Весьма познавательная публикация.
разве? У меня сложилось впечатление, что все у него в порядке в востребованностью.его везде футболят
У меня сложилось впечатление, что все у него в порядке в востребованностью.
чел известный и без Путина.
нууу...я про него раньше не читала,
Всех посадить за взятки.вокруг новой госполитики по закупкам и импортозамещению разгорелся скандал. Резко против нее выступили семь крупнейших российских нефтегазовых компаний. Они недовольны уже одобренным Госдумой в первом чтении законопроектом, который ставит отрасль под особый контроль, создавая риски раскрытия коммерческой информации и снижая возможность использования схем для обхода санкций.
Как по-разному можно прочитать один и тот же материал.Вот что значит сила убеждения.В 21 веке имя Юрия Швеца было на слуху в связи с историей Александра Литвиненко.А в 90-е прошлого века,когда он решил остаться в США,вы могли еще не интересоваться политикойКраткое содержание
Ночные Волки, Залдостанов:
мне тоже понравилоськакой богатый лексикон, однако)))
АЛЕКСАНДР ПРОХАНОВ: «Я дружу с Хирургом, это уникальный человек. Они всё равно пройдут в Берлин. Если не пустят по земле, они полетят по небу. Это «Ночные волки», у которых раскрываются крылья.
Хирург ― это человек земли только отчасти, это небесный человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то ангельское, это ангел бури. А когда волки садятся на эти страшные, чудовищные, грохочущие машины ― это только отчасти мотоциклы. Причем они сжимают собой эти машины и превращают их в полчища возмездия. Они несутся по земле, сея добро и карая зло».
И вот это понравилось, правда по другой причине -
заинтересовалась и прошлась по цитатам, просто прекрасноНу, Проханов в своем репертуаре, уже не удивляет)
Когда Путин произвел свою огромную работу по сохранению государства, он потом заснул, он потом просто как, там, гусеница превратился в куколку и сидел в коконе все это время. Вот сейчас это пора для того, чтобы появилась там новая бабочка, бабочка Путин...
спасибо, посмеяласьЕсли у нас не останется все-таки ни одной ракеты, у нас все равно останется русская самобытность, этот огненный реактор в виде самовара и этот сапог, который в любой момент мы можем снять с самовара и ополоснуть в теплых морях
В городе Белогорск Амурской области к 9 мая установят памятник "вежливым людям". Накануне 400-килограммовый монумент доставили из города Касли Челябинской области, где он был отлит в чугуне.
Модель памятника - экипированный солдат российской армии, держащий в руках котенка.
Модель памятника - экипированный солдат российской армии, держащий в руках котенка.
Ой плагиааат...новая бабочка, бабочка Путин...