Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
недзе за "дзякуй", думаю
А чегой-то за дзякуй? Кто такой добрый государственное добро разбазаривать?

Они безыдейно буянят, а эти русские г.одавы, простите, обсирают память той самой Победы, о которой они взялись напомнить всем.
Девушки, вы очень строги к 17-летним пацанам. И все потому, что они русские, вот что настораживает. Не защищаю, не поддерживаю пьянство и дебоширство, но все же...

Magda

Well-known member
Igra, сколько угодно можно на зеркало пенять, но инфоповод создали именно русские, со всей широтой души постарались. Так что не по адресу.
Будут немцы буянить в минске, будем обсуждать их.

Igra

БЫТИЕ
И мораль доставляет) Буянить плохо, но за деньги уже не так плохо) Однако, опять же в зависимости от того, кто деньги заплатил.Если немцы, то нормально, если русские, то пипец) В разговорах об отельном отдыхе постоянно проходит красной нитью снисхождение к пьяной немецкой и английской молодежи и нетерпимость к русской. Совершенно верно вот это:
зато уже видно, кто готов не замечать э... недостатков именно по нац признаку.

Magda

Well-known member
В разговорах об отельном отдыхе постоянно проходит красной нитью снисхождение к пьяной немецкой и английской молодежи и нетерпимость к русской.
Э... вранье. Отлично помню обсуждение. Очень подробно разбирали жуткое поведение на Майорке именно немецкой и английской молодежи без малейшей терпимости.

А эти ребятки своим поведением похожи на Pussi Riot, нет?

Igra

БЫТИЕ
Ну і якая нам ад іх карысць, скажы?
Не знаю, но некоторые даже ждали. Они проходили в том числе и по небольшим населенным пунктам, где показывали представления с джигитовкой. Вот здесь и видео есть и фото:https://vk.com/club81862641 И комментарии, конечно, про быдло-куда ж без них)

Magda

Well-known member
И мораль доставляет) Буянить плохо, но за деньги уже не так плохо)
Я ж говорю, главное на зеркало попенять. То, что русские буянят и репутацию сами себе делают, это не потому что они такие, а потому что осуждающие русских не любят. :))

Igra

БЫТИЕ
А эти ребятки своим поведением похожи на Pussi Riot, нет?
Понятия не имею. Я не видела как они себя вели и что конкретно делали и кто конкретно был виноват. В сми написано черезчур мало для выводов.

То, что русские буянят и репутацию сами себе делают, это не потому что они такие, а потому что осуждающие русских не любят. )
Не, вы неверно понимаете.

Magda, а что вы про пеняние на зеркало уже дважды мне пишете? Я не буяню нигде и мои родные русские тоже.

Отлично помню обсуждение. Очень подробно разбирали жуткое поведение на Майорке
Обсуждений было много. Я про Майорку как раз не помню. А про вранье вы бы покорректней. Как минимум, у каждого свое восприятие одного и того же обсуждения может быть. А обвинение во вранье вас не красит.

Magda

Well-known member
уже дважды мне пишете
Исключительно потому, что вы сомневаетесь что причиной осуждения является само событие, а не национальность.

А обвинение во вранье вас не красит.
Как и ваше в предвзятости. Вы так категорично знаете за собеседников их мотивы, как они будут кого и за что осуждать, кого прощать.
Вообще для меня странно, как легко разговор из обсуждения события переводится на обсуждение собеседников. Зачем, мне не понятно.

Igra

БЫТИЕ
вы сомневаетесь что причиной осуждения является само событие, а не национальность.
Я не сомневаюсь.
Вы так категорично знаете за собеседников их мотивы, как они будут кого и за что осуждать, кого прощать.
Ни о каких мотивах, тем более категорично, речь не идет. Я делаю свои выводы из того, что читаю на форуме. Мои выводы могут не совпадать с вашими, вы против? Мое мнение, что даже ничтожнейший инцидент обсуждается с энтузиазмом, если там фигурируют русские-таково мое видение, уж извините.
И, кстати, я подумала насчет аналогии с пусси риот-не похоже. Эти казаки не оскверняли памятников и памяти ни словами ни действиями. Инцидент произошел во время их отдыха, в интернате и никак не связан с отношением к памяти. И претензии эти больше из разряда "принцессы не пукают".

Magda

Well-known member
закончу. Интересно обсуждать события, а не обсуждающих.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Эти казаки не оскверняли памятников и памяти ни словами ни действиями.Инцидент произошел во время их отдыха, в интернате и никак не связан с отношением к памяти.
Не, не...память - отдельно, бескультурье - отдельно. Ага.
У них поход, посвященный памяти о войне, как я понимаю.
Мне думается, что следовало бы вести себя соответствующе.
А так похоже на паломников, которые по пути пьют, дебоширят и т.п. Но идейныеее аж ваще.

Нормальная пиар-фигня, потому и такой инцидент. Потому что плевали они и на победу, и на войну - не за тем едут.

Очень понравились англичане, воспитанные люди, всегда если что помогут и замечают других людей тоже.
Из темы про Испанию:)))
Наши русские соседи тоже были люди воспитанные, адекватные в быту.
Но некоторые их взгляды...типичные, я бы сказала:))) вероятно, нечто подобное есть у всех народов.
Но русское нас касается непосредственно, и у России, как показала практика, нет тормозов и понятия о законности. Поэтому и задевает мнение и поведение русских больше, чем остальных.

Marisol

Active member
У них поход, посвященный памяти о войне, как я понимаю.
В этом возрасте основная тема любого похода - безыдейно побухать и потрахаться. Приехали, поселились в общаге, взяли водки, нажрались, пошли по девицам, подрались с местными:))) идея проста, понятна и абсолютно интернациональна:)))

Лапа

Well-known member
Хм, оправдывать долб..ство за деньги или бесплатно как-то странно. Парни нарушили закон и здравый смысл, пофиг, руссике они или немцы, надеюсь, получат по заслугам

Mahima

переименовалась:)
В этом возрасте основная тема любого похода - безыдейно побухать и потрахаться
ну так а я за шо:)

Илью Пономарева объявили в розыск

Этого следовало ожидать. Растратчики и прочие преступники прямо кучкуются в рядах так называемой пятой колонны.
А сведения о недвижимости чинуш оскорбляют национальное достоинство.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
В этом возрасте основная тема любого похода - безыдейно побухать и потрахаться. Приехали, поселились в общаге, взяли водки, нажрались, пошли по девицам, подрались с местными идея проста, понятна и абсолютно интернациональна
Ну как-то так, потому и обсуждать особо нечего. Все как раз еще хорошо закончилось, насколько я понимаю, никто не пострадал. И их принимали-поили/кормили, и девицы сами тут как тут-джигиты же, красиво) А для местных отстоять свой авторитет альфасамцов дело чести-это помню еще со студенческих картошек.
Но до Берлина они-таки доехали)
Да, хочу добавить, что все это не означает, что им плевать и на победу и чувств у них никаких нет, но возраст, компания, восхищение девочек и спиртное делают свое дело.

k_ja_ra

Well-known member
Кто такой добрый государственное добро разбазаривать?
задаюся, па шчырасці, тым жа пытаннем. Усе гэтыя сустрэчы хлебам-соллю, выдзяленне эскорту, вызваленне палос пад праезд то ваўкоў то казакаў - за чый конт банкет? І з якога перапугу?
Можа і не за дзякуй, безумоўна, інтэрнат прадаставілі. Сцвярджаць не вазьмуся. Але многім турыстам за капейкі інтэрнаты прапануюць, толькі едзьце? Немцам там згаданым, ангельцам?
Хай едуць у сядзібы нашыя па 4 млн. за суткі і адпачываюць на здароўе, хтосьці супраць хіба?

Будут немцы буянить в минске, будем обсуждать их.
Але не буяняць немцы, вось жа ў чым рэч. У тым ліку таму, што іх тут амаль няма. І тым не менш. Больш едуць расіяне, адпаведна, больш з імі прыгодаў здараецца, адпаведна прыгоды абмяркоўваюцца. Па-мойму, усё заканамерна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху