Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Больше на мой взгляд. Даже просто отдыхая в all ты живешь с людьми разных национальностей, видишь как они себя ведут, развенчиваешь для себя мифы, замечаешь новое и т.д. Это совсем не равно: взяли тележку и наслаждаемся выбором макарон из 20 видов и стирального порошка. В магазине ты смотришь на товары, а не вокруг.

Magda, вось, вы бачыце свае "50 адценьняў шэрага" у параўнаньні гэтых катэгорый :)
І тыя, хто ездзяць на закупы як на працу, таксама не ўсе такія, як у песеньцы Лявона Артуравіча. І таксама могуць рабіць свае высновы ад паездак.

k_ja_ra

Well-known member
k_ja_ra, при том заметим ни слова плохого про русских туристов до этого не прозвучало ни от кого. Этакая провокация, ИМХО. Надо держаться. )))))
Magda, справядлівасці дзеля мы ў тэме пра Расію знаходзімся.)))
Гэта я, напэўна, любую гаворку ў выніку да беларусаў і беларускіх праблем зводжу.)))))
Каюся.))))

punto

Active member
Вы, праўда, хочаце сказаць, што сярэдні заходне-еўрапейкі турыст адрозніваецца ад рускага, асабліва ў бок харошасці другога?
Ну, усреднять европейского туриста я не возьмусь, но о немцах и англичанах...
ОДНОЗНАЧНО!

Magda

Well-known member
katia-ka, не поняла про 50 оттенков, но отвечу, как смогу, да, чем разнообразнее и длиннее путешествие, тем больше видишь, чем самостоятельнее оно, тем больше видишь, разные места больше видишь.
И в противоположную сторону тоже работает.

k_ja_ra

Well-known member
но о немцах и англичанах...
ды розныя яны. Такія ж розныя, як і рускія.
Я, прыкладам, бачыла вельмі розных. Адны не давалі спаць начамі напралёт, а другія не давалі свабодна хадзіць па замках :), так і наравілі паўсюль са сваім гідам усунуцца.))))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
не поняла про 50 оттенков
Magda, я не пра даўжыню и разнастайнасьць вандровак.
А пра тое, што вы бачыце розьніцу ва ўплыве на далягляд пры паездке ў Карону і пры паездке на олл і нічога акрамя олла.
Але чамусьці лічыце, што паездка на закупы нічога ў плане пашырэньня гэтага далялгляда не дае.
А я лічу, што камусьці дае.
Роўна як і олл і толькі олл можа аказацца для некага толькі пункцікам ў праграмк "звазіў дзіця на мора".

Magda

Well-known member
Але чамусьці лічыце, што паездка на закупы нічога ў плане пашырэньня гэтага далялгляда не дае.
Да, я никак не могу увидеть, что существенного нового во впечатлениях может добавить 150-я поездка на шоппинг в Ашан или Максиму или Корону. Я вот в Икее 3 раза была. Ничего нового для себя не открыла, а первый раз было ВАУ, второй раз вау.

Джулия

Luck favourite
Сообщение от k_ja_ra
Вы, праўда, хочаце сказаць, што сярэдні заходне-еўрапейкі турыст адрозніваецца ад рускага, асабліва ў бок харошасці другога?
Ну, усреднять европейского туриста я не возьмусь, но о немцах и англичанах...
ОДНОЗНАЧНО!
Почему же тогда,выбирая отель,беларусы,даже сами русские, просят такой,в котором бы не было именно русских ;))) Ни разу не слышала,чтобы предпочитали отель,не популярный среди немцев или англичан.

Magda

Well-known member
Ни разу не слышала,чтобы предпочитали отель,не популярный среди немцев или англичан.
Это из Америки наверно не видно. Все (и белорусы и сами семейные и пожилые европейцы) просят отели без молодых немцев и англичан. Это очень существенно для тех, кто хочет ночью поспать и не видеть безумные пьянки гулянки на всю ночь.

k_ja_ra

Well-known member
Джулия, справядлівасці дзеля, ёсць і такое.) Праўда, сама сутыкнулася.) І водгукі потым чытала. Пра маладых немцаў.) Мы трапілі на атэль, які яны аблюбавалі для арганізаваных паездак. Жэсць, проста жэсць, паверце.)

Magda, :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Да, я никак не могу увидеть, что существенного нового во впечатлениях может добавить 150-я поездка на шоппинг в Ашан. Я вот в Икее 3 раза была. Ничего нового для себя не открыла, а превый раз было ВАУ, второй раз вау.
а гаворка менавіта пра колькасьць, якая пераходзіць ў якасьць? Можа, ён за 3 першыя паездкі ўжо ўсё зразумеў))))

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
katia-ka, ооо, речь изначально была о большом количестве поездок белорусов. Вот о них и речь была моя. таких 150-х поездок большинство (к моему сожалению). Никому свое мнение не навязываю, есть желание с моей стороны тему закрыть.

Джулия

Luck favourite
Magda,я до Америки не жила безвылазно в РБ :)
И потом,не голословно пишу-моя близкая подруга владеет довольно известной турфирмой.С ее слов,предпочтения со времен моего отъезда не изменились в этом плане.
Все просят отели без молодых немцев и англичан.
Предпочитая,молодых русских? :) Или русских среднего возраста?

Magda,вы ведь тоже можете видеть,только если работаете в сфере туризма )))

Coraline

Jones
Я в Икее не была ни разу. Хотя в Литву с тех пор, когда она там открылась, езжу очень часто. Но если кто-то ездит в Икею - у меня к ним никакого презрения нет :)))

То же самое, может, зависит от уровня отеля. Как-то иностранцы в отелях нам не докучали. Но однажды на пляже разговорились с русской парой, а вечером парень из той пары увидел мужа, когда сидел в баре. Мой муж тоже на халяву выпить не дурак :))), но я сказала, что если я еще раз этого парня рядом с ним увижу, то муж будет ночевать у него в номере :))) В дупель вечером были уже что он, что она. За ребенком их присматривала бабушка.

Magda

Well-known member
Джулия, ваша фраза
Ни разу не слышала,чтобы предпочитали отель,не популярный среди немцев или англичан.
не соответствует действительности. И если ваша подруга добросовестно заботится о своих клиентах, то она в такой отель с молодыми немцами и англичанами, их не отправит. И все.

Coraline

Jones
Джулия, Могу сказать только за нас - у нас это было всегда и не изменилось никак. Более того, мой муж если видит в описании отеля - "персонал владеет русским языком" просит меня посмотреть другой отель.

Правда, в "молодежные" отели мы никогда и не просились - реально есть отели, которые "заточены" под молодежь, они и дешевле, кстати.

Magda

Well-known member
Предпочитая,молодых русских?
У русских нет градации по возрасту. В русский отель на ALL, я бы не поехала, а в европе принципиально такой проблемы нет. В Испании есть целые курорты, облюбованные русскими и ничего, совершенно не бузят массово.

Джулия

Luck favourite
Magda,вопрос был в том,лучше или хуже молодые немцы молодых же русских.
Кто предпочитает покой,тот так свои предпочтения и обозначает,выбирая отель.

Правда, в "молодежные" отели мы никогда и не просились
Вот,я об этом и говорю.

Более того, мой муж если видит в описании отеля - "персонал владеет русским языком" просит меня посмотреть другой отель.
Т.е. со времен моего не такого давнего отъезда мало что изменилось в этом плане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху