Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
А где же нормальный диалог?

Inna,а им как раз не нужен нормальный диалог - им за другое заплачено, за то, чтобы оср...ть Россию на любом из форумов :)

А высказать свою позицию аргументированно неужели так трудно?
Им трудно - у них же нет никакой аргументированной позиции.

интересно было фотки семьи Асадов увидеть.
Асма Асад вообще симпатичная дама, и светская, в Лондоне родилась и училась:
Родилась в Лондоне 11 августа 1975 года. Семья происходит из сирийского города Хомс. Отец — консультант-кардиолог Фаваз Ахрас, мать — отставной дипломат Сахар Отри аль-Ахрас. Асма закончила лондонскую школу для девочек, получила дипломы с отличием Королевского колледжа Лондонского университета в области компьютерных технологий и французской литературы.[2] После университета работала в Дойче банке, в отделе хеджирования, с клиентами из Европы и Дальнего Востока. В 1998 году начала работать в J. P. Morgan, в отделе инвестирования, специализируясь на слияниях и поглощениях биотехнологических и фармацевтических компаний. Работала в Нью-Йоркском офисе компании, где заключила 4 крупных сделки по слиянию европейских и американских клиентов.[3][4]
Асма вернулась в Сирию в ноябре 2000 году и вышла замуж за Башара Асада в декабре. У них трое детей: Хафез, Зейн и Карим.
262895_567cc2fffd591d99df4d7537ef627711_large.jpg

Babybee

New member
Вам же ничего не мешает в открытую поддерживать легитимного убийцу в Украине. Открыто. КАк будто так и надо.
а Путин поддерживает легитимного убийцу в Сирии. Открыто. Как будто так и надо.
Где ваше осуждение? Вместо этого приятные фоточки легитимного убийцы- ах какая приятная семья, как интересно, а я и не знала, а что он убийца, тоже не знаю, мне не разжевали.
Вы удивительно глупы. Вам не зря постоянно пишут про печенье и не зря с вами никто ничего не хочет обсуждать - не потому что у вас взгляды другие, а потому что ваше сочетание глупости, лицемерия и белопальтовости делают вас отвратительным собеседником. Вы думаете, дело в других? дело в вас!

Inna

Well-known member
Открыто. Как будто так и надо.
а кого там надо поддерживать? кого вы поддерживаете?
Конкретно. Вы можете ответить на этот вопрос?

Путин и украинского признал. Открыто. выбранного с нарушением конституции. И за руку с ним здоровался. И за один стол садился.
и?

а потому что ваше сочетание глупости, лицемерия и белопальтовости делают вас отвратительным собеседником.
бла-бла-бла...
у меня уже иммунитет выработался на ваши попытки меня задеть. УЖе не работает :)
Давайте по теме. Вы можете ответить на вопрос который был чуть выше?

Zoryana

Well-known member
легитимного убийцы

поддерживает легитимного убийцу
Это ж надо до такого додуматься... Вы хоть в курсе того, что означает "легитимный"? Похоже, что нет :)))
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.

Inna

Well-known member
Вы думаете, дело в других?
я ничего не думаю! Я на ответ надеюсь. Хоть на один, на вразумительны. По теме. Хотя бы от кого нибудь из группы вас поддерживающей.
Ну неужели никто не способен?
КОго конкретно вы поддерживаете в Сирии.

Вы хоть в курсе того, что означает "легитимный"?
я на это обратила внимание ещё несколько страниц назад.
Что кое кто не понимает значения этого слова. И пихает его не в тему.

И-ра

New member
Все старые лица: военные операции РФ поддерживают россияне, которые осели в РБ, и уехавшие белорусы, в общем все те, чьей семье призыв не грозит.

Zoryana

Well-known member
Ну неужели никто не способен?

Inna,я ж говорю, вы слишком высокого мнения об их способностях :)))

КОго конкретно вы поддерживаете в Сирии.
Да и так понятно - кого им госдеп скажет, того и поддерживают. "Кто девушку платит, тот её и танцует" (с) :)))

имя-как-имя

Well-known member
Какая прелесть :). Пророссийских троллей колбасит не по-детски - зарплаты видать упали. Что ни пост - то либо про методичку, либо плач Ярославны, что не тому свои таланты продали. Ну так сами виноваты - такого качества аналитику почитывали :))).

Неужели прав Кудрин, и это - дно?
МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Экс-министр финансов России Алексей Кудрин считает преждевременными заявления о начале выхода российской экономики из кризиса, хотя ее падение, скорее всего, уже достигло дна. "ВВП, наверное, достиг дна, хотя об этом говорили и в конце первого квартала, и в конце второго. Я всегда отмечал, что все еще впереди. Видимо, мы сейчас находимся в нижней точке. Но рост, если он и будет, окажется настолько медленным, что мы пока будем оставаться в нижней точке падения", — рассказал Кудрин в интервью радиостанции "Бизнес FM".

Так хочется надеяться, что дно гораааздо ниже. К гадалке сходить, что ли :))).

juniko

self-made woman
Неужели ИГ и пр. вооружённая оппозиция
Вот тут и происходит подмена понятий. Всем ясно, что ИГИЛ - плохие. А вот оппозиция - по разному. Дальше, ведущий по ТВ объединяет несколько обществ в одно, объявляет их - оппозицией, потом вспоминает про жертвы, про жуткие кадры. И в незамутнённом мыслями сознании, такая разжеванная информация становится "очевидной". Ну и дальше мы видим - наклеивание ярлыков.
А зачем так делается? А все просто. РФ не воюет с террористами, они бомбят всех подряд, а что бы не выглядеть злодеями - объявляют всех, кого разбомбили - злодеями.

Вот такое скромное НЛП. (в телике это должно сопровождаться видеорядом зверств с подчеркиванием фразы, что это все - оппозиция, и мрачной музыкой).

Zoryana

Well-known member
пророссийских троллей колбасит не по-детски
Да не-е-е, тут колбасит госдеповских, похоже - вон даже самые маститые с незатейливыми именами повылезали, "тяжелая артиллерия", так сказать :)))

Inna

Well-known member
военные операции РФ поддерживают ,
Запад, который просил Россию вмешаться. (Благодаря которому этого монстра и взрастили на Востоке. А теперь не в состоянии с ним справиться. Так как он выше из-под контроля). Сирия, Ирак и др страны ВОстока. Они поддерживают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху