Вот фишка этого фестиваля Джаз-Коктебель именно в том, чтоб познакомиться, хотя мне не познакомится, мне услышать живьем как это это там у них. Посмотреть, услышать эти новые направления. Там такие мировые звезды приезжают, которых в принципе очень трудно где-либо увидеть на постсовке, тем более в Минске. А если они куда-то и приезжают то билеты дорогущие и чаще всего разметаются на раз. Фестиваль делает упор на
современные направления )) миксы всех стилей. Поэтому я его и люблю.
Возвращаясь к теме, то есть для вас коктебельский джазовый фестиваль - это прежде всего набор любимых исполнителей, которые теперь будут выступать в Одессе? Замечательно. Значит теперь и в Одессе будет свой джазовый фестиваль. Чем плохо-то?
Да что тут возращаться. я не знаю как объяснить еще более популярно, что в Одессе теперь будет проходить
именно тот фестиваль, который был в Коктебеле. Это не Одесса сделала свой джазовый фестиваль, это Джаз-Коктебель переехал в Одессу. И называется в Одессе этот фестиваль точно так же как и раньше "Джаз-Коктебель".
Тем не менее, несмотря на то, что состав исполнителей на фестивале поменяется, сам фестиваль в Коктебеле проводиться тем не менее будет.
Сам? Нет,
сам фестиваль
переехал в Одессу, а в Коктебеле организовали новый фестиваль, который и называется совсем по-другому "Koktebel Jazz Party".
Это как квартиру поменять, взяли и переехали из одной квартиры в другую, а другие заехали в первую квартиру. Такое "совпадение", что и те и те играют джаз.
Что вы все крутите то... а я, дура, еще и в этом безумии участвую )))