Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
«Сразу могу сказать, что я точно стала счастливее, когда услышала обращение правительства и заявление по поводу ограничения ввоза продуктов из-за рубежа. Я и все мои друзья, честно, уже давно охотимся за нашими отечественными продуктами. Я рада, что это случилось. Единственное, у меня большая просьба к Путину — не сдаваться и продержаться этот год, как бы потом ни просили принять обратно какую-нибудь химию. Хочется хотя бы год прожить в условиях более чистого потребительского рынка, пока не возобновят импорт. Поэтому я исключительно „за“, так как я не сторонник химии. Меня радует, что наши производители поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей на пашнях. Пусть Обама ест продукцию Евросоюза, а мы будем своё натуральное с запахом. Я очень хочу, чтобы мы всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах» — сообщает нам Лолита Милявская в интервью порталу «Super.ru».

Согласен. Поддерживаю.
Я тоже очень хочу, чтобы Лолита всю оставшуюся жизнь жила на отечественных продуктах.
Чтобы она выкинула все свои микрофоны, микшеры, режиссерские пульты, ритм-машины, барабаны, бас-гитары, синтезаторы, шнуры, штекеры, и прочие «ямахи», «гибсоны», и «фендер-стратокастеры». Чтобы она сожгла студии звукозаписи, где она записывает свои великодуховные песни на проклятые компакт-диски проклятыми лазерами. А сами свои диски раздавила бульдозером. А финскую полиграфию на обложки своих альбомов уничтожила кислотой. А програмное обеспечение расфигачила кадилом Чаплина.
Чтобы мановские и мерседесовские фуры, перевозящие оборудование для концертов, сбросила в пропасть. Лореалевский макияж скормила свиньям. А турецкие лампочки в японских осветительных приборах — Стасу Барецкому.
Я искренне, от всего сердца, абсолютно с ними со всеми согласен.
Я тоже хочу, чтобы Лолита, Вика, Стас, Григорий, Елена, Иосиф и прочие заслуженные деятели пения ртом — стирали хозяйственным мылом, ездили на «Жигулях», декорации перевозили на телегах, на концерт в «ДК Железнодорожников» Ялты летали на «Ту-134», вместо микрофона пели в свернутую рупором бересту, и плясали под отечественные ложки, бубны и гармонь-трехрядку. В белорусских галошах.
Меня радует, что наши производители музыкальных инструментов поднимут голову. Их не пускали на рынок, а теперь будет меньше пьющих и больше работающих людей.
Я искренне, страстно, от всего сердца хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь жили на отечественных продуктах.
Полностью поддерживаю все их начинания.
Путин, не сдавайся.

А.Бабченко

Coraline

Jones
Катерина, :))) Правильно ответил :))) А то отечественные звезды, которые были рождены в СССР и слегка это помнят, видимо, молодятся, и делают вид, что родились не "до исторического материализма" :))) И что в "железном занавесе" нет ничего страшного.

Magda

Well-known member
Катерина, прочитала, прослезилась

"А у нас, что были западные средства? На продукции, которую я покупала, все написано на русском языке - указано завод, производитель. Я перестала пользоваться этими средствами, так как периодически проживаю в Болгарии. У меня там квартира. Оттуда я в большой спортивной сумке везу порошки, моющие средства. Наконец мое белье из серого превратилось в белое", - сообщила Лолита.
"С импортными порошками, которые я покупала здесь, такого эффекта не было... Если изъяли такую продукцию, которую разбавляли мелом, мылом или еще чем-то, то мне совсем не жаль", - добавила Милявская.

Я вот тоже стараюсь не покупать импортную (Ariel и иже с ними) бытовую химию, сделанную в России. Действительно не стирает. А в РБ другой почти и нет, а уж в РФ таки и подавно? Все, кого знаю, стараются привозить с Польши или Литвы.
Ну вот Лолита из Болгарии, не оригинально. :))

Mahima

Оттуда я в большой спортивной сумке везу порошки, моющие средств
усе..занавес.

И что в "железном занавесе" нет ничего страшного.
им главное, чтобы дали "периодически проживать в Болгарии". А на тамошний муз.рынок они и так не попадали никогда. Видимо, духовности там не хватает, чтобы оценить творчество Милявской и иже с ней.

Coraline

Jones
Катерина, Да надо просто запретить им шляться по заграницам :))) А то ишь ты... везут бездуховный порошок, подрывают экономику.

Mahima

Говорят, что Путин крутой, что совершил фактически чудо, добившись разрешения на лечение в ЕС для Кобзона.
Да ладно. Какое же это чудо? Чудо было бы, если бы он заманил лечиться в Россию хоть одного больного раком европейца.

(с)

Coraline

Jones
Катерина, Наверное, это такое хобби - сначала создавать трудности, а потом - геройски преодолевать их.

Mahima

Наверное, это такое хобби - сначала создавать трудности, а потом - геройски преодолевать их.
и гордиться обязательно.
Мне свекровь все время говорит - еще и хуже жили. А когда я говорю, что не хочу я как хуже - машет рукой..Дескать, ну дурная же молодежь:))))))))))))

juniko

self-made woman
Говорят, что Путин крутой, что совершил фактически чудо, добившись разрешения на лечение в ЕС для Кобзона.
Зря. Человек, открыто проповедующий запрет на усыновление больных детей, который все время твердит о любви к родной земле и медицине должен лечиться в РОссии.
Кобзон перед лечением за границей призвал прекратить дипотношения с США
Кобзон после разрешения поехать в Европу рассказал на Донбассе, как "кладет" на санкции

Мне свекровь все время говорит - еще и хуже жили. А когда я говорю, что не хочу я как хуже - машет рукой..
Для невестки старается :)

juniko

self-made woman
Катерина, о том и речь. Я б его на границе погнала.

В начале июля на пресс-конференции в Севастополе Кобзон, отвечая на вопрос финансирования крымских медицинских учреждений, заявил, что "целесообразнее" не собирать деньги на больных детей, а "помочь Крыму" (видео на YouTube).
сволочь.

Джулия

Luck favourite
Да ладно. Какое же это чудо? Чудо было бы, если бы он заманил лечиться в Россию хоть одного больного раком европейца.

(с)

Катерина,в продолжение темы

Mahima

Сегодня судят парашютистов, прыгавших с гостиницы Украины. Якобы за то, что они покрасили звезду в цвета украинского флага. Причем все уже давным-давно знают, что это не они, а руфер Мустанг. Он и видео выкладывал (привет суду), и заявление делал, и с Порошенко встречался. А виноваты все равно не вовремя оказавшиеся на высотке парашютисты.
http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1613624-echo/

Паноптикум..

Zoryana

Well-known member
http://www.hrendyabliki.com/deti-ros...edayut-privet/

Любопытный факт в первом абзаце.
У кого-то в рейтинге желтая пресса рулит, похоже? :))) Да и не открывается ссылка-то:
Ошибка 404. Страница не найдена

По данному адресу ничего не найдено. Воспользуйтесь поиском.

k_ja_ra

Well-known member
Севастопольцы придумали сланцы, оставляющие на песке надпись «Крым Наш»

993703.jpg

:crazy:

Zoryana

Well-known member
достаточно погуглить и найдется масса других ссылок
поварихами желтой прессой не интересуюсь" (с) :)))

Севастопольцы придумали сланцы, оставляющие на песке надпись «Крым Наш»
Классные :))) Я купила бы себе , непременно. Тем более, что деньги-то на благое дело пойдут:

Идея дизайна летней обуви принадлежит севастопольской команде проекта «Дочери Офицеров».
- Все вырученные от продажи деньги мы планируем пожертвовать на благотворительность - в Российский фонд помощи, для тяжелобольных детей, - пояснила «КП» пресс-секретарь организации Елизавета Куксова.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху