+ идиотское поведение некоторых родителей.На мой взгляд моральное давление и преследование, унижение учеников в школе со стороны недобросовестных учителей,
Нет. Просто с этим пунктом я согласна.сердечный приступ" деликатно опустили.
На сборах - нельзя, вам же сказали, если мне не веритеНо вот кросс не обязателен.
отказаться можно всегда.
ПРо сборы я , увы, в курсе. Бегут все. Обязательно. Надежда только на психическиадекватных военруков. Но я ж говорю - половина мальчиков после приезда слегли больные, вплоть до воспаления легких. Так, что надежда слабая....если у человека есть соответствующий подтверждённый диагноз
В год моего поступления парень пришел в общагу с тренировки по самбо,
Это профессиональные спортсмены, которые все знают, как готовятся, что и в РФ и в РБ на допингах ловят пачками.Через два года плавец, кмк, сборник
Вы думаете это утешит родителей погибших 16-17-летних детей, которые собирались жить?Самоубийств много больше чем несчастных случаев.
Я бы количество фигурантов увеличил раз в 10-100.А из-за решений 2-3-5 "сильных мира сего"
дети часто не могут противостоять авторитетному взрослому. По разным причинам.И именно недостаточная подготовка определяет неспособность оценит свою физическую форму.
я думаю, да.к обороне тоже? К защите своих интересов, своей территории, языка и пр.?
Вот умеешь ты правильно формулировать.Общество должно быть готово к войне, должно быть готово встать, и пойти перегрызть горло соседу.
На сборах - нельзя, вам же сказали, если мне не верите
потому что 2 поставят?На сборах - нельзя, вам же сказали, если мне не верите
Бежать по самочувствию можно.
Ой, мальчики. Что-то вы сами себе противоречите. То одно говорите, то другое.потому что 2 поставят?
Впрочем, для меня это не актуально. Я своё отслужил
эээээ ты в другом обществе живешьсчитаешь влияющим на рост милитаризма в обществе
Вы думаете это утешит родителей погибших 16-17-летних детей, которые собирались жить?
После вас, хоть потоп.
Да-да-да. Мы помним. Вы смотрите не на факты, а на свой личный опыт.Я себе просто не представляю как можно умереть от кросса. В 16-17 лет Я мог находиться в состояния бега несколько часов.
Сейчас, за такие сравнения в тебя полетят помидоры.Не такого сильного, как в Германии в 30-ых,
Да-да-да. Мы помним. Вы смотрите не на факты, а на свой личный опыт.
Что-то вы сами себе противоречите. То одно говорите, то другое.
это просто у вас память девичья :declare:Наш очень дотошно всех предупреждал про сердце, давление самочувствие.
Отказаться было запросто.
Вот да.но это не значит, что все общества одинаково агрессивны, мало того, агрессия не связана напрямую с численностью подготовленных к войне людей.
Сейчас, за такие сравнения в тебя полетят помидоры.
Всегда ли реваншизм есть отрицательное проявление?В России сейчас чётко прослеживается настроение реваншизма.
Вот агрессия, кмк, снижается.рост радикальных настроений и агрессии