Atex, Вам еще раз привести цитаты о том, как она продвигает интеграцию в жизнь? Мне не лень, я повторю.
Ей принадлежит фонд "Обнаженные сердца". И она ездит в гости - Смена организована Нижегородской региональной общественной организацией поддержки детей и молодежи «Верас» при содействии Министерства социальной политики Нижегородской области, администрации Нижнего Новгорода и Фонда «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой. Всего в интегрированной смене участвуют 88 семей (223 человека). Для них пройдут семинары о терпимости к инвалидам, развитии коммуникации детей с нарушениями, роли музыкотерапии для развития детей и др. Для детей проводятся занятия, направленные на развитие мелкой моторики и навыков общения. На днях участников смены посетила известная модель, благотворительница Наталья Водянова. (с)
В Москве завершил свою работу форум «Каждый ребенок достоин семьи». Инициатором форума стала президент фонда помощи детям «Обнаженные сердца», топ-модель Наталья Водянова.
"Чаще всего матери, которые не сдаются и не отдают своего ребенка-инвалида в социальное учреждение, остаются одни и несут на себе невыносимое бремя. Моя мама для меня - большой герой, но хочет ли она быть героем? Я очень сомневаюсь. Таким матерям нужна поддержка", - сказала Наталья Водянова на пресс-конференции
Это навскидку. При желании можно еще поискать.