Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Atex, да, согласна, боюсь, что в другом случаи никто даже ичего бы и не узнал

Mahima

переименовалась:)
Это сделано только потому, что сестра Водяновой. А в другом кафе, где будет другой ребенок, который как-то неадекватно себя поведет, но при этом будет из обычной семьи - ничего этому кафе не будет, гляди чтобы еще родителей не засудили.
да, стопудово. И это плохо.
Не ад усіх. Ад паасобных удзельнікаў. Ты яе не бачыш, ці не хочаш бачыць і ладна. Я бачу
естественно:)
Просто удивительно, как ты за собой не видишь ни поучений, ни оценок, ни давления:)
Ну и ладно.
Я люблю камунікацыю на роўных, разумееш?
ага...:) я вижу ее примеры сегодня. Со мной, в частности.
Гэта выдатна адчуваецца і без безлічы спасылак, пагатоў адсылак кудысьці там і залежыць не ад колькасці і велічыні постаў, пагатоў іх эмацыйнасці.
слушай, ну ты так считаешь. А мне нравятся ссылки. Мне выдатна с ними.
Почему ты хочешь свои правила ввести? Не видишь собственное поведение, которое не нравится у других?
Ладно.
Я бы предпочла без моралей здесь находиться. Потому что как-то часто от тебя последнее время посты не по теме, а по участникам - как им надо писать, сколько им надо - эмоций, ссылок, слов и т.п.
Как кому надо -
я сама разбяруся,
И каждый сам разберется.

На этом предлагаю филиал псих.беседки закрыть:)

Igra

БЫТИЕ
мы - это твое. Это ты сразу в группку записалась за спинкой, правда, но так оно надежнее
Что-то совсем нездоровенькое-группки, спинки:)))
Кьяра отвечала мне, а я Кьяре-в этом и "мы" и, да, мы с Кьярой сами разберемся и дальше:) и про ее точки она сама ответит, если пожелает:) А тебе-в третий раз спасибо)

k_ja_ra

Well-known member
На этом предлагаю филиал псих.беседки закрыть
Згодная.) Тым больш, ты чытаеш усё адно штосьці сваё.)
Парады раздаёш ты, а атрымліваю за іх я.) Ад цябе ж.)))
Я пішу толькі, якой бы мне бачылася ўцямная размова ў ідэале. А так...я цалкам сабе спраўляюся з любой.)

Goldenflow

Well-known member
а вот, кстати, по той же ссылки Королайн, там есть инфа про детей известных людей. т.е. людей из высшего общества. Очень интересная кстати, и там видно по детям как отлично они интегрировались в общество своих родителей.

ну вот, имхо, то что с этим кафе произошло - так не нужно.
сама ситуация очень плохая, но закрытие, след. комитет и прочая такая заваруха - тоже плохо. не будет после этого всего улучшения отношений к особенным.... не так как то все нужно делать. имхо.

надо было пожурить дядю, а то атата будет в след раз
по моему вполне адекватные меры
и чем больше шума тем лучше, чтобы в другой раз себя в руках держали те к кому случайно зайдут особенные

k_ja_ra

Well-known member
Igra, пра кропкі.) Ну ясна, што яны ў кожнага свае.) Я, прыкладам, уключаюся на "мы-рускія". А ты на маё "мы-не рускія" .))) І без варыянтаў.))))))

Igra

БЫТИЕ
Я, прыкладам, уключаюся на "мы-рускія". А ты на маё "мы-не рускія" .))) І без варыянтаў.))))))
А, ну так и не так)) По-моему, я включаюсь на подчеркивания, что мы не русские, когда другие пишут, что ассоциируют себя с русскими) То есть считать, что так, что эдак-нормально, а цепляться, если кто-то считает не так, как я-не очень))
Не знаю, получилось ли донести, хотя, конечно, ты этот момент видишь по-своему, это я понимаю:)

k_ja_ra

Well-known member
То есть считать, что так, что эдак-нормально
Я так не лічу. Паўтаруся, "мы (ці беларусы)-рускія" адмаўляе ў існаванні мне і майму народу.
"Я-рускі" - на здароўе. "Беларусы-рускія" не. Буду чапляцца і надалей.
Мы беларусы. Кропка.

Magda

Well-known member
Я никак не пойму, если говоришь, что ты беларус, а не русский, ты националист. В приниципе если убрать наслоившееся за годы отрицательное на этот термин, то да.
Но тогда, если говоришь, что русский, и вы все (..) русские, то ты кто? Русский шовинист?

але прызнаюся, мне не заўжды лёгка разумець вашыя посты.
Навеяло
- Странный Вы человек, Алексей Алексеевич. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе среди простых, нормальных людей, а думаете все о каких-то идеалах бестелесных. (С)

Atex

Active member
надо было пожурить дядю, а то атата будет в след раз
по моему вполне адекватные меры
и чем больше шума тем лучше, чтобы в другой раз себя в руках держали те к кому случайно зайдут особенные
все так прям уверены, что происходило все именно так как рассказывает няня сестры, мама, и сама Наталья, непонятно только откуда такая уверенность? Человек аутист, когда чего-то хочет, его очень сложно остановить. В кафе говорят, что инцидент произошел не потому что няня с Оксаной пришли, сели и попросили чая, ведь до этого они сюда приходили и раньше и чай пили и сидели, ничего такого не было. А потому что Оксана пошла в подсобку и ее невозможно было остановить. при этом няня никаких мер не предпринимала.
Т.е. вот так вот можно просто взять и закрыть кого-то без выяснения причин? Должна была быть проведена проверка, опрошены свидетели, пострадавшие, обидчики, проведен анализ и потом уже вынесено какое-то решение. А вот все это: взяли и закрыли - такое же беззаконие, как и нарушение прав особенных.
в следующий раз "сильный мира сего" окажется со стороны кафе, а не со стороны "особенного" и опять без следствие "закроют" другого.

punto

Active member
Я никак не пойму, если говоришь, что ты беларус
то это именно то и значит, а вот если тебя обижает, что тебя считают русским, то да
ты националист.

если говоришь, что русский, и вы все (..) русские
то такая твоя точка зрения...
Русский шовинист?
нет. Надо сказать "Все козлы, кроме русских"
Тогда будешь шовинистом.
:rtfm:

Magda

Well-known member
а вот если тебя обижает, что тебя считают русским,
обижает? правильный ли термин? Если я женщина, и все мы тут женщины (ну и вы - женщина), то это будет обида? Или недоумение?
Мне лично неприятно эти высказывания (но это мои траблы безусловно), но и правда спасибо вам за них, а то до этого тут часто сомневались люди, что такое мнение существует в реале.

Magda

Well-known member
"Все козлы, кроме русских"
Тогда будешь шовинистом.
С чего бы это. Мне достаточно утверждений "все вы русские". С вами прибалт в отеле спорить не стал, но давление с вашей стороны явно прочиталось мне .

k_ja_ra

Well-known member
punto, а калі б вас называлі палякам?
Мы-палякі, беларусы - гэта палякі. Гэта было б проста такое меркаванне, і вас бы яно не бянтэжыла?

punto

Active member
Если я женщина, и все мы тут женщины (ну и вы - женщина), то это будет обида?
ради интереса можете поднять мои посты и посмотреть сколько раз я давал адекватные ответы на вопрос сформулированный в форме:"Девочки, а вот...?"
:)
не спрабавалі паэкспераментаваць і прылюдна назваць яго рускім?
ну, во-первых, в те далекие времена национальный вопрос не стоял так остров идеологической плоскости.
Во-вторых, думается, что на уровне коллективной коммуникации "мы-- русские..." вполне звучало...
В отличие от "они -- немцы, голландцы и тп"
Мне достаточно утверждений "все вы русские"
Каждый сам полагает себе границы допустимого.
Как и во всех остальных вопросах...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ну, во-первых, в те далекие времена национальный вопрос не стоял так остров идеологической плоскости.
punto, вы дрэнна ведаеце літоўцаў.

Во-вторых, думается, что на уровне коллективной коммуникации "мы-- русские..." вполне звучало...
адна справа, калі у размове і так ...агульненька, як вы апісваеце... Тады таму Міндаўгасу і ў галаву не магло прыйсьці, я думаю, што вы яго да гэтага слаўнага сьпіса прылічаеце. І зусім іншае ў твар яму сказаць: "ну вы же, литовцы, тоже русские люди".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху