истессно.Ваша точка зрения понятна.
У меня счастье не коррелируется с работой, свободным временем и достатком.
Туда едут за достатком, а не за счастьем.
истессно.Ваша точка зрения понятна.
таки дано "едите" хлеб... а "едете" в США..
Valdemar,
Т.е. я 5 лет училась в нашем ВУЗе. Именно училась. В нашем нужно было все читать. И чтобы подготовиться для их требований, мне нужно самостоятельно освоить ВСЮ их программу обучения медика моего профиля. Фигня вопрос!
тоже.это тоже США...
...ведь это относительно, для кого-то да, однозначно. :derisive:а я богатая?))
Надо же - не знала
С выводами у вас, как обычно, проблемы, увы![]()
У меня нет предубеждений относительно страны производителя, только по шкале полезности, нужности и возможности.какой плавный переход от изобретений полезных к неполезным))
А что еще американско-европейское по сути и по форме вы проигнорировали в своей жизни?![]()
Valdemar, а вы рассказы переехавших читаете?
Ага. Только я про своих знакомых.а вы рассказы переехавших читаете?
а не важно. И че - рассказывают , как ужасно им жить? И возвращаются?а зачем ?, Я слушаю
у нас так много бедных на ваш взгляд, что даже я богата....бедная странаведь это относительно, для кого-то да, однозначно.
поддерживаете вражеские экономикиУ меня нет предубеждений относительно страны производителя,
И возвращаются и не возвращаются, по всякому. продукты ихние не нравятся никому, в Европе лучше.а не важно. И че - рассказывают , как ужасно им жить? И возвращаются?
у нас люди, разного достатка, всё относительно.у нас так много бедных на ваш взгляд, что даже я богата....бедная страна))
Чисто американского у меня похоже что и нетподдерживаете вражеские экономикиэх вы...а они там индейцев угнетают и вооружаются на ваши деньги...
Ага. Только я про своих знакомых.
Утверждают, что
1) найти работу просто даже нелегалу.
2) есть такие страшные районы, каких у нас нет
Вальдемар сегодня просто не ехал в 100-м автобусе в 12 дня. Рядом со мной было аж три мужика уже с выхлопом.
в свете темы - без разницы, США или Европапродукты ихние не нравятся никому, в Европе лучше.
ну даже если в Китае сделана вещь - это марка все равно с большой долей вероятности не китайская.Чисто американского у меня похоже что и нет
а возвращаются по каким причинам?И возвращаются и не возвращаются, по всякому.
просто мы все в примерно одной лодке и в одних панелях. За исключением очень сильно отдельных граждан...У нас просто нет отдельных р-нов для мужиков с выхлопом и без.
С деньгами им тут лучше живётся и не только в материальном смысле.а возвращаются по каким причинам?
Расслоение всёравно происходит, для более очевидного, слишком мало времени ещё прошло.просто мы все в примерно одной лодке и в одних панелях. За исключением очень сильно отдельных граждан...
И учитель будет жить с дядей с выхлопом не по желанию, а по нищете...
нравится быть богатыми среди бедных?С деньгами им тут лучше живётся и не только в материальном смысле.
Примерно так, плюс привычный образ жизни, плюс друзья родственники и прочие связи.нравится быть богатыми среди бедных?
Там. При этом постоянного пребывания там, не требуется.Деньги тут зарабатывают? Или там?
Ой, да ладно. Богатство тут не при чем.
Вот привычный образ жизни, друзья-родственники и связи, а там - не понятно, что, возраст и отсутствие перспектив. Вот и все.