self-made woman
Да уж, новости сейчас круче Петросяна.
В городе Белогорск Амурской области к 9 мая установят памятник "вежливым людям". Накануне 400-килограммовый монумент доставили из города Касли Челябинской области, где он был отлит в чугуне.
Модель памятника - экипированный солдат российской армии, держащий в руках котенка.

Няшки какие, с котенком, там наверное и лайки ставить будут, прям на чугуне выбивать.

juniko

self-made woman
все, я не могу остановиться, ржу
Путин - гусеница (вспомнила из Алисы "Сииииииииняяяяя гусеница, курит кальян и рассуждает о бабочках), байкер - орел, который рыскает по небу и сжимает собой мотоцикл, и чугунный солдат с котенком.
Мир сошел с ума....
:biggrin::biggrin:

Лапа

Well-known member
Дамы, где вы черпаете этот поток сознания:)))))) я давно так не напрягала мозг, чтоб прочесть фразу и понять смысл:) а заодно угадать, где одно предложение имело место быть, закончилось и началось другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху