прэлесть.Все будет ровно.
прэлесть.Все будет ровно.
Да он там, на этом самом эфире, вообще много глупостей молол:Как заявил Саакашвили в эфире Шустер LIVE, отправив российских солдат в Сирию, президент РФ Владимир Путин полез туда, откуда живыми не уходят.
ну, ему и ответили должным образом, как полагается: https://www.youtube.com/watch?v=E_b0BGMZtdgПосле этих слов Михаил Саакашвили не смог усидеть на месте. Он подошел к микрофону и начал говорить, что за время его президентства бюджет Грузии вырос в 11 раз при сокращении налогов на 60% и ему удалось победить преступность. На вопрос Палицы, почему же вас тогда выгнали из Грузии и вы отказались от гражданства, Саакашвили ответил: «Потому что такие олигархи как вы… Сначала мы проведем реформы в Украине и не повторим тех ошибок, которые я допустил в Грузии, не пересадил всех олигархов, я считал, что они могут работать. В Украине мы должны их пересадить… потому что олигархи под конец все равно союзники России. В Грузии я их, там, пощадил, не посадил. Советую всем украинцам, не мне решать, кого сажать, заставьте их обратно принести деньги — это я делал в Грузии — и посадите, чего я не сделал, к сожалению».
Джулия, почему бы не посмотреть на страну где ты живешь, а не куда то за океан. И подумать сколько войн и смертей принесла эта страна по всему миру. Твоему ребенку жить в США, а не в России. И для начала надо что бы за свою внешнюю экономику стыдно не было, а уж потом за океан заглядывать
"Завидуйте молча" (с)И за что вы,Zoryana,Инну благодарите,любопытно?
Zoryana, окей Саакашвили прокомментировали, а что по поводу слов Разумова, добьет всех Россия?
Zoryana,а не переместиться ли лучше в темку про трусы?
Без вас тема,похоже,не получит дальнейшего развитияДжулия, перемещайтесь себе на здоровье - вам мое согласие требуется, што ле?
Без вас тема,похоже,не получит дальнейшего развития
Джулия, а вам очень-очень хочется дальнейшего развития?
Zoryana,а вы считаете,что тема раскрыта?
Zoryana,я просто не знаю,есть ли вам еще что сказать.
И вы не сомневайтесь в собственных силах - совместно вы вполне справитесь с дальнейшим развитием, главное, что у вас есть такой неподдельный интерес: читаете, следите за новостямиговорит k_ja_ra,у которой,кстати,вопрос по теме ))
И вы не сомневайтесь в собственных силах - совместно вы вполне справитесь с дальнейшим развитием, главное, что у вас есть такой неподдельный интерес: читаете, следите за новостями
Zoryana, не хватает вашего опыта.Не исключено,что еще и опыта ваших знакомых или родственников
в какой отрасли отличился сей гигант мысли?Рамзан Кадыров награжден золотой медалью "Почетный академик Академии наук Республики Крым".
Политология, вестимо...в какой отрасли отличился сей гигант мысли?