Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Угу. Газета "Il Giornale" принадлежит Берлускони После массандровского вина-то, конечно, почему бы приятное не написать ?
Ну, когда тут приводятся "объективные" цитаты из СМИ например, конфетного короля, то никого ж это не смущает, кажется? А чего тут вдруг так встрепенулись? :)))

материальчик об инструментах пропаганды
А что, в США, в Европе, или у южной соседки другие "инструменты пропаганды"? Или станете наивно утверждать, что у них секса пропаганды нет? :)))

Хотя че это я...вы и так владеете всем , что там перечислено
Да не скромничайте уж, это вы ими так владеете. А я, в отличие от вас, "не волшебник, я только учусь" :)))

Злополезная

Active member
Ну, когда тут приводятся "объективные" цитаты из СМИ например, конфетного короля, то никого ж это не смущает, кажется?
СМИ

Несколько лет компании Порошенко имели долю в медиа-холдинге UMH Бориса Ложкина, однако в 2013 году Ложкин консолидировал активы своего холдинга и продал их группе «Ветек» Сергея Курченко.

Но фонд нового президента и без этого имеет достаточно СМИ, пишет издание:

Львовской ООО «Телерадиокомпания ТРТ — ТВ» принадлежат лицензии на вещание региональной телекомпании ТРТ в г. Трускавец и радио «Твое радио» в г. Дрогобыч.
ООО «ТРК «Экспресс — Информ» — компания, имеющая лицензию на общегосударственное вещания «Пятого канала».
Предприятие с иностранными инвестициями Телерадиокомпания «НБМ» ведет общегосударственное вещание на двух FM — частотах. Ей принадлежат лицензии радио «Нико — FM» и «Радио 5 — Ретро ФМ».
ООО «Телерадиокомпания «Пилот- Украина» имеет лицензию на вещание одесского радио «Радио Next». Ранее эта компания также владела одесским «Радио РОКС — Украина» . Но в 2010 году его частоты были переоформлены на компанию ТРК «Новая волна» Алексея Костусева, городского головы Одессы в 2010-2013 годах.
Все упомянутые компании основаны либо исключительно ЗНКИФ «Прайм Эссетс Кэпитал», или вместе с компанией «Престиж групп», которая принадлежит Владиславу Лясовского, бывшему гендиректору ТРК «Экспресс — Информ».

Также Порошенко приобрел долю в компании ООО «Фирма»Экран», которая оказывает услуги дальней связи под брендом Maximum TV по технологии МИТРИС. Вместе с фондом, ему принадлежит 99,8 % уставного капитала . Остальные распределены между четырьмя владельцами. 0,04% уставного капитала принадлежит Ивану Литвину, сыну Владимира Литвина.

И где на форуме цитировали эти СМИ? :derisive:

Mahima

переименовалась:)
А что, в США, в Европе, или у южной соседки другие "инструменты пропаганды"
о, оттуда очередной инструментик - как будто то, что что-то есть у них, автоматом отрицает то, что это есть у нас:))) и наоборот.
Кстати, кабы вы прочли, то узнали бы, что там разговор об американском авторе. Но написанное им об Америке прекрасно ложится на сегодняшнюю Россию.

Zoryana

Well-known member
И где на форуме цитировали эти СМИ?
Хотите знать ответ - поиск вам в руки. "Кто ищет, тот всегда найдет", как известно :)

о, оттуда очередной инструментик

Катерина, вот видите - вы ж методику знаете просто отлично, другим на зависть просто, а чего-то скромничаете :)))

Кстати, кабы вы прочли, то узнали бы, что там разговор об американском авторе.
А что, должна непременно это прочесть? Уверены? :) Да не, спасибо - штудируйте свою методику сами :)))

juniko

self-made woman
я смотрю, закончилось бабье лето, осень вступила в свои права и на форуме началось очередное, сезонное обострение.

Zoryana

Well-known member

Злополезная

Active member
Хотите знать ответ - поиск вам в руки.

jiyl9u.jpg

====================================================================================================
В Севастополе начато строительство первого в мире подводного православного храма. Ныряльщики из местного дайв-клуба «Матерые бобры» при поддержке байкеров из мотоклуба «Ночные волки» заложили крест в ста метрах от побережья мыса Фиолент на двадцатиметровой глубине,

https://tvrain.ru/articles/v_krymu_spustili_na_dno_krest_pervogo_v_mire_podvodnogo_hrama-395355/
http://www.hersones.org/v-den-vozdv...-mezhdunarodnogo-dajvkluba-materye-bobry.html
Первый подводный православный храм... А что, еще будут?
Как говорил Жванецкий "Много нас. На всё хватает".

juniko

self-made woman
Ну что, Россия начала очередную войну. И опять втянет в этот идиотизм всех соседей. Одну войну проиграли, тут же бросают людей на новую, лишь бы по сторонам не смотрели и не поняли, в каком ..... кризисе живут. Покасандрю - скоро все новости будут забиты сводками победных действий РФ в Сирии, в результате бомбежки всех подряд.
Совет Федерации единогласно одобрил использование войск в Сирии

Zoryana

Well-known member
Ну что, Россия начала очередную войну.

juniko, если вы не в курсе - там война идет уже не первый год.

Башар Асад обратился к РФ за военной помощью
http://news.rambler.ru/31481341/

Кассандра (https://ru.wikipedia.org/wiki/Кассандра). :)))

Злополезная, давно вышла из возраста "песочных" забав, сорри - найдите для этого кого поинтереснее :)))

скоро все новости будут забиты сводками победных действий РФ в Сирии, в результате бомбежки всех подряд.
О, на форуме свой военный "аналитег" появился? :)))

Mahima

Направляясь в Нью-Йорк, российский лидер собирался не только выступить в ООН (впервые за 10 лет), но и встретиться c президентом США.

Сцена изображает беседу Путина и Обамы:

ОБАМА (сдержанно):
Мы рады лидеру России,
Владимир Рыжков
Владимир Рыжков
Радиостанция "Эхо Москвы" echo.msk.ru
Интервью

Я вижу, вы в расцвете сил,
Вы нас о встрече попросили…

ПУТИН:
Кто, я просил? Я не просил.

ОБАМА:
Оставим это. Я не в теме.
Хватает всяких прочих дел,
Но вы поговорить хотели…

ПУТИН:
Не я хотел, а ты хотел!

ОБАМА:
Неважно. Редко говорим мы,
Тем паче так, наедине…
Ну что, о Сирии? О Крыме?

ПУТИН:
Про Крым неинтересно мне.

Крым наш, а Сирия далече.
Мне б только сесть с тобой за стол –
Ты попросил меня о встрече..
И я, как видишь, снизошел.

ОБАМА:
Я не просил, но суть не в этом.
Уж раз вы здесь и шанс такой…
Договоримся по ракетам,
По всяким бомбам…

ПУТИН:
Да на кой?!

Ракеты, бомбы, то, другое…
Бодягу всякую развел!
Мы все равно для вас изгои,
Ты все равно для нас козел.

Мы можем быть в любом развале
И на пороге нищеты –
Но важно то, что вы позвали –
И я приехал! Понял ты?

А Киселев – такого помнишь? –
Когда вдвоем покажут нас,
Он скажет: я пришел на помощь
И спас тебя. В который раз.
Дела в ажуре, деньги в сейфе,
Ни возмущенья, ни стыда…
Мне надо только сделать селфи,
Где я с тобой. Иди сюда.
(Начальственно приобнимает его.)

ОБАМА (в недоумении):
Различно все у наших родин.
Но не идти же на скандал…

ПУТИН (пряча айфон):
Ступай, Обама. Ты свободен.
Я снова всех переиграл!

juniko

self-made woman
В РФ все новостные каналы уже забиты сводками из Сирии, анализом и бравурными речами, типа - "Мы победим", "Мы всем показали Кузькину мать", и тд.
Даже убрали новости про погибающий от наплыва беженцев мир и Украину. Вся страна, прильнув к телеэкранам и радиоточкам следит за тем, кого же первого разбомбят доблестные российские войска в Сирии.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ну что, Россия вводит войска в Сирию. Пока только военно-воздушные силы.

Zoryana

Well-known member
Имперский зуд покоя не дает.
Следуя вашей логике, США или Франции, например, тоже имперский зуд покоя не давал, похоже? :)
И что бы тут не пытались "умозаключать" местные "прогрессивномыслящие" кумушки, но факт остается фактом - Россия - это великая держава, и это объективная реальность. Как то, что Земля круглая :) Желающие при большом желании могут пытаться оспаривать этот факт, но Земля от этого не станет лежать на трех китах :)))

Zoryana

Well-known member
очередной перенос
Неинтересно.
Не перенос. Это просто очередная констатация вашего одноглазого видения мира, не болей :))) А вот постоянно косящий на Россию взор - это да, неинтересно. Это просто "беда-беда-огорчение" :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Россия - это великая держава, и это объективная реальность.
Я вас умоляю... Хорошо бы, если так, и РБ выгоднее. Но...

"прогрессивномыслящие"
Ну почему, почему в РБ мыслить прогрессивно - это вроде ругательства? Кавычки я заметила, если что.

Mahima

Это просто очередная констатация вашего одноглазого видения мира
панимаити, Зоряна...
У вас вечно выходит что-то типа:
- А Зоряна плюет на пол!
- А разве Катерина не делает это же? (это ваша реплика, чтоб уж наверняка было понятно:))))

Как будто это - действия Катерины - каким-то образом отменяет действия Зоряны или делает их лучше:)))

Доступно излагаю?;)

Афганистана мало было, да, понимаю.
он просто давно был.
Ну почему, почему в РБ мыслить прогрессивно - это вроде ругательства?
потому что стабильность, наверное, не предполагает прогресс ни в каком виде.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху