А я вот это только в 40 ощутила) Спина и всё такоэ от долгого сиденья) Теперь у меня ортопедическая вкладка на водительском сиденье и далеко на автобусе я бы уже не поехала.Но не раньше)Я съездила один раз в автобусе 8 часов, и мне вполне хватило.
А я вот это только в 40 ощутила) Спина и всё такоэ от долгого сиденья) Теперь у меня ортопедическая вкладка на водительском сиденье и далеко на автобусе я бы уже не поехала.Но не раньше)Я съездила один раз в автобусе 8 часов, и мне вполне хватило.
О. Сінхронна.)))В 18 об этом думали? Хм...Я за веселую компанию, в том возрасте ею покрывались и уходили на задний план все трудности. Какая безысходность?! Вот сегодня-даааа
Вот-вот) у меня тоже)Успаміны і па сёння.) Выдатныя прычым.
Мы с подругой в студенчестве в Сочи исключительно самолетом леталиПлацкарт был всегда доступен по цене, даже для студентов.
кто спонсировал прелестных девушек ?Мы с подругой в студенчестве в Сочи исключительно самолетом летали
Божа, якая прыгажосць.)) Трэба запомніць.) Дзякуй.) Так, напэўна, хтосьці з вашых сваякоў ці знаёмых гаварыў? Песня.адгоньце мух ад нашай панi
Штосьці Тры мушкецёры ўзгадаліся.)))Путь не близкий.Судя по началу,дойдут не все,
У фэйсбуку быў каментар:Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что отречение Николая II от престола не имеет юридической силы. Об этом Поклонская заявила в ходе церемонии открытия памятника императору в Ливадии.
Госсспидя(с)...вон европейские страны, специализирующиеся на туризме и не такое терпят от английских и немецких студентов, при чем всем курортом, всем отелем со всеми отдыхающимиКазаки из России устроили пьяный дебош в Пинске
Они безыдейно буянят, а эти русские г.одавы, простите, обсирают память той самой Победы, о которой они взялись напомнить всем.от английских и немецких студентов