Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Ибо наши советские бабульки точно знают – кто пенсию поднимет, там и Родина.

Три свидетеля, один другого сочнее
О, очередное утреннее обострение эхомании? Рецидив, похоже :)))

И вот что странно - маленькую пенсию платят бабулькам - плохо; хорошую платят - тоже плохо оказывается - "там и Родина", типа.

Mahima

переименовалась:)
Zoryana, ну надо же вам подкинуть хоть что-то вменяемое:))) самостоятельно ж фиг найдете.

Zoryana

Well-known member
Может не совсем прилично такое сюда вставлять, Но концовка смешная. Украинцы о России и Сирии. https://m.youtube.com/watch?v=nYhfUA81Kwo
Спасибо, посмеялась от души:) Ведущему не позавидуешь, конечно :)))

ну надо же вам подкинуть хоть что-то вменяемое самостоятельно ж фиг найдете.

Катерина, опять агитируете? :))) Не, мимо, ибо ваше "вменяемое" разве что на невменяемых рассчитано, сорри, если что :)))

Zoryana

Well-known member
бисер - не ваш стиль.

Катерина, а вы не заморачивайтесь по поводу чужих стилей, думайте лучше о своем :))) Мне вот, кстати, абсолютно по барабану, что есть ваш стиль, а что - не ваш. Может, хотите знать, почему? :)))

А это вам для души:
Всемирно известные итальянские певцы поздравили Путина с днем рождения
В паблике на Facebook Vladimir Putin Italian Fan Club 2.0 появились видеопоздравления Владимиру Путину от известных во всем мире итальянских певцов.
http://vz.ru/news/2015/10/7/770922.html

Берта

В стране чудес....
В кабмине согласились засекретить данные о владельцах самолётов, яхт и вилл
Об этом изданию РБК рассказали участник заседания и ещё два источника, знакомые с результатами.

Проект внесла в правительство Федеральная служба безопасности. Его уже одобрила комиссия по законопроектной деятельности. Теперь предстоит обсуждение документа в полном составе кабмина.
В случае принятия этого закона, доступ к данным о дорогой недвижимости, самолётах, яхтах и их владельцев получат только «компетентные государственные органы».
Пока что сведения из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество находятся в открытом доступе.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос корреспондента радиостанции «Говорит Москва», отметил, что первый раз слышит о данном законопроекте.
«Мне не известно. Я первый раз слышу. Ничего не могу вам ответить. Когда будет достоверная информация, тогда можно будет реагировать», - сказал Песков.

Эксперты отметили в комментарии радиостанции «Говорит Москва», что данное нововведение может вызвать увеличение спроса на зарубежную недвижимость.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил руководитель направления зарубежной недвижимости компании Welhome Варден Авалиани.

«Конечно, такой законопроект увеличит покупательский спрос. Есть определенная категория покупателей, которая не любит афишировать свои покупки, чтобы это было публично, поэтому принятие законопроекта пойдет им на пользу, они станут проявлять свои возможности», - отметил Авалиани.

При этом он подчеркнул, что в последнее время в связи введением антироссийских санкций и борьбой властей с офшорами продажи в сфере зарубежной недвижимости резко упали. «Есть те, кто прибегают к разным возможностям обхода: юридическим и так далее, но в целом покупательная способность понизилась», - добавил Авалиани.
(с) Источники:
http://govoritmoskva.ru/news/54785/
http://govoritmoskva.ru/news/54809/
http://govoritmoskva.ru/news/54802/

И-ра

New member
Берта,
так и раньше не афишировали покупку недвижимости. Честно писали в декларации - гол как сокол. Но "подлые людишки" выкладывали в инет нужные строчки из тамошнего реестра по уплате налогов за недвижимость(?) или какая там база в открытом доступе.

в связи введением антироссийских санкций и борьбой властей с офшорами продажи в сфере зарубежной недвижимости резко упали.
Тут я не специалист, но что-то мне кажется, что продажи резко упали из-за того, что бизнес в РФ в *опе, всем заинтересованным не до покупки очередных запасных аэродромов. Еще было, что тут на месте требовали список имеющих второе гражданство.

Берта

В стране чудес....
Берта,
так и раньше не афишировали покупку недвижимости.
Не афишировать и засекретить - действия принципиально разные .
Бизнес в РФ , как и везде, разный - какой-то в "жопе", иной процветает.
Кому действительно выгодно нововведение, у того с бизнесом все в порядке.

Igra

БЫТИЕ
Ведущему не позавидуешь, конечно
Вы хотели пати-нате(с) )))

Еще было, что тут на месте требовали список имеющих второе гражданство.
А сейчас что с этим вопросом? Мы как-то забили на него благополучно, может, неблагополучно?)

punto

Active member
"Для поражения боевиков, кроме авиации, сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии, четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования "Калибр" по 11 целям", — сказал Шойгу в эфире телеканала "Россия 1".
Он добавил, что, по данным объективного контроля, все цели были уничтожены, а гражданские лица не пострадали. "Результаты ударов подтвердили высокую эффективность ракет на больших расстояниях — почти 1,5 тысячи километров", — отметил министр.

Фигасе фейерверк на ДР!

Имбирь

Well-known member
Вот интересно как отреагируют на данный фейерверк страны, через которые он запускался?

punto

Active member
Вот интересно как отреагируют на данный фейерверк страны, через которые он запускался?
Это и правда интересно...
Точнее, интересно договорились заранее или поставили перед фактом?
Но это Иран и Ирак, скорее всего.
Иран -- союзник, а Ирак официально приглашал побомбить.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, вот для вас
Сообщение от Берта
В кабмине согласились засекретить данные о владельцах самолётов, яхт и вилл

Катерина, вы как всегда "пальцем в небо" - нету у меня ни самолета, ни яхты ни виллы :)

Имбирь

Well-known member
punto, будем посмотреть конечно. Но с позиции обычной домохозяйки - мне бы точно не понравилось чтобы на моим домом ТАКОЕ летало. Мало ли что...

Имбирь

Well-known member
:friends:
Как любит шутить мой свекр полковник: Подъехали военные разложили карты, сейчас будут спрашивать дорогу))))

juniko

self-made woman
Это наш разговор с Пунто 2-го октября. Мы обсуждали зачем РФ бомбить Сирию и какой из этого толк.
Главная задача РФ на данный момент втянуть в войну Ирак, если бомбить начнут там, то и нефть подорожает, а для кризисного РФ - это единственный вариант. Люди уже прочувствовали кризис, все больше уезжает из страны.
Ситуацию спасет только дорогая нефть, потому что больше ничего в РФ стоящего нет.

До тех пор, пока РФ не влетела в РФ - считайте, что все заводы нефтепроводы и прочее - цело, а значит есть нефть, её много и по дешевой цене.
Даже сейчас российские летчики в основном бомбят нефтяные цели, а не боевиков. НУ и когда РФ выбьет себе базу в Ираке или разрешение бомбить там - вы вспомните мои слова.

Я в очередной раз оказалась права. Это сегодняшние новости.
В ходе сегодняшних торгов на бирже ICE стоимость нефти марки Brent впервые с 31 июля 2015 года поднялась выше $53 за барр. На максимуме цена фьючерсов на Brent с поставкой в ноябре 2015 года достигла отметки $53,01, что на 2,1% выше уровня закрытия вчерашних торгов.

Сегодняшний скачок нефтяных котировок привел к повышению курса рубля. Курс доллара к рублю на Московской бирже сегодня впервые с конца июля опустился ниже 62 руб., достигнув на минимуме отметки 61,88 руб., что на 1,45 руб. ниже уровня вчерашнего закрытия. В предыдущий раз ниже 62 руб. стоимость доллара опускалась 31 июля 2015 года.
Пунто, а знаете почему из меня лучший аналитик, чем из вас? Потому что я мечтаю о пенсии в своем замке во Франции, а вы мечтаете на пенсии преподавать физику.

а Ирак официально приглашал побомбить.
Я опять оказалась права.

punto

Active member
Я опять оказалась права.
прям.
Назовите название нефтяного района или нефтехимического предприятия НА ТЕРРИТОРИИ ИРАКА, по которому ВС России нанесли удар.

Пунто, а знаете почему из меня лучший аналитик, чем из вас?
Потому что вам никто не мешает считать себя сколь угодно хорошим аналитиком.
Я в очередной раз оказалась права.
Вы в очередной раз на черное говорите белое.
Это несколько однообразно, хотя и забавно.

Потому что я мечтаю о пенсии в своем замке во Франции
В вашем возрасте можно бы мечтать о чем-либо менее геронтологическом.
Впрочем, каждый мечтает в меру своего воображения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху