Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Путинская Россия. Одномерная вселенная.
http://starshinazapasa.livejournal.com/878707.html

---
И еще интересное о "победоносном русском мече"

ни один подобный конфликт не решался применением одной только авиации и успехов в победе против ИГИЛ можно добиться только через использование значительных сухопутных сил в течение долгих месяцев или даже лет.
Поэтому российские 20 боевых вылетов в сутки это очень скромное воздействие, имеющее точечное тактическое влияние без существенных изменений на оперативном уровне. Следовательно, поставленные цели операции, лежат далеко от декларированной цели “борьба с ИГИЛ” и несмотря на использование военной силы, находятся они не только в сфере традиционных военных задач, но и в области дипломатии и внутренней политики.
Какие они? С военной точки зрения одно из главных преимуществ нахождения скромного контингента не в бомбардировке 10 сараев в день, а в прикрытии неба над дворцом Ассада от сил НАТО самим фактом присутствия этого контингента. Трудно сказать про дипломатические стороны, но достаточно очевидно, что одна из целей это внутренняя политика, а именно создание информационной обманки для населения РФ, ведь Сирия сейчас течёт на россиян сплошным потоком.
http://mirvn.livejournal.com/56386.html

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Комментировать обычно выше моих сил. Во мне нет столько толерантности.
толерантности к новостям? вы просили доказательств. Я сбросила вырезки из новостных лент. Моих слов там практически не было.
У вас нет к ним толерантности?
А толерантности на ту ерунду, что я пишу вам и другим не по теме хватает? Вам это ближе?

ну вы себя лучше знаете. если уверены, что не получится, тогда и ладно.

имя-как-имя

Well-known member
Хотите обсудить со мной мой богатый внутренний мир? Убедите меня, что мне это нужно :))).

--------------------------

Минобороны России предупредило о возможном подрыве мечетей в Сирии террористами

Террористы «Исламского государства» (организация запрещена в России) могут подорвать мечети в Сирии, а потом обвинить в случившемся Россию. Об этом заявил представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Что-то сакральная жертва вспомнилась.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
имя-как-имя, вы в детстве котят не мучили, случайно? :)

Inna

Well-known member
Хотите обсудить со мной
анекдот помните про : В библиотеке:
...
- Фантастика на втором этаж.

Ну вот так и тут. Хотеть то я могу много чего. Получить не всё получается. Увы, существует человеческий непреодолимый фактор. Такой, например, как собеседник не умеет читать то, что ему не интересно. Но что несёт в себе важную информацию. Зато активно делает вид, что данная проблема ему важна. Но, по сути, свидится лишь к пустому выбросу всякого хлама даже без способности его проанализировать.
Например, как вот это:
Что-то сакральная жертва вспомнилась.
кстати, про ваш богатый внутренний мир... Может он у вас и богат... вот только спорим, что вы не сможете объяснить к чему вы написали эту фразу?
И не у вас одной такое читаю. ВРоде статья... А потом комментарий. И думаешь.. то ли сам не читал, то ли просто красивое слово вставил. И без понимания. Только для того, что бы показать, какой богатый внутренний мир. Таким же как и сам. КТО тоже особо вникать не будет :)

имя-как-имя

Well-known member
вот только спорим, что вы не сможете объяснить к чему вы написали эту фразу?
Вам объяснить? Нет. Вам - максимум рецепты печенья.
И без понимания.
Откуда ему у вас взяться-то - пониманию? А будет еще хуже, с вашими-то читательскими предпочтениями.

имя-как-имя

Well-known member
для начала самой себе. Если сможете :)
Допустите, что есть люди, не похожие на вас. И среди них даже такие, которые - о ужас!- сами с собой не разговаривают. И при этом имеют наглость понимать то, что непонятно вам.
Если сможете. :)

Inna

Well-known member
имя-как-имя, я согласна, что люди разные. Но когда человек пишет ерунду. У него пытаешься спросить (ну мало ли... вдруг богатый внутренний мир этого человека видит то, что скрыто для других): а к чему вы это... и в ответ огрызание... Вот тут и возникает вопрос: а для кого вы тут пишете? Для тех, кто пропустит глупость как данность?
Ну так бы и назвали тему: монологи русофобов или поделись друг с другом ссылкой. И не было бы никаких претензий.

Goldenflow

Well-known member
Россия за рубежом поступает правильно, больше югославий,ираков, ливий и т.д НЕ БУДЕТ. Мишка окреп и даст по морде любому))

я что хочу сказать
готовите вы хреново, а политически обозреваете еще хреновее, хотя казалось бы уж куда хуже

leristar

Active member
я что хочу сказать
готовите вы хреново, а политически обозреваете еще хреновее, хотя казалось бы уж куда хуже

хочу вам ответить ,меня не волнует мнение бабушек с лавочки,как они правы ,так они и живут.

Mahima

переименовалась:)

leristar

Active member
Столыпин ставя террористом сразу к стенке быстро избавил от их Россию, нужно не забывать уроки истории)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху