Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
шикарны местные бабуси с лавки , прекрасно знаю как жить соседу , а сами в *шоколаде * по уши )

Babybee

New member
А санкции таки будут.
Белый дом не исключает, что для России могут наступить дипломатические последствия из-за событий в Сирии, в том числе международная изоляция. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, передает РИА «Новости».

По словам Эрнеста, последствия российской операции в Сирии «могут быть гораздо более глубокие, чем просто дипломатические последствия, которые может ввести международное сообщество».

Кроме того, пресс-секретарь добавил, что к таким последствиям он относит в том числе и международную изоляцию.

juniko

self-made woman
Да от РФ уже даже бывшие союзники отворачиваются.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Москва многое потеряет, если ее дружба с Анкарой прекратится.
Там вполне официально уже 2 ноты протеста передали российскому послу, вызывали на ковер и объясняли, что с такими дружить не будут, а тем более всякие трубы класть и газопроводы строить не будут. Придется РФ опять на поклон к Украине бегать.

leristar

Active member
Да от РФ уже даже бывшие союзники отворачиваются.
да с радостью примет их санкции , + разовьёт своё черноморское побережье .
Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест
это как Жириновский заявит ))

Inna

Well-known member
juniko, я уже одной форумчанке посоветовала почитать про интересы турции в сирии. Может и вы почитаете? Тогда поймете чем не выгодно уничтожение иг турции. Где замешаны деньги- друзей нет.

juniko, опять на поклон к украине рф бегать? А расскажите, пожалуйста, когда бегала?

Джунико, так про метро новое отзыва не будет? Красота ж какая! Куда интереснее чем детское кафе где то в глубинке. Но ему вы внимание уделили. А тут...

а вообще смешно было читать что россия многое потеряет от разрыва дружбы с Турцией. Пусть турция посчитает сколько она потеряет. Вот уж обрадуются турки разрыву дружбы с теми, кто им каждый год денюжку везет.

leristar

Active member
Inna, Турция боится курдского государства у своих границ + кусок самой Турции , там заинтересованность на лицо . Когда Россия подгонит весь отброс к границам янычаров, наступит главное действо снятия масок ))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
только интересно, почему Турция не боится ИГИЛ у себя под боком или даже на части территории

Inna

Well-known member
Танюша, потому что тут надо знать чем занимаются дети Эрдогана (кажись так). Нефтью сын. Он подозревается в экспорте нефти с территории контролируемой иг. Дешевой нефти. Дочка тоже имеет определенный бизнес который так же связан с иг. Иг им не особо враг. Вернее там не понятно кто кому враг на самом деле. Они там все разбились на группировки и воюют друг против друга. Одна джунико знает кто там хороший. Кто не террорист. Но молчит :)
У Турции проблемы с курдами. Они требуют свое гос-во. Турции курды как кость в горле уже кучу лет. И тут что важно знать- иг и курды воюют друг против друга. Это ой как на руку турции. Зачем уничтожать того, кто может уничтожить твоего злейшего врага?

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Inna написал(а):
Конгресс США принял законопроект, позволяющий начать поставки оружия Украине https://news.mail.ru/politics/23559422/?frommail=1
вот странные...законы у них...Россия поставляет оружие и людей просто так, без всяких законов..
Тем более, что ДНРы прекратили войну своим повелением:))) так что че им бояться теперь.

Inna

Well-known member
Россия поставляет оружие и людей просто так, без всяких законов..
вы ничего не знаете о презумпции не виновности?
сначала доказательство, пожалуйста.

Но если сравнивать... США ИГ террористов вооружает в Сирии.
Не кажется вам ситуация зеркальной? ТОлько то, что очень даже доказана поставка оружия США террористам на востоке. И России - нет.
Так что...

leristar

Active member
Танюша, потому что тут надо знать чем занимаются дети Эрдогана (кажись так). Нефтью сын. Он подозревается в экспорте нефти с территории контролируемой иг. Дешевой нефти.
Россия поставила цель уничтожить компрессорные станции для перекрытия поставок денег , сирия дала добро делать это на своей территории, ирак уже просил бомбить и свою . Всё очень просто с Турками )))

Не кажется вам ситуация зеркальной
ситуация станет зеркальной , когда Россия займется разогревом латинасов и афроамериканцев на территории сша. Эта мысль была озвучена по тв мелкой сошкой с думы. не бывает дыма без огня .

punto

Active member
потому что Пунто идеализирует РФ, её военку, духовность, Бауманку и прочие штампы.
Вот так аналитик...
Начнем с того, что слово "духовность" здесь употребляете только вы и Катерина.
Что же до культуры, то, если не ошибаюсь, именно это и составляет основную отдушину в вашем сегодняшнем состоянии. Опять же, высокий уровень отмечает, например, Ирина Прохорова. Которая, наряду с Венедиктовым, составляет приятное интеллектуальное исключение в рядах либералов.

Что же до бауманки, то вам ли не понимать, что к МВТУ я не могу относиться иначе чем полупрезрительно-свысока. Заведение чуть покрепче нашего политеха. Как и к бОльшей части МГУ, за исключением, разумеется, мехмата.
И я никогда не работал учителем. А с детьми занимался исключительно бесплатно.
Ибо это дети друзей.
Друзья -- святое.
И я лучше буду в Минске с друзьями, чем во Франции в замке без оных.
А сейчас дети друзей подросли, до внуков еще далеко, да, признаю, мне не хватает этой деятельности.

А что до мобильного приложения, которое вы описали, то основная проблема состоит в том. зачем юзер поставит его себе в телефон. Это раз. Два. Оно будет заметно ускорять процесс разрядки батареи. Поэтому раз поставив его вскорости удалят. Вот встроить такое в ПО фирменного навигатора автомобиля могло бы оказаться полезным. При этом надо позаботиться о том, чтобы данные о дорожном профиле копились в аппарате,и выстреливались при обнаружении халявного вайфая. Ибо не все автомобили имеют симку.
Заодно, тот же массив можно было бы в использовать в целях диагностики подвески, на что можно зацепить автопроизводителей.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
И я лучше буду в Минске с друзьями, чем во Франции в замке без оных.
Друзья к вам в замок подтянулись бы:)

Зоряна, мой ребенок недавно переболел Гарри Поттером. И в этой книге был такой чудный персонаж Драко Малфой. Не дурак, хитрый, нахальный, но местами симпатичный. Он довольно ловко манипулировал туповатыми, но преданными Крэббом и Гойлом, используя их в своих интересах.
Только не спрашивайте, к чему это я, и версий не выдвигайте:)

Имбирь

Well-known member
Velca, :rofl:

Народ, а что с турецким потоком - это пока только намерения, или уже начали работать в этом направлении? Просто при ухудшении отношений с Турцией понятно, что данный проект накрывается "медным тазом", и в итоге опять как и в случае с "Южным потоком" деньги будут закопаны в землю. И, как ни крути, это прямые убытки Газпрома

Берта

В стране чудес....
Петербург всегда выделялся. По-хорошему необычный город :):)
У петербургской художницы украли портрет Путина, нарисованный грудью
У петербургской художницы Ирины Романовской украли портрет президента РФ Владимира Путина, нарисованный грудью. Картину автор намеревалась передать в приемную главы государства в качестве подарка.
Как сообщила корреспонденту "Росбалта" художница, она должна была выехать в Москву в ночь с 6 на 7 октября. Но на Московском вокзале обнаружила пропажу картины. "На Московском вокзале с полицией до утра искали, они ничего не видели. Сказали по месту жительства писать заявление в полицию. Если не примут, то в прокуратуре точно примут. Сегодня я все узнавала, завтра пойду подавать заявление", — отметила художница.

Романовская сообщила, что уже договорилась о встрече в приемной Кремля. Ее ждали, чтобы принять подарок. Теперь художница собирается нарисовать новый портрет, который она подарит главе государства уже в следующем году.
Художница известна тем, что рисует портреты грудью. Ранее она изобразила таким образом зенитовцев Данни и Халка.
http://www.rosbalt.ru/piter/2015/10/07/1448717.html

juniko

self-made woman
я уже одной форумчанке посоветовала
"Умный - учится, дурак учит других". Советуйте, ваше право.

А расскажите, пожалуйста, когда бегала?
И будет бегать, и скидку давать, потому что через Украину проходит единственный газопровод в Европу, а РФ ничего не умеет, кроме как нефтью и газом торговать.

а вообще смешно было читать что россия многое потеряет от разрыва дружбы с Турцией.
Неучам все смешно.
Президент Турции пригрозил России пересмотром газового контракта
Эрдоган отметил, что Турция также может пересмотреть вопрос о строительстве АЭС «Аккую» по российскому проекту. «Если русские не построят АЭС «Аккую», кто-то другой придет и построит ее»,
туризм - это для телезрителей важно, а для государства другое.

так про метро новое отзыва не будет?
Иетро в Москве старое.

Красота ж какая! Куда интереснее чем детское кафе
А вы откуда знаете? Вы ж не были, не ездили. Да и зачем это вам? Там нет ничего про Сирию.

А что до мобильного приложения, которое вы описали, то основная проблема состоит в том. зачем
Нет. Вы неправильно оцениваете задачу. Рассмотрите проблему с точки зрения, что все уже поставили эту программу, а дороги все не чинятся, или чинятся только мелкие дырки на больших магистралях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху