Юлллса, дык пра іх, простых дзяўчат, у тэлевізары не расказваюць.) Пагатоў на канале ОРТ, ці як ён там завецца.)
Странный вывод.Видно, не смогли ей в Беларуси помочь с её желанием.
вывод я по тв увидела.Странный вывод.
я раньше относилась к этой передаче как к развлекательной. Но, очень нужна такая передача. Сколько историй получило резонанс. Ну а дальше людская отзывчивость и доброта.что без Малахова и телека эти люди ни в России, ни в РБ не получили помощи.
а я очень даже увидела. Представьте передачу наоборот. КОгда белорусская передача купила бы коляску обычному парню или девушек из российской глубинки. Гневный комментариев было бы куча.Таких пруд пруди во всех странах и им помогают и соотечественники, и люди из других стран. Не вижу в этом чего-то необычного.
это всё же немного иное. это резонансное. Плюс люди вот они, тут живут. Да и война. Люди всегда охотнее помогают такому вот масштабному горю в любой стране и из любой страны.а тут простые девочки в теме "Помощь беженцам" помогают, молодцы белорусы, не делят людей на своих и чужих. Очень приятное впечатление от темы.
Дык и ваша выснова таксама незразумелая, не? )))Zoryana, не зразумела пытання.)
Странный вывод.
с чего вы взяли?Гневный комментариев было бы куча.
Вот + 10000. Не стали вспоминать про пресловутые "Шесть отличий" (как теперь модно у нас в РБ), а просто помогли.В любом случае, положительные эмоции у меня сюжет с девушкой вызвал. СПасибо ещё раз передаче, что не отмахнулась от какой-то там обычной девушки живущей в другой стране.
Спасибо, что они так на это не посмотрели. Особенно в свете событий, когда идёт тенденция: мы друг другу никто и мы совершенно разные страны.
гэта руская пагаворка.у вас понизился интеллектуальный уровень присказок и поговорок.
Сваім выказваннем вы абразілі рускі народ.- не стоит рассуждать о том, что могло бы быть.
Я не ведаю. ) Мне зразумелая.)Дык и ваша выснова таксама незразумелая, не? )))
Как уместно-то, не?Гэта мне б не даравалі. І тут жа прыімчыла б паліцыя нораваў.
не стоит рассуждать о том, что могло бы быть.
Как можно вообще представить передачу "Пусть говорят" в РБ?Представьте передачу наоборот. КОгда белорусская передача купила бы коляску обычному парню или девушек из российской глубинки. Гневный комментариев было бы куча.
а вы ещё и фантазёркаСваім выказваннем вы абразілі рускі народ.
Вот именно вам лучше других известно, что там за мяжой и есть нашае ўсё? Самонадеянно слишком, особенно для человека, который там, за мяжой, никогда и не жилШтосьці кшталту: тэлевізар і ОРТ - нашае ўсё. Асабліва за мяжой.))))
у пусть говорят тоже нет возможности помогать всем. А нуждающихся в помощи в РФ десятки, может даже сотни тысяч. Именно поэтому и приятно, что не отмахнулись и не поделили.У нас нет передач такого рейтинга и с такими возможностями.
не знаю... вы скажите, если знаете.Инна, Вы и правда уверены, что в РБ люди бы не смогли помочь купить электроколяску при достаточном освещении ситуации?
Я мяркую па выказваннях Іны.)Вот вам лучше других известно, что там за мяжой и есть нашае ўсё?