Миграционный кризис в Европе приобретает катастрофические масштабы, и Евросоюз вынужден просить помощи у российской стороны. Германия официально обратилась за помощью к России и другим странам, так как без их участия справиться с обострившейся проблемой будет невозможно. Данное заявление сделал министр развития Германии Герд Мюллер. Он считает, что положить конец кровопролитию в Сирии можно только действиями сообща всех стран.
Мюллер, помимо РФ, также просит подключиться США, Турцию и Иран к выполнению данной задачи. От их решения и активности будет многое зависеть. Если сейчас не помочь Сирии в этой войне, то наступит настоящая катастрофа.
http://oane.ws/2015/09/08/germaniya-prosit-pomoschi-u-rossii-v-borbe-s-migracionnym-krizisom.html
Просьбу польских властей к правительству России озвучила чрезвычайный и полномочный посол республики Польша в РФ Катажина Пелчиньска-Наленч в эфире радиостанции «Говорит Москва». «Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. Я думаю, что в Россию тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать», — заявила она.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150905/1014199282.html
Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка и глава правительства Шотландии Никола Стерджен просят помощи у России в решении европейских проблем В частности Соботка заявил, что к решению кризиса в Сирии, из-за которого ЕС не справляется с наплывом беженцев, необходимо подключить Россию. «Необходимо подключить Россию к решению проблем в Сирии, и вести коммуникацию с россиянами, несмотря на то, что сейчас на них из-за Украины наложены санкции», — приводит отметил Соботка.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150906/1014214176.htmlhttp://politobzor.net/show-63975-shotlandiya-prizvala-privlech-rossiyu-k-resheniyu-migracionnogo-krizisa-v-es.html
Я уже в том возрасте, знаете ли, что ничего не стесняюсь.А вы сюда не постеснялись это выложить?
Где тут просьба?Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. Я думаю, что в Россию тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать», — заявила она.
более странного вопроса я... хотя нет, ожидалаГде тут просьба?
и ещё вопрос: а вы только это предложение прочитали?Где тут просьба?
Если Вы спрашиваете моего мнения- то по моему мнению Вы не правы. Я считаю это подменой понятий - сторона конфликта воюет оружием, проданным ей Россией. И, кстати, далеко не все страны признали данное правительство "законным". По итогу - одни считают одну сторону законной властью страны (по их мнению), другие - другую. Кто прав - я точно не отвечу((((И я написала: если я не права (а я не права? Имбирь, я не права? ), то было бы очень интересно почитать об обратном
Поддержка законного правительства? Продажа оружия одной страны другой? - разве это не законно? Да это то, что происходит в мире ежедневно. Во всех странах. ОДни страны производят оружие, другие покупают...
Другой момент, когда поддерживаются и финансируются те, кто хочет военным переворотом прийти к власти... ВОт тут уже другой разговор и другая ответственность должна быть. Не находите?
Да,и те, которые не признали и поддержали "оппозицию" - то есть теперешний ИГИЛ, по сути - теперь пожинают плоды дел рук своих, и только. Но удобнее всего этого "не замечать" и подпевать тем, у кого всегда во всем известно кто виноват (это я не о вас ни в коем разе, если чтоИ, кстати, далеко не все страны признали данное правительство "законным"
Вирджиния,уточнил. Всё написано.
Нет, определённо, когда я пересказываю статьи написанные другими людьми тут на форуме, доходит быстрее.. Надо мне подумать над этим... МОжет, в этом моё призвание?))
Вирджиния, пересказ: Шотландия, Польша, Чехия, Германия. Эти 4 страны попросили о помощи.
Вспомним хотя бы Камбоджу, которую залили кровью под коммунистические идеи и с красным флагом.Связь в том, что СССР не оставлял без внимания ни одну горячую точку,
Ну война во Вьетнаме тоже велась под лозунгом коммунистов и началась с "экспроприации земли и возвращения её бедным"Во Вьетнаме тоже СССР в 60г присутствовал.
К чему это?
А толку? Сайт не новостной, слова в заголовке перевернуты, просьб нет, есть предложение - раз сами военной техникой накачали, то и помогайте расхлебывать, а не в кустах отсиживаться.ссылки 4 выложила
Ну в прошлом году такое было на юго-востоке от нас. Вы поддерживаете, насколько я помню не правительственные войска. В чем разница? В географическом положении? В языке вооруженной группировки?не дай Бог в РБ случится конфликт, когда вооружённая группировка решит захватить власть. И на пути достижения своего желания она будет уничтожать простых жителей.
Скажите, если тогда другие страны откажутся поддерживать нашу армию, вы посчитаете это правильным?
кого? ПОвстанцев? Или продавали законной власти?раз сами военной техникой накачали, то и помогайте расхлебывать, а не в кустах отсиживаться.
как это? именно их и поддерживала. А не тех, кто решил устроить переворот в стране.Вы поддерживаете, насколько я помню не правительственные войска.
короче, смайлики у меня не ставятся , но тут их должно быть много, прям несколько рядов.
Когда продавали - это была еще не законная власть, а повстанцы. Посадили на трон - стали продавать дальше.кого? ПОвстанцев? Или продавали законной власти?
А не тех кто решил устроить переворот в стране.
Я за смену власти мирным путём, а не военным.
Прочитайте еще раз. В ситуации про которую говорю я вы поддерживаете не законную армию и милицию, а вооруженную группировку, которая захватила власть в части страны и установила свои, не государственные порядки и отказывается подчиняться армии (народной и государственной кстати).когда вооружённая группировка решит захватить власть. И на пути достижения своего желания она будет уничтожать простых жителей.
Скажите, если тогда другие страны откажутся поддерживать нашу армию оружием( которое нашим солдатам нужно было бы что бы восстановить спокойную ситуацию в стране), вы посчитаете это правильным? ТИпо, пусть бандиты убивают мирных жителей, главное что бы никто не поддержал нашу армию и милицию?
Я отвечу на этот вопрос так конкретно ситуации в Беларуси - лично я считаю результаты прошедших в 10г выборов незаконными и соответственно власть не лигитимной. Вероятность повторения результатов в нынешнем году, кмк, стремится к 100%. И если этой власти для подавления сопротивления оппозиции какая-то страна будет поставлять оружие, то кровь и мирных граждан буду считать и на совести этой страны-продавца. Но с этим к другую тему вероятно. В случае с Сирией я честно не знаю на чей стороне правда и есть ли онаИмбирь,скажите не дай Бог в РБ случится конфликт, когда вооружённая группировка решит захватить власть. И на пути достижения своего желания она будет уничтожать простых жителей.
Скажите, если тогда другие страны откажутся поддерживать нашу армию оружием( которое нашим солдатам нужно было бы что бы восстановить спокойную ситуацию в стране), вы посчитаете это правильным? ТИпо, пусть бандиты убивают мирных жителей, главное что бы никто не поддержал нашу армию и милицию?
вооружённую группировку? нет, не поддерживаю. Всякие добровольческие отряды, ПС, который бомбит мирных жителей. Нет.В ситуации про которую говорю я вы поддерживаете не законную армию и милицию, а вооруженную группировку,
А международные наблюдатели так не считали. А ваше мнение - это ваше мнение. Поэтому, оно вполне может быть ошибочным.лично я считаю результаты прошедших в 10г выборов незаконными
нет, не так вопрос был: не мирной оппозиции. А бандитов, убивающих мирное население. Я так вопрос задалаля подавления сопротивления оппозиции
Повторю еще раз:глупость написал,не понятно на кого расчитанную.Поскольку Россия поставляет в Сирию оружие,она участвует в военном конфликте(а не в мирном урегулировании его).Один из результатов этого конфликта-беженцы.Поэтому эта проблема и России тоже.Некоторые страны Европы попросили Россию о помощи. Он написал, что некогда. Пусть сами со своими проблемами разбираются.
И я не считаю власть законной.
То есть вы признаете себя сочувствующим бунтовщикам = повстанцам.Бунтовать, крамолить, мутить, побуждать к возмущению, восставать скопом против законной власти, быть участником возмущения или заговора, мятежа.
Двойной стандарт или двойная мораль[1] — критический термин для обозначения применяемых на практике и широко распространённых (но официально отрицаемых) дискриминационных подходов к оценке действий и прав групп населения, стран, рас[2]. Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов (одним из которых может выступать сам оценивающий) в зависимости от степени лояльности этих субъектов или иных соображений выгоды для оценивающего.