Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ))))) анекдот пра зламаны палец памятаеце? Ну....калі "доктар, у мяне і тут баліць, і тут, і тут таксама".
Вось.) Якраз такі выпадак.))))))

п.с. З выразам, як разумею, вы разабраліся.) І выдатна.)

Вот не поверите, и анекдота вашего не знаю :) А насчет вашего "устойчивого выражения", то оно и так понятно, что это у вас было исключительно из желания "пукнуть в лужу" (тоже устойчивое выражение, на случай вопроса :))) ). Вы ж не частый гость в данной темке, а тут вишь как прихватило, или как говорят "припёрло" (таксама "устойчивое выражание" в народе) :)))

k_ja_ra

Well-known member
Вот не поверите, и анекдота вашего не знаю
Гэта, напэўна, я кепска нагадала. Вось лепей:
Приходит мужик к врачу и говорит:
- Доктор, что-то неладное творится с моим организмом. Куда пальцем ни ткну, всюду острая боль!?
Доктор осмотрел его и говорит:
- Э, батенька..., да у вас палец сломан!

Zoryana

Well-known member
Гэта, напэўна, я кепска нагадала. Вось лепей:
Спасибо, конечно, но не стоило - я вообще-то не любитель анекдотов, а потому мыслить анекдотными категориями и проводить анекдотные аналогии привычки не имею, увы :)))
А вы, похоже, наоборот - мастер "травить" анекдоты в веселой компании, не?

leristar

Active member

Имбирь

Well-known member
prosto_kat, понимаете уважаемая,когдау вас алгебра,геометрия,физика и химия пять, то русский обязательно ТРЫ)))
А еще чаще, когда русский ТРЫ, то и остальное тоже ТРЫЫЫЫЫЫ. И, походу, таких случаев наааамного больше. И тоже очень часто абсолютно не мешает зарабатывать :secret: (хотя тут конечно смотря чем работать)

k_ja_ra

Well-known member
Igra, характар постаў, напэўна, не пакідае сумневаў.)

Хаця...справядлівасці дзеля, у гэтай тэме у такім характары кожны другі піша.)))))

Igra

БЫТИЕ
Да неужто?)
А в белые польта-то закутывались и носик морщили дружно:"фи, как можно" :)

Хаця...справядлівасці дзеля, у гэтай тэме у такім характары кожны другі піша.)))))
Вот-вот, те же мысли. Иногда думаешь то ли бырло, то ли крэк...

Вжик.

Well-known member
Оооо, Валерий оч. Известная личность в узком кругу...я ж уже вроде писала тут, на онлайнере аж тема была что-то вроде ''перлы леристара''

leristar

Active member
Если вы не знакомы с человеком , то все ваши выводы о нем не более чем сплетни ))

Оооо, Валерий оч. Известная личность в узком кругу...я ж уже вроде писала тут, на онлайнере аж тема была что-то вроде ''перлы леристара''

возможно вы тоже известны в узком кругу у цирка , но я же это не пишу , так как лично не знаком )

имя-как-имя

Well-known member

Предположение-с.
А в белые польта-то закутывались и носик морщили дружно:"фи, как можно" :)
А это одни и те же люди? Кто "фи ", и кто в алкоголизме заподозрил? :)

Иногда думаешь то ли бырло, то ли крэк...
А такой богатый выбор вариантов на чем основан? Что-то личное? :)

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Если вы не знакомы с человеком , то все ваши выводы о нем не более чем сплетни ))

возможно вы тоже известны в узком кругу у цирка , но я же это не пишу , так как лично не знаком )

аааа так жто вы у цирка дамочек к себе на ужин заманивали
теперь все ясно

Вжик.

Well-known member

Возможно вы ТОЖЕ..... т.е. вы не возможно а точно там известны?..
Не сразу вьехала что за круг у цирка..но зная вашу репутацию догадалась...

Marisol

Active member
то русский обязательно ТРЫ)))
Так учебник по русскому в помощь. Терпение и труд творят чудеса. Люди даже иностранные языки умудряются сносно выучить.
Не сразу вьехала что за круг у цирка..
Еще КГ на выезде из Минска, пр. Пушкина, 3, магазин Светоч... точек много, в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху