Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
(не подтверждено)
оно и понятно - американские фейки-то никогда не подтверждаются :)))
Телеканал CNN со ссылкой на анонимные источники сегодня сообщил, что четыре российские ракеты, запущенные по объектам ИГ в Сирии, якобы упали на территории Ирана. На это сообщение отреагировал официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. RT приводит полный текст заявления.
В отличие от CNN мы не рассказываем со ссылкой на анонимные источники, а показываем пуски наших ракет и поражённые ими цели практически в режиме реального времени.
Не могу говорить всего, но любой профессионал в этой области знает, что при проведении подобных операций всегда фиксируется изображение цели до и после удара.
Помимо этого над Сирией круглосуточно работает наша группировка беспилотных летательных аппаратов.
Поэтому, как бы ни был неприятен и «неожиданен» для наших коллег в Пентагоне и Лэнгли вчерашний удар высокоточным оружием по инфраструктуре ИГИЛ в Сирии, всё-таки все запущенные с кораблей ракеты нашли свои цели.
Это факт. Иначе пришлось бы признать, что расположенные на значительном удалении друг от друга объекты террористической группировки ИГИЛ в Сирии вчера взорвались сами собой.
Причём почти синхронно.
Ну и
Госдеп не смог подтвердить падение российских ракет в Иране

Представитель Госдепартамента США не смог подтвердить данные СМИ о якобы имевшем место падении российских ракет на территории Ирана.

Представитель американского министерства обороны подполковник Мишель Балданса ранее также не смог подтвердить эту информацию, передает РИА «Новости»

Иран опроверг падение российских ракет на территории страны

У Тегерана нет никакой информации о падении российских ракет на иранской территории, в Минобороны Ирана считают сообщения западных СМИ активизацией психологической войны, заявил в четверг источник в министерстве обороны Ирана.

Inna

Well-known member
Zoryana, ты злюка :) барышня уже и так к тебе и этак что б подлизаться... А ты все не поддаешься этим комплиментам :) Чем- то она Кьяру напомнила...

Умный - учится, дурак учит других". Советуйте, ваше право.
вот очень правильный ответ.
Особенно обратите внимание на первую его часть.
Потому как вторая... Про дурак учит других... Я понимаю... вы в вузе преподаёте. Вам виднее кто учит других... Но, это не по теме.
А по теме было бы правильнее ответить: Инна, нет, я это не знала. Надо прочитать.
Или:
Инна, а не могли бы вы мне на эту тему ссылки сбросить.

И будет бегать,
вы не ответили на вопрос: когда уже бегала на поклон Россия к Украине.
Ответ: и будет бегать не содержателен. Может, сначала ответите за предыдущие слова, что бы новыми разбрасываться?

туризм - это для телезрителей важно, а для государства другое.
для экономики важно. Что бы было потом эти самые телевизоры народу за что покупать.

Неучам все смешно.
аргументы закончились? Перешли к более тяжёлой артиллерии? :)

Вы ж не были, не ездили.
а вы ездили? :)
а вот новые поезда, похоже, так и не увидели. Ну да ладно, я понимаю, куда интереснее Губка Боб где-то там, чем новые очень красочные вагоны в метро в МОскве :)
Слушайте, а что вы преподаёте? МНе очень интересно, если вы студентам так же отвечаете как и тут: т.е. по факту 0. Ни одного прямого ответа на вопрос, то что-то в сфере образования у вас там не то...
КАкие знания вынесут студенты?

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Inna, и не лень вам так много сидеть на форуме ради меня?

а вот новые поезда, похоже, так и не увидели
Еще раз повторю - метро старое и поезда старые. Картины висели в поездах и 3 года назад и 4. Вы об этом просто не знали, потому что раньше было просто искусство, а сейчас сплошняком - война и смерти.

А по теме было бы правильнее ответить: Инна, нет, я это не знала. Надо прочитать.
Или:
Инна, а не могли бы вы мне на эту тему ссылки сбросить.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Мечты-мечты. Вам срочно надо в психбеседку, вам там помогут.

Inna

Well-known member
juniko, не переживайте, ради вас я готова сколько угодно тут сидеть. Вдруг случится чудо и вы однажды начнете отвечать на конкретные вопросы по теме.
Про метро. Я не писала про вагоны с картинами. Я про новые. Например про вагон приуроченный уссурийскому тигру... Ну, не знаете, так не знаете.

juniko

self-made woman
Inna, вы серьезно? Вы пытали меня про расскрашенный вагон и это для вас культурная новость мирового масштаба, что бы из Америки писать на белорусском форуме?!?!?!?
Вот сейчас я реально ржу в голос и на меня народ оборачивается. :laugh::rofl:
В Москве 200 (ДВЕСТИ!!!) станций, с них каждые 1мин. 30 сек отходят поезда. Есть поезда с картинами из Третьяковки, есть с агитацией крымнаш, куча раскрашенных. А вам важен именно 1 (ОДИН!!!) поезд с мимимишной киской.
Все ушла ржать.

PS Фестиваль науки проходит, дети мастерят сервоприводы (или пневмо, вообщем что-то жуткое), разбирают человека на части, проектируют роботов, учатся на3Д принтере работать, лезут в микроскопы и биологию. Лекции от универов всех стран, ученые со всех стран детям показывают опыты (с переводчиком конечно).
Я понимаю, если бы спросили про этот Фестиваль на 8 площадках.
Но вам интересна только картинка кошечки.:rofl:

Inna

Well-known member
Вы пытали меня про расскрашенный вагон и это для вас культурная новость мирового масштаба, что бы из Америки писать на белорусском форуме?!?!?!?
ну вы же о губка бобе написали где-то там. Ну, если вам сие действие было интереснее, чем "расскрашенный" вагон, то ... всё понятно.

поезда с картинами из Третьяковки...Я понимаю, если бы спросили про этот Фестиваль на 8 площадках.
а почему бы вам об этом не рассказать? прям не спровоцируешь, так кроме какой-то ерунды и чернушки от вас не дождаться ничего. Ну вот, можете же.
Видите, я в вас не зря верю. В вас есть потенциал :)

juniko

self-made woman
Inna, для вас я могу выложить фото котиков, но к сожалению я ими не увлекаюсь :)

Inna

Well-known member
я могу выложить
juniko
,а вы выкладывайте то, чем увлекаетесь. Не, ну кроме материала понятно какой направленности. Такой, что постоянно выкладывается. Тут понятно, чем вы увлекаетесь.
А так, что бы красивое, и для души, и из России...
Что б полюбоваться и посмотреть на то, что же действительно вас там держит :)

juniko

self-made woman
Inna, а что ж вы посты подчищаете? Оставляйте все, что до этого писали, и повторите участь ВЖ.

а вы выкладывайте то, чем увлекаетесь
зачем?
посмотреть на то, что же действительно вас там держит
То же, что и вас в пустынной, лишенной общения Америке - материальные интересы.

Inna

Well-known member
Оставляйте все, что до этого писали, и повторите участь ВЖ.
я? что я удалила? вы о чём?
А вообще,вы меня так напугали... :)
Но что-то мне кажется, у вас какая-то фантазия слишком бурная. ЧТо именно я удалила, будьте любезны озвучить.

То же, что и вас в пустынной, лишенной общения Америке - материальные интересы.
пустынной, лишённой общения? Ого... ну и фантазия у вас. То вам мерещатся посты удалённые, то Америка вдруг вымерла...
Не смотрите на ночь фантастику.

а, ну и правда, а зачем.
Пусть всё хорошее останется за кадром. А сюда будем тащить всё, что подобралось со "свалки" интернет-мусора

juniko

self-made woman
я? что я удалила? вы о чём?
Вспомнила испуганного попугая Кешу. :)
"Большой Брат следит за тобой!!!"
Inna, для вас интересны только котики и красивые картинки в РФ. За этим - к Зоряне, Игре и остальным.

Inna

Well-known member
juniko, так про удаление постов вы пошутили? Или вам показалось? А вообще у вас просто феноменальная способность продолжать вести беседу практически не отвечая на вопросы.

juniko, ну почему сразу картинки. А написать у вас не получается?

Джулия

Luck favourite
Джулия, вы часто на вторых местах бывали, судя по тому, что так хорошо о "чюйствах" того, кто на втором месте, рассуждаете? А вот со своим "комплексом недодержавы" - это вам к психологам, в психбеседку - они вполне оценят ваше "терминологическое ноу-хау"
Традиционно для Zoryana в отсутствие аргументов начинается переход на личности.

Zoryana

Well-known member

Джулия, так ваши ж традиции поддерживаю - для вас и Ко это действительно традиционно, согласна. Вы вообще традиционно к моим постам интерес глубинный проявляете, нельзя не заметить :)))

Еще раз повторю - метро старое и поезда старые.
Ну, московскому метро уже 80 лет, если вы не в курсе. Насчет "поезда старые" - тут вы не объективны. Вот наше минское метро практически на полвека моложе, а вагоны точно такие же - то бишь "старые", как вы пишете :))) И, к слову, в Москве в метро ходят и старые, и новые вагоны - новые очень комфортные, с кондеями, с вайфаем и пр. Не на всех линиях они пока, на Кольцевой точно есть, на других тоже. Я сама в таких вагонах ездила:
metro-81-761.jpg

metro-81-761-ext.jpg

Если кому интересно, то здесь есть подробнее о том, на каких линиях какие вагоны - где новые, где старые: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BD#.D0.A1.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D1.8B.2C_.D1.8D.D0.BA.D1.81.D0.BF.D0.BB.D1.83.D0.B0.D1.82.D0.B8.D1.80.D1.83.D0.B5.D0.BC.D1.8B.D0.B5_.D0.B2_.D0.BD.D0.B0.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.8F.D1.89.D0.B5.D0.B5_.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.BC.D1.8F

Zoryana, ты злюка барышня уже и так к тебе и этак что б подлизаться... А ты все не поддаешься этим комплиментам Чем- то она Кьяру напомнила...

Inna,:)))

leristar

Active member
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Мечты-мечты. Вам срочно надо в психбеседку, вам там помогут.
психиаторы в России некудышные .(или на хороших денег жалко?))
вы работаете в стране которую ненавидите. может пора вернуться в процветающую родину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху