Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
ну везде ж пишут, что Хеда - это ее семейное имя.
Вот именно семейное, а не для постороннего человека - журналистки, например. Вот если вас, к примеру, дома называли бы "Юляшка",то и для скандальной публикации вы бы тоже на "Юляшку" согласились? Уже в этом отношении какая-то журналистская нечистоплотность, кмк.

Блин, ну вот интересно, это вторая жена или нет?
Имеете в виду, успел ли он официально развестись до новой свадьбы? Думаю, что успел. Что совершенно не означает, что его первая жена де факто таковой осталась и останется.

Marisol

Active member
Вот видите, нарисовался еще один повод порадоваться, что мы живем не в России, а в Беларуси:)))

Zoryana

Well-known member
Zoryana, Вы написали "Хеда вместо Луиза". Так вот не вместо, а вместе.

Юлллса, а 56 лет как - "вместо" 47, или "вместе"? :))) А школьница, когда уже год как нет?

А правды не знает никто))
Вот именно. Просто для журналистки - повод для статьи порезонанснее, только и всего.

Zoryana

Well-known member
Zoryana,
я про имя. Причем тут возраст и школьница?
Сообщение от Юлллса
ну везде ж пишут, что Хеда - это ее семейное имя.
где тут про 47 и 56?

Юлллса, а я в целом про непрофессиональный подход журналистки. Мы с вами о разном, оказывается :)))
Кстати, когда были в Европе недели 2 назад, то там среди прочих новостей по ТВ была "новость" о местной 11-летней (!) беременной, ожидающей ребенка от своего отца (!). Это в центре Европы, кстати, а не где-нибудь на "диком Кавказе", заметьте. Как по мне это куда как большая дикость, нежели свадьба 17-илетней и 47-илетнего.

Да и неизвестно наверняка, 47
Известно - см. внимательнее ссылку Юнико с фоторепортажем - его дата рождения 21 июня 1967 года.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Zoryana,47 или 56 - одного порядка разница:)

Zoryana,и по этой причине мы все должны похлопать в ладоши и сказать - молодец чувак, отхватил молоденькую девочку? Чечня - часть России, поэтому дремучие законы не должны идти в разрез светским. И уж замуж потому что папа так решил, в России нельзя выдавать.

Кстати, когда были в Европе недели 2 назад, то там среди прочих новостей по ТВ была "новость" о местной 11-летней (!) беременной, ожидающей ребенка от своего отца (!). Это в центре Европы, кстати, а не где-нибудь на "диком Кавказе", заметьте. Как по мне это куда как большая дикость, нежели свадьба 17-илетней и 47-илетнего.
и поэтой причине ну и пусть старикан силой берет себе в жены девочку. Ведь в Европах вона как, придурок папаша, который кстати счас по закону отгребет по самое не могу, сделал дочке ребенка.

Marisol

Active member
47 или 56 - одного порядка разница
Нет, ну почему, есть и в 56 ничего такие. Но 17-летних они обычно интересуют в финансовом плане:)))
Мне в данной ситуации больше жалко первую жену. Стоило прожить жизнь с мужиком, который по итогу привел в дом молодую девицу, причем абсолютно официально. Типа, извини, дорогая, поизносилась ты, хочу трахать кого-нить посвежее, сама понимаешь, годы идут, а ты не молодеешь. Такой шикарный плевок в лицо.

Zoryana

Well-known member
Zoryana,47 или 56 - одного порядка разница
Я не о разнице. Я о том, что журналистка преднамеренно оперирует недостоверными фактами, если вы не понимаете :)

Zoryana,и по этой причине мы все должны похлопать в ладоши и сказать

Лапа, а кто вас к этому призывает? :)

Чечня - часть России, поэтому дремучие законы не должны идти в разрез светским. И уж замуж потому что папа так решил, в России нельзя выдавать.

Лапа, если ваш гнев действительно искренен, то его целесообразнее было бы излить в письме к президенту РФ, например, не? :))) Просто я не любитель "пожаров в урне", сорри, если что

ээ, не надо так. Тут же среди нас такого же возраста люди) ну, почти такого)
Кстати, да - мне 45, и я старухой себя никак не считаю, как и все, кто со мной общается, поверьте :)))

который кстати счас по закону отгребет по самое не могу
Не факт, вполне может отделаться небольшим сроком. Просто шумихи вокруг этого никакой, потому и не знает широкая публика, что конкретно он "отгребет".

Лапа

Well-known member
Юлллса,ну мне 36, и я понимаю, что для мальчика лет 17 я тетка в предверии климакса. Скажем так, для меня сейчас дядька лет 55-60 тоже не юнец, а кандидат в возрасте, который нафиг не упал:))))

Нет, ну почему, есть и в 56 ничего такие. Но 17-летних они обычно интересуют в финансовом плане
так в том-то и дело:)))

Мне в данной ситуации больше жалко первую жену. Стоило прожить жизнь с мужиком, который по итогу привел в дом молодую девицу, причем абсолютно официально. Типа, извини, дорогая, поизносилась ты, хочу трахать кого-нить посвежее, сама понимаешь, годы идут, а ты не молодеешь. Такой шикарный плевок в лицо.
ну вот Зоряна уверяет, что это нормально. Восток, масульманство и все такое:))) Интересно, как бы она заговорила, если б женихом вдруг стал ее супруг:)

Zoryana

Well-known member
Скажем так, для меня сейчас дядька лет 55-60 тоже не юнец, а кандидат в возрасте, который нафиг не упал)

Лапа, а все в жизни должно согласовываться с вашими представлениями? :))) Я лично знаю не одну семейную пару с разницей в возрасте 20-25 лет. Живут счастливо, в любви и согласии, кстати.

Marisol

Active member
Восток, масульманство и все такое
Я уверена, что даже в мусульманских странах хватает товарищей, которые живут с одной женой всю жизнь. Просто очень удобно прикрывать обычаями и религией свои извращенные наклонности:)))

Лапа

Well-known member
Zoryana,я просто представляю (если у вас сын и ему не 50:)) ваше счастливое лицо, когда ваш сын приведет меня с вами знакомиться со словами - вот мама, моя драгоценная супруга. А следом, еще мои дети от первого брака:)))))

prosto_kat,так в том-то и дело, что каменный век там давно закончился.

Zoryana

Well-known member
Интересно, как бы она заговорила, если б женихом вдруг стал ее супруг

Лапа, а мне вот вы и ваша реакция абсолютно не интересны, поверьте. :) Но если вас сильно интересует мое мнение, то могу сказать только то, что вот в гражданском браке жить с мужиком я бы лично не захотела - мне лично претит сожительство. Я считаю, что если мужчина действительно любит, то он стремится с любимой женщиной расписаться. А если не любит, то, соответственно, и не стремится, а значит ну его на фиг, мужика такого :)

Zoryana,я просто представляю (если у вас сын и ему не 50) ваше счастливое лицо, когда ваш сын приведет меня с вами знакомиться со словами - вот мама, моя драгоценная супруга. А следом, еще мои дети от первого брака))

Лапа, представляйте, если вам больше представить в жизни нечего :)))

Лапа

Well-known member
Zoryana, если мужичок только на словах развелся с первой женой, то девочка вообще не понятно в каком браке состоит:))))

Zoryana

Well-known member
Я уверена, что даже в мусульманских странах хватает товарищей, которые живут с одной женой всю жизнь. Просто очень удобно прикрывать обычаями и религией свои извращенные наклонности
И в не мусульманских хватает таких, у которых жена+любовница, да еще бывает, что и не одна, а одна за одной. И никакой религии и обычаев для прикрытия своих извращенных наклонностей им совсем не нужно.

Zoryana, если мужичок только на словах развелся с первой женой, то девочка вообще не понятно в каком браке состоит)

Лапа, а вы уверены, что "только на словах"? И похоже, вы злорадствуете на ее счет, што ле? :)))

Лапа

Well-known member
Zoryana, мне девочку реально жалко. Дяде зачесалось в одном месте, и у ребенка, который жизни еще не видел, вся жизнь пошла под откос. И первую жену тоже жалко. Чай и муженек-то уже не жеребец, а ее как верно отметила Просто-Кет на помойку жизни. Тетки крайние, мужичок-красава. Но меня удивляет, что в принципе есть женщины, которые это одобрямс.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, мне девочку реально жалко. Дяде зачесалось в одном месте, и у ребенка, который жизни еще не видел, вся жизнь пошла под откос. И первую жену тоже жалко. Чай и муженек-то уже не жеребец, а ее как верно отметила Просто-Кет на помойку жизни. Тетки крайние, мужичок-красава. Но меня удивляет, что в принципе есть женщины, которые это одобрямс.

Лапа, вы изложили свое видение, достаточно извращенное, нужно сказать. А как там на самом деле, никто из нас не знает. Насчет одобрямса вы опять ошиблись. Вы, конечно, можете не одобрять все то в жизни, что лично вам не нравится, но оно он вашего "неодобрямса" не исчезнет и не изменится, не? Еще раз повторяю, я вот лично не одобряю сожительства и любовниц, ни и что? Тоже ведь у мужика "зачесалось в одном месте", и у какой-то конкретной бабы вся жизнь под откос. Но от моего "неодобрямса" кто-то перестанет сожительствовать, што ле? А тетки, кстати, всегда по жизни крайние получаются, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху