тогда вам нужна фотка киноактера.не мечтаю-ответственность и расходы непомерные.
Это не ко мне. Это к тем, кто тут вчера сладостно стонал от мечты об актерах. Ну тым Зы или И. Они вам подберут кого-нибудь.замашки свахи-
Это вы неправильно оцениваете задачу.Вы неправильно оцениваете задачу.
А вот с такой установкой замок купить точно не выйдетРассмотрите проблему с точки зрения, что все уже поставили эту программу
ак что не все россияне готовы платить за войну.По мнению 39% россиян, вполне вероятно, что военное вмешательство России в сирийский конфликт может перерасти для РФ в "новый Афганистан", только 7% уверены, что именно так и случится. Маловероятным этот сценарий считают 32%, совершенно исключают это 6% респондентов. Затруднились ответить 13%.
Но я то, в отличии от вас, правильно решила эту задачку по экономике.Это вы неправильно оцениваете задачу.
Поспорим? Два спора по экономике вы уже мне проиграли.А вот с такой установкой замок купить точно не выйдет
Неа. Вопрос в том, выгодна ли она потребителю и кто является потенциальным потребителем. В этом вопросе и вся загвоздка, мобильное приложение на самом первом этапе тестирования работает неверно. А вот - почему? вы так и не поняли. Учите матчасть.первое. о чем должен думать постановщик задачи: "Почему мою программу купят?".
Глупость из разряда - "все богатые - плохие". Так вы и на пенсии будете нищим.Для того чтобы стать миллионером нужно в некоторый момент всех предать.
Ну вроде до этого справлялись болезные как-то. Я еще понимаю если бы прикрыли действующий, а то планируемый. Так что так себе аргументик...и замёрзшие сопли в носу у европейцев зимой )
северный поток есть, вторую веточку делают , ФРАУ набросит удавочку всем . космические корабли , подводные лодки , супер истребители , лучшие ракеты и танки , ну что ещё эти русские могут хорошо сделатьИ будет бегать, и скидку давать, потому что через Украину проходит единственный газопровод в Европу, а РФ ничего не умеет, кроме как нефтью и газом торговать.
"Умный - учится, дурак учит других". Советуйте, ваше право.
новейшее образцы оружия испытывать нужно , чем не чудный полигонак что не все россияне готовы платить за войну.
:haha:решила эту задачку по экономике
Мечтать не вредно.Два спора по экономике вы уже мне проиграли.
система "Калибр" имеет экспортный вариант "Club".нтересно, дя чего России были нужны вчерашние пуски за 8 мил?
такое вот меркантильное дело.Теперь, есть чего предъявить.
поздравили Пу с днем рождения залпом из орудийинтересно, дя чего России были нужны вчерашние пуски за 8 мил?
не ну плюс выучка+"американцы удивляются"+ С ДР ВВП!+....такое вот меркантильное дело.
скрепы в сторону, когда надо продать оружие...но я так вижу главную причину.
А то ж пендосы зброей не таргують!Все банально.
так ани ж плахияА то ж пендосы зброей не таргують!