Вот именно семейное, а не для постороннего человека - журналистки, например. Вот если вас, к примеру, дома называли бы "Юляшка",то и для скандальной публикации вы бы тоже на "Юляшку" согласились? Уже в этом отношении какая-то журналистская нечистоплотность, кмк.ну везде ж пишут, что Хеда - это ее семейное имя.
Имеете в виду, успел ли он официально развестись до новой свадьбы? Думаю, что успел. Что совершенно не означает, что его первая жена де факто таковой осталась и останется.Блин, ну вот интересно, это вторая жена или нет?
ок, каждый имеет право на свое сугубо личное мнение.Думаю
Zoryana, Вы написали "Хеда вместо Луиза". Так вот не вместо, а вместе.
Вот именно. Просто для журналистки - повод для статьи порезонанснее, только и всего.А правды не знает никто))
где тут про 47 и 56?ну везде ж пишут, что Хеда - это ее семейное имя.
Zoryana,
я про имя. Причем тут возраст и школьница?
Сообщение от Юлллса
ну везде ж пишут, что Хеда - это ее семейное имя.
где тут про 47 и 56?
Известно - см. внимательнее ссылку Юнико с фоторепортажем - его дата рождения 21 июня 1967 года.Да и неизвестно наверняка, 47
и поэтой причине ну и пусть старикан силой берет себе в жены девочку. Ведь в Европах вона как, придурок папаша, который кстати счас по закону отгребет по самое не могу, сделал дочке ребенка.Кстати, когда были в Европе недели 2 назад, то там среди прочих новостей по ТВ была "новость" о местной 11-летней (!) беременной, ожидающей ребенка от своего отца (!). Это в центре Европы, кстати, а не где-нибудь на "диком Кавказе", заметьте. Как по мне это куда как большая дикость, нежели свадьба 17-илетней и 47-илетнего.
спасибо.его дата рождения 21 июня 1967 года.
ээ, не надо так. Тут же среди нас такого же возраста люди) ну, почти такого)старикан
Нет, ну почему, есть и в 56 ничего такие. Но 17-летних они обычно интересуют в финансовом плане47 или 56 - одного порядка разница
Я не о разнице. Я о том, что журналистка преднамеренно оперирует недостоверными фактами, если вы не понимаетеZoryana,47 или 56 - одного порядка разница
Zoryana,и по этой причине мы все должны похлопать в ладоши и сказать
Чечня - часть России, поэтому дремучие законы не должны идти в разрез светским. И уж замуж потому что папа так решил, в России нельзя выдавать.
Кстати, да - мне 45, и я старухой себя никак не считаю, как и все, кто со мной общается, поверьтеээ, не надо так. Тут же среди нас такого же возраста люди) ну, почти такого)
Не факт, вполне может отделаться небольшим сроком. Просто шумихи вокруг этого никакой, потому и не знает широкая публика, что конкретно он "отгребет".который кстати счас по закону отгребет по самое не могу
так в том-то и делоНет, ну почему, есть и в 56 ничего такие. Но 17-летних они обычно интересуют в финансовом плане
ну вот Зоряна уверяет, что это нормально. Восток, масульманство и все такоеМне в данной ситуации больше жалко первую жену. Стоило прожить жизнь с мужиком, который по итогу привел в дом молодую девицу, причем абсолютно официально. Типа, извини, дорогая, поизносилась ты, хочу трахать кого-нить посвежее, сама понимаешь, годы идут, а ты не молодеешь. Такой шикарный плевок в лицо.
Скажем так, для меня сейчас дядька лет 55-60 тоже не юнец, а кандидат в возрасте, который нафиг не упал)
Я уверена, что даже в мусульманских странах хватает товарищей, которые живут с одной женой всю жизнь. Просто очень удобно прикрывать обычаями и религией свои извращенные наклонностиВосток, масульманство и все такое
Интересно, как бы она заговорила, если б женихом вдруг стал ее супруг
Zoryana,я просто представляю (если у вас сын и ему не 50) ваше счастливое лицо, когда ваш сын приведет меня с вами знакомиться со словами - вот мама, моя драгоценная супруга. А следом, еще мои дети от первого брака))
И в не мусульманских хватает таких, у которых жена+любовница, да еще бывает, что и не одна, а одна за одной. И никакой религии и обычаев для прикрытия своих извращенных наклонностей им совсем не нужно.Я уверена, что даже в мусульманских странах хватает товарищей, которые живут с одной женой всю жизнь. Просто очень удобно прикрывать обычаями и религией свои извращенные наклонности
Zoryana, если мужичок только на словах развелся с первой женой, то девочка вообще не понятно в каком браке состоит)
Zoryana, мне девочку реально жалко. Дяде зачесалось в одном месте, и у ребенка, который жизни еще не видел, вся жизнь пошла под откос. И первую жену тоже жалко. Чай и муженек-то уже не жеребец, а ее как верно отметила Просто-Кет на помойку жизни. Тетки крайние, мужичок-красава. Но меня удивляет, что в принципе есть женщины, которые это одобрямс.