Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
это что-то сугубо твое:твое восприятие, твои выводы и твои домыслы.
Ну само сабой. Як і ва ўсіх астатніх.
Я такая (с), так. Не лепшая і не горшая, і нічым не асаблівая. :pardon:

Так же, как все, как все, как все,
Я по Земле хожу, хожу,
И у судьбы, как все, как все,
Счастья себе прошу. (с)

Zoryana

Well-known member
Але пэўна ж нашмат прыемнейшы, чым начныя воўкі.)
Почему же? У дедушки - одно очарование, у "Ночных волков" - другое. "На вкус и цвет все фломастеры разные", как теперь говорят в народе :)

Еще более непонятно, зачем дама поперлась в Крым.
Да наоборот, понятно до прозрачности - "поперлась" по редакционному заданию, причем план-конспект будущего "эссе" был заранее уже в Минске составлен, сто пудов :)))

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
А для меня - да. Хотите сказать, что ваше мнение лучше и правильнее моего, однозначно? ))))))))))))))))))))

А вашая зачараванасць хоць у чорта лысага, абы ён на ваш млын ваду ліў,
Вот про млын интересно было бы послушать - знать бы что за он, может какую пользу из гэтага млына можно было бы извлечь :)))
А ваш млын, он какой? И вы черта лысого на свой млын не пускаете, точно? :)))

k_ja_ra

Well-known member
А для меня - да.
На здароўе. Вы спыталі - я адказала.)

Хотите сказать, что ваше мнение лучше и правильнее моего, однозначно?
Я-не. А вы гэта (што вашае меркаванне лепшае, правільнейшае, дакладнейшае і г.д.) тым ці іншым чынам, кажаце амаль безупынна.

Вот про млын интересно было бы послушать - знать бы что за он, может какую пользу из гэтага млына можно было бы извлечь
А ваш млын, он какой? И вы черта лысого на свой млын не пускаете, точно?
Разумейце, як хочаце.) На мой погляд, я выказалася цалкам сабе зразумела.

==================

Igra, ну давай ужо можа мір, а? :) Я прапаную. :) І прашу. :)

Zoryana

Well-known member
На здароўе. Вы спыталі - я адказала.)
Вам показалось, я вас ни о чем не спрашивала. "Почему же" в данном случае - это не вопрос, а так, речевая фигура, не болей.

А вы гэта (што вашае меркаванне лепшае, правільнейшае, дакладнейшае і г.д.) тым ці іншым чынам, кажаце амаль безупынна.
Опять вам кажется. И опять вы пытаетесь на обсуждение личности перейти - а это непродуктивно, как известно :)

Разумейце, як хочаце.)
Честно сказать, никак не хочу. Все, что мне хотелось узнать о вас и услышать от вас, давно узнано-услышано-понято... Еще с эпохи известного эпистолярного периода, так сказать ))))))))))))))))))) "Открытий чудных" не ожидаю, если честно :)

k_ja_ra

Well-known member
Вам показалось, я вас ни о чем не спрашивала. "Почему же" в данном случае - это не вопрос, а так, речевая фигура, не болей.
Ну дык можа трэба выказвацца дакладней?

Опять вам кажется. И опять вы пытаетесь на обсуждение личности перейти
Вы проста няправільна мяне разумееце. :yes: Розныя мы з вамі, розныя. Сорі, пардон, і толькі не крыўдзіцеся, клск.:pardon:

Честно сказать, никак не хочу.
Вось і выдатна.)

Zoryana

Well-known member
Ну дык можа трэба выказвацца дакладней?
Кому трэба? "На мой погляд, я выказалася цалкам сабе зразумела" (с) :)))

Розныя мы з вамі, розныя. Сорі, пардон, і толькі не крыўдзіцеся, клск.
Так кто ж на правду-то обижается? Я вам об этом сама пишу, не? :)

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, читаю тебя который день в вашем диалоге и не могу отделаться от ощущения:
Уж я к ней и так и эдак
Со словами и без слов
Обломал немало веток
Наломал немало дров(с)
:)))

k_ja_ra

Well-known member
Igra, менавіта, а яно ніяк, так? Вось то ж і яно...
Ну нічога.
Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить, дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить одно от другого.
Я почти у цели. ) Ля кропкі-кропачкі.)

=========

в очередной раз констатирую, что вы меня плохо, очень плохо понимаете, увы. Мне искренне жаль, что вы меня или действительно не понимаете, либо старательно делаете вид, что не понимаете. В любом случае, не считаю важным и интересным для себя утруждаться пояснениями - пустое это, как практика показывает; не обессудьте уж, но как есть так есть Поэтому я не хочу и не буду в ваши любимые чаплялкi с вами играть. (с)

Valdemar

скромный мальчег
после таких шоколадок еще можно удивляться?
Внизу подпись - "Шоколад фото с сайта dusia.telekritika.u".

Не уверен что такой шоколад вообще существует и выпускается. Не уверен что это вообще шоколадка. :)))
По моему разумению "афтары" поленились даже симитировать прилавок магазина.

Valdemar

скромный мальчег

Цитата с этого так сказать сайта:

Адреса в Санкт-Петербурге:

м. Василеостровская; 10 линия В.О. (бизнес-центр «Маркус»). д.59, офис 536
посмотреть на карте
10.00-18.00
8 (812) 642-90-62

Найти нашу продукцию можно в магазинах «Буквоед» (Санкт-Петербург), Читай-город и Новый книжный (Москва). Наличие товара уточняйте по телефону.

Вас ничего не смущает ? :)))
По моему можно однозначно утверждать что эти люди непосредственно шоколад, не производят. В магазинах он не продаётся (продуктовых конечно, где и положено шоколаду). Это как минимум незаконная предпринимательская деятельность.
По прежнему не уверен что это именно шоколадка, в лучшем случае обложка.
Я совершенно не вижу повода для далеко идущих выводов. Разве только поржать. :)))

Вирджиния

Active member
Юридический адрес: РФ, 199178, г. Санкт-Петербург, набережная реки Смоленки, дом 14, литер А, пом. 536 ОКПО 90817503
Почему меня должно что-то смущать?
Шоколадки есть?
Есть магазины, где они есть?
вот их представительства, между прочим
http://shokobox.ru/o-nas.php
Список очень внушительный...
А выводы делает каждый сам.
Вам не кажется, что тема для приколов не подходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху