печально, как по мне...Примерно так
чтд.
Милавица вон даже перешла на трехдневку.Фигасе...
Солнцева, Здесь депрессняк усиливается однозначно.
Автозавод «КамАЗ» в июне будет работать в течение семи рабочих дней. Такое решение, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на корпоративную газету предприятия, было принято руководством «КамАЗа» в связи продолжающимся падением спроса на рынке грузовой техники. Ранее предполагалось, что в июне «КамАЗ» будет работать 12 дней.
В январе—апреле 2015 года «КамАЗ» реализовал в России 5 тысяч грузовых автомобилей, что на 49% меньше, чем за аналогичный период 2014 года.
Я если честно и в Минске не чувствую по людям пока. Абсолютно такая же непонятная картина.А тоже удивляюсь, по всем показателям кризис, но по людям вообще не чувствуется.
На расслабоне народ, тратит деньги ...
Я помню прошлый кризис, везде было пусто, люди экономили.
Думаю что перспективы никуда не делись.печально, как по мне...
Я знаю возвращенца по причине того, что там не с кем покутить и пива выпить. Причем имел перспективы реально.
вот вы удивитесь, но я это давно вижуВот видите, не все разделяют Ваши взгляды на счастье повседневной жизни
вот вы удивитесь, но я это давно вижу))
Ему было тогда 20 с маленьким хвостиком, соответственно, и понимание счастья.
Сейчас - в 42 - замечательно живет в другой стране и не планирует домой![]()
— А сколько людей там работают? Чем они заняты? О структуре работы «АИИ» можете рассказать?
— Около 400 человек. В здании на улице Савушкина — четыре этажа, длинные коридоры, много кабинетов. В каждом кабинете работает много людей — это разные отделы. Не все из них мне удалось рассмотреть поближе. Но я поняла, что тролли работают во всех социальных сетях. Я работала в отделе ЖЖ. Плюс был отдел комментирования в СМИ, секретные редакции фейковых новостей, где люди сидели и переписывали новости в нужном духе. Также какие-то ролики для YouTube снимались постоянно. Рисовались картинки… То есть действительно —это фабрика по производству лжи.
Скорее филиальчикНо закрыть "фабрику ботов" - это нереально.
Да, последний штрих - и наступит всероссийское благоденствие.Такое ощущение, что делать больше нечего. Все переделали, осталось только моря переименовать.