Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Результаты если и разнятся, то совершенно не в той мере что Вы пытаетесь тут представить.
а я пытаюсь?:)))
Достаточно поглядеть на фотки даже простых муниципальных школ и больниц в России и в США:) А также сравнить дороги.
Да что я говорю...и зачем...и кому..:)))
Пока что наши едут туда, а не оттуда к нам;) Явно люди отдают себе отчет в том, где им лучше.
Можно подумать, в Беларуси не "как кому" живется
ага:) или в России:)))

И-ра

New member
Вы про сказку что в США лучше живётся, вопрос кому. Результаты если и разнятся, то совершенно не в той мере что Вы пытаетесь тут представить.
Все мои родственники работали в США как люди без образования. Утверждали, что найти неквалифицированную работу не проблема. Половина даже языка не знали изначально. Цены, будем считать везде одинаковые. З/п сравним? 500 уе/мес у нас и от 10 уе(меньше никому не платили)/час. Ну, и у нас на 500 уе, конечно, комфортнее живется, чем там на 1800.

Mahima

полезности, безвередности, к примеру Coca-Cola
я вас умоляю:))) пример так пример:)
А шо , наши граждане не пьют с радостью сей яд?:)
Вроде в рот никто не льет;)

И-ра, ваши во дворе колу пьют?:)) нипарядак.

Valdemar

скромный мальчег
Достаточно поглядеть на фотки даже простых муниципальных школ и больниц в России и в США:) А также сравнить дороги.
...там где индейцы и негры живут. В Москве и Питере ведь не так всё плохо.
Да что я говорю...и зачем...и кому..:)))
Пока что наши едут туда, а не оттуда к нам;) Явно люди отдают себе отчет в том, где им лучше.

Но Вы ведь не едите ?

Coraline

Jones
Представления о полезности и вредности Кока-колы менялись с течением времени. Когда-то Колой в Штатах лечили заболевший живот.

Mahima

.там где индейцы и негры живут. В Москве и Питере ведь не так всё плохо.
ааа...это меняет дело. Москва и Питер - это же и есть Россия.
Правда, очевидцы пишут, что и в Москве с Питером стало туговато с поликлиниками и больницами. Да и не было никогда прекрасно. Но вам виднее, конечно..
Но Вы ведь не едите ?
ем:) регулярно причем:)))

И-ра

New member
Но Вы ведь не едите ?
Отвечу за себя:
собралась ехать, посмотрела тесты на подтверждение диплома и выяснила, что наша программа обучения не соответствует их требованиям. Выругалась. Обиделась на ВУЗ и Минздрав. Сижу здесь.

Valdemar

скромный мальчег
Ну, и у нас на 500 уе, конечно, комфортнее живется, чем там на 1800.

В любоом месте, когда работаешь, остаётся достаточно мало свободного времени, для оценки этого счастья. Кому и что больше нравится. Я не вижу здесь возможности прямого сравнения. По крайней мере обычно люди страются работать где больше платят, а жить на Родине. Бывают случаи что и совмещают.

Valdemar

скромный мальчег
ем:) регулярно причем:)))
... а чтож тогда не на ПМЖ ?

да просто офигенно классно, когда в квартире(Москва) 3 поколения живет, а в Питере из коммуналки видишь дворец.

..а другие варианты есть, кроме этих двух ?, т.е. всё ужасно..., понятно...
чтож, вычёркиваем...

И-ра

New member
В любоом месте, когда работаешь, остаётся достаточно мало свободного времени, для оценки этого счастья.
Точно!
Одни стоят по утрам и вечерам в очередь в туалет/ванную, а вторые свои 2 этажа надраивают.

Valdemar

скромный мальчег
Отвечу за себя:
собралась ехать, посмотрела тесты на подтверждение диплома и выяснила, что наша программа обучения не соответствует их требованиям. Выругалась. Обиделась на ВУЗ и Минздрав. Сижу здесь.

...ааааа, ну там, может подготовиться, на сертификат какой сдать ? Мало-ли чему у нас не учат, да люди всёравно как-то знают :).

карма подводит:)))
Мне кажется Вам намного приятнее быть богатой среди нищих, чем нищей среди богатых. :derisive:

Представления о полезности и вредности Кока-колы менялись с течением времени. Когда-то Колой в Штатах лечили заболевший живот.

А нынче можно и вместо растворителя :), хотите пейте, Я не буду, и дети мои тоже.

Coraline

Jones
И-ра, Я помню, что я была в культурном шоке, когда обнаружилось, что в коммуналках в Питере живет просто ОЧЕНЬ много людей.

Valdemar

скромный мальчег
Точно!
Одни стоят по утрам и вечерам в очередь в туалет/ванную, а вторые свои 2 этажа надраивают.

т.е. эти две крайности с обеих сторон и ничего больше ? чтож, Ваша точка зрения понятна.
это тоже США...
pic_1358306805.jpg

И-ра

New member
Valdemar,

Но вопрос стоял почему не едете. Я ответила, что после окончания нашего ВУЗа, я не соответствую их требованиям.

Т.е. я 5 лет училась в нашем ВУЗе. Именно училась. В нашем нужно было все читать. И чтобы подготовиться для их требований, мне нужно самостоятельно освоить ВСЮ их программу обучения медика моего профиля. Фигня вопрос!

Coraline

Jones
Господа, я зверски извиняюсь.. но "едите" хлеб... а "едете" в США... Я даже не сразу врубилась, о чем вы.. в свете Кока-колы тем более :)))

Mahima

Мне кажется Вам намного приятнее быть богатой среди нищих, чем нищей среди богатых
а я богатая?:)))
Надо же - не знала:)
С выводами у вас, как обычно, проблемы, увы;)
А нынче можно и вместо растворителя , хотите пейте, Я не буду, и дети мои тоже.
какой плавный переход от изобретений полезных к неполезным:)))
А что еще американско-европейское по сути и по форме вы проигнорировали в своей жизни?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху