Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Как заявил Саакашвили в эфире Шустер LIVE, отправив российских солдат в Сирию, президент РФ Владимир Путин полез туда, откуда живыми не уходят.
Да он там, на этом самом эфире, вообще много глупостей молол:
После этих слов Михаил Саакашвили не смог усидеть на месте. Он подошел к микрофону и начал говорить, что за время его президентства бюджет Грузии вырос в 11 раз при сокращении налогов на 60% и ему удалось победить преступность. На вопрос Палицы, почему же вас тогда выгнали из Грузии и вы отказались от гражданства, Саакашвили ответил: «Потому что такие олигархи как вы… Сначала мы проведем реформы в Украине и не повторим тех ошибок, которые я допустил в Грузии, не пересадил всех олигархов, я считал, что они могут работать. В Украине мы должны их пересадить… потому что олигархи под конец все равно союзники России. В Грузии я их, там, пощадил, не посадил. Советую всем украинцам, не мне решать, кого сажать, заставьте их обратно принести деньги — это я делал в Грузии — и посадите, чего я не сделал, к сожалению».
ну, ему и ответили должным образом, как полагается: https://www.youtube.com/watch?v=E_b0BGMZtdg
Я вообще удивляюсь с тех, кто его - Саакашвили - еще хоть на йоту, так сказать, всерьез воспринимает :)))

Джулия

Luck favourite
Джулия, почему бы не посмотреть на страну где ты живешь, а не куда то за океан. И подумать сколько войн и смертей принесла эта страна по всему миру. Твоему ребенку жить в США, а не в России. И для начала надо что бы за свою внешнюю экономику стыдно не было, а уж потом за океан заглядывать

И за что вы,Zoryana,Инну благодарите,любопытно?Писать о США и о моих чувствах в теме о России-это нарушение правил,вообще-то.

Вжик.

Well-known member
Zoryana, окей Саакашвили прокомментировали, а что по поводу слов Разумова, добьет всех Россия?

Zoryana

Well-known member
Zoryana, окей Саакашвили прокомментировали, а что по поводу слов Разумова, добьет всех Россия?

Вжик., а я прям-таки обязана слова Разумова комментировать?Я, если честно, даже не знаю, кто он и что он. Вот Саакашвили знаю - персона известная, у всех на виду, так сказать. Потому и комментирую. А о некоем Разумове только сейчас и прочитала. Тем паче, мало ли кто и что при выключенном микрофоне надумает сказать - я по-вашему должна непременно это комментировать? Серьезно? Ну, высказал он свое частное мнение, которое я лично для себя интересным или ценным не считаю, а потому и не комментирую. А что, без моего обязательного комментария вам "жизнь не мила"? :)))

Zoryana,а не переместиться ли лучше в темку про трусы?

Джулия, перемещайтесь себе на здоровье - вам мое согласие требуется, што ле? :)))

Джулия

Luck favourite
Zoryana,я просто не знаю,есть ли вам еще что сказать.Но если нет-так нет,как говорит k_ja_ra,у которой,кстати,вопрос по теме ))

Zoryana

Well-known member
Zoryana,я просто не знаю,есть ли вам еще что сказать.

Джулия, а вы уверены, что вы действительно должны это знать? :)))
говорит k_ja_ra,у которой,кстати,вопрос по теме ))
И вы не сомневайтесь в собственных силах - совместно вы вполне справитесь с дальнейшим развитием, главное, что у вас есть такой неподдельный интерес: читаете, следите за новостями :)))

Джулия

Luck favourite
И вы не сомневайтесь в собственных силах - совместно вы вполне справитесь с дальнейшим развитием, главное, что у вас есть такой неподдельный интерес: читаете, следите за новостями

Zoryana, не хватает вашего опыта.Не исключено,что еще и опыта ваших знакомых или родственников :)))

Zoryana

Well-known member
Zoryana, не хватает вашего опыта.Не исключено,что еще и опыта ваших знакомых или родственников

Джулия, не комплексуйте - опыт дело наживное. Главное - ваше желание, а "было бы желание, придут к тебе и знания". Дерзайте, и... не отвлекайте старших мелочными просьбами :)))

Джулия

Luck favourite
Zoryana,а как же передача опыта?Вы ведь обычно все видели своими глазами и трогали своими руками,можете ответить на практически любой вопрос прямо сейчас :)))

Джулия

Luck favourite
Рамзан Кадыров награжден золотой медалью "Почетный академик Академии наук Республики Крым".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху