Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Джулия, ответ в том, что нет никаких отелей для молодых русских. И поведение русских не определяется возрастом, а определяется одним фактом - приехали они побухать или нет. А это заранее не увидишь.
Я в Европе с русскими в отелях сталкивалась, проблем ни разу не видела. Вот такой опыт у меня.

Coraline

Jones
Джулия, Я всегда читаю отзывы :))) По отзывам понятно, где с кем проблемы - с русскими, с немцами.. :)))

Marisol

Active member
Я в Икее не была ни разу.
Каждый раз заезжаю, там невозможно не потратить деньги. Обожаю шоппинг, олл и спортивные мероприятия:))) вот никак не соберусь в Россию за платками выбраться:)))

Coraline

Jones
prosto_kat, У меня как-то уже не остается денег на шоппинг :)))))))) Причем, как-то нигде... :)))

Джулия

Luck favourite
И поведение русских не определяется возрастом, а определяется одним фактом - приехали они побухать или нет. А это заранее не увидишь.
Magda,согласна.Так ведь это в равной степени относится и к русским,и к немцам с англичанами,пусть даже молодым.

Поэтому после этого поста
Вы, праўда, хочаце сказаць, што сярэдні заходне-еўрапейкі турыст адрозніваецца ад рускага, асабліва ў бок харошасці другога?
Ну, усреднять европейского туриста я не возьмусь, но о немцах и англичанах...
ОДНОЗНАЧНО!

захотелось как-то реабилитировать последних ))

Джулия

Luck favourite
Я не знаю почему, но вот они ездят именно побухать.
И флаг им в руки.А кто-то вот твердо уверен,что при наличиии русских любого возраста,нормально отдохнуть не получится.
Я,как и Coraline,всегда читаю отзывы,выбирая отель.Люблю tripadvisor.Кто-то с туроператором советуется.А если наобум ехать,всегда можно попасть.

Лапа

Well-known member
На уровне, я сегодня в Корону опять съездила. Расширила кругозор. В завтра в Скалу съезжу, я никогда там не была.
Вы меня пугаете:)
Весной с коллегами ездила в Берлин. Была потрясена, когда люди чуть не подрались за право поскорее попасть в торговый центр и в какой именно. В Познани потом так вообще отдельно оплачивали экскурсию те, кто готов был отказаться от шопинга. Таких было даже не треть. И люди потом жаловались, что цены-то не низкие и купить было не особо чего.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Весной с коллегами ездила в Берлин. Была потрясена, когда люди чуть не подрались за право поскорее попасть в торговый центр и в какой именно. В Познани потом так вообще отдельно оплачивали экскурсию те, кто готов был отказаться от шопинга. Таких было даже не треть. И люди потом жаловались, что цены-то не низкие и купить было не особо чего.
вы аб чым? Аб тым, што шмат хто аддае перавагу шопінгу, а не экскурсійнай праграме?

Лапа

Well-known member
katia-ka, вроде того:)))) если учесть, что в Берлин ездишь не каждый день, а может и вообще раз в жизни, то тратить время на осмотр торгового центра и рассуждать о кругозоре для меня, честно, странно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ну так гэта даўно не сакрэт. Асабліва, калі людзі выязджаюць за мяжу толькі падчас такіх вось паездак "ад працы".
если учесть, что в Берлин ездишь не каждый день, а может и вообще раз в жизни, то тратить время на осмотр торгового центра и рассуждать о кругозоре для меня, честно, странно.
Ну не ўсім цікава глядзець архітэктурныя славутасьці Берліна.

Ізноў жа, ва ўсіх розны ўзровень патрабаваньняў. У тым ліку і патрабаваньняў ў культурна-эстэтычных пачуцьцях.

Я ў Берліне большую частку часу (мы нядоўга зусім былі) правяла ў Тыергартэне. І нават на Рэйхстаг не пайшла глядзець, хаця зусім побач зь ім былі. І не лічу, што вось такое знаёмства з горадам было нечым горшым за знаёмства іншага чалавека.

Лапа

Well-known member
katia-ka, может быть, может быть. Я бы сказала, что нет единого комплекса достопримечательностей и мест, которые нужно увидеть, с позиции расширения кругозора. Но и все мысли о шопинге или чегоб такого выпить в баре не вписываются в моем пониманию в программу культурного развития:))))
Обсуждать марки порошка и слои туалетной бумаги мне скучно

katia-ka

Kitoks Pasaulis
чегоб такого выпить в баре не вписываются в моем пониманию в программу культурного развития)
оооо.... Лапа, а вы былі ў берлінскім бары?
Па маім сьціплым меркаваньні, гэта таксама адзін з неад'емных складнікаў гэтага горада.
Мы спачатку хацелі пайсьці ў 40seconds. Усе немцы, у якіх мы пыталіся дарогу, ведалі, дзе гэта і што гэта :)

Лапа

Well-known member
Да ладно, девочки. В прошлом году мы жили в отеле в Испании, где много русских, в этом году в Болгарии. Не знаю, откуда такое к ним пренебрежение. В Испании был скандал с парой из Нидерландов, сами буянили и детей вроде били. В этом году очень негативное впечатление произвели румыны. Свиньи. Где стою, там и гажу. Я правда сужу по детям, ибо в силу обстоятельств вращалась в детских кругах. русскоговорящим детям и в голову не приходило бросить фантик или стаканчик там, где поел. Аниматор один раз показал, где мусорное ведро и вопрос был исчерпан. румынские дети видимо считали, что раз тут отель, то убирать за ними должны специально обученные люди. Я уже не говорю о поведении в игре.

katia-ka, были:))) и нас с невинным взглядом ангела пытались обсчитать на 5 часть чека:)))) слуайно вписали незаказанное:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, были и нас с невинным взглядом ангела пытались обсчитать на 5 часть чека) слуайно вписали незаказанное
а ў мяне пры словах "бар у Берліне" іншыя ўспаміны. Гэта від з 17 паверха на начны горад. Канапкі-арэлі, мяккі сьвет, барная стойка :)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Чтобы никого ни о чем не слушать - нужно ездить индивидуально. Организовать себе индивидуальный тур сейчас - это проще, чем найти место, где пообедать на Нарочи :))) Тем более, с лоукостами. Забронировал билет, забронировал гостиницу, почитал обзоры от других путешественников по запросам: что посмотреть в ****, где пообедать в **** - и вперед. Easy.

Goldenflow

Well-known member
Это из Америки наверно не видно. Все (и белорусы и сами семейные и пожилые европейцы) просят отели без молодых немцев и англичан. Это очень существенно для тех, кто хочет ночью поспать и не видеть безумные пьянки гулянки на всю ночь.

зато у них дома можно спать спокойно
а оттопыриться они ездят к туземцам, не у себя же дома свинячить
а в республиках бывшего, хоть обзвонись в милицию- пьянки до утра как были так и продолжаются

Babybee

New member
Оксана, родная сестра известной модели Натальи Водяновой, уже не ребенок. Однако случай, который произошел с ней 11 августа, показывает, как на самом деле относятся к людям с особыми потребностями. Оксану вместе с няней выгнали из кафе «Фламинго» в Нижнем Новгороде всего лишь потому, что девушка страдает аутизмом и ДЦП.
https://deti.mail.ru/news/natalya-vodyanova-vozmushena-otnosheniem-k-osobym-/comments/?page=2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху