Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
представляете , им так понравилось что они теперь мониторят мою жизнь в интернете:)))

не могу представить что кто то бесплатно согласился
разве что уж совсем в тираж вышли девачки

имя-как-имя

Well-known member
А вы с какой целью интересуетесь? Мониторинг-с?
Та неее, любопытство - каюсь, есть такой грех.

Характер постов не оставляет сомнений(с)
Ну не знаааю, возможно, с высоты вашего личного опыта оно так и есть.

leristar

Active member
Так учебник по русскому в помощь. Терпение и труд творят чудеса. Люди даже иностранные языки умудряются сносно выучить.
Сообщение от Вжик.
у меня кровь редкая 1 - резус , давай на тарабарсом орут дай ))

не могу представить что кто то бесплатно согласился
разве что уж совсем в тираж вышли девачки
кризис достал девок ))

leristar

Active member
свершилось ,все дружно проголосовали за стабильность и процветание )

Mahima

переименовалась:)
А возвращаясь к началу – что ж, и тут прав Захар Прилепин: ответ у них получился убогий. Подумаешь, писательница Светлана. А мы ответим опять своим оружием–крылатыми ракетами. Вот это да–смотришь, какая красота, какая мощь. Кому как, а мне сразу приходят на память слова Марша авиаторов ( «Все выше и выше и выше»), знаменитой песни, которую мы пели каждый год, начиная с первого класса: «Наш острый ум пронзает каждый атом, наш каждый нерв решимостью одет, и если враг предъявит ультиматум, воздушный флот сумеет дать ответ». Сумеет, это точно.
http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1638722-echo/

Неприятно очень читать некоторые российские комментарии относительно Алексиевич. Какая-то мелочная зависть.

juniko

self-made woman
международная группа по расследованию катастрофы пришла к выводу, что Boeing был поражен зенитным комплексом «Бук» российского производства с территории, которая в тот момент была подконтрольна ополченцам самопровозглашенных республик.
Журналисты попросили Тйибба Йостру прокомментировать презентацию российского производителя «Буков» — концерна «Алмаз-Антей», который ранее во вторник представил свою версию авиакатастрофы. «Всегда удивительно, когда люди уже знают, что они не согласны с отчетом, хотя он еще не опубликован»,
.

punto

Active member
"Расследование показало, что ракета приблизилась к воздушному судну почти встречным курсом, в направлении верхней левой стороны самолета. Боевая часть взорвалась слева от кабины пилота. Об этом свидетельствуют повреждения самолета, самое большое количество следов поражения находится на левой части кабины", — говорится в докладе.

"Невозможно определить точную позицию и угол запуска ракеты, а также ее скорость и обстоятельства на месте в тот момент", — отмечается в докладе.

"Основываясь на распределении следов поражения и на данных угла попадания, были сделаны расчеты для определения траектории полета ракеты, исходная точка которой находилась на территории около 320 квадратных километров", — говорится в докладе.

Болд мой.

на самом деле вопросов остается масса.
Во-первых. Ракеты не сближаются на метр. А срабатывают на заметно бОльшем расстоянии от цели. (Рядом со мной сидит бывший майор с Капустина Яра. Он точно знает насколько. )
Во-вторых. если ракета сближалась встречным курсом, а пилот даже матюгнуться не успел...нереально.
и тд итп....
короче, есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе...
наука пока не в курсе дела.
иф эни. Тип ракеты указан 9м38 -- они сняты в России с вооружения.

Mahima

Захару Прилепину
Русский писатель не может исповедовать и проповедовать милитаризм. Не может любить войну, тосковать, скулить по ней и называть это патриотизмом.
Вот Светлана Алексиевич любит людей, жалеет их. Именно поэтому Нобелевскую премию получила она, а не Вы, не Лимонов и не Проханов.
И не надо каждую войну – от афганской до сирийской — выдавать за Отечественную. Тем более Великую.

Поддержи Асада! В Военторги завезли обновки…

Площадь зоны запуска 320 кв.километров. Эксперты полагают, что могут рассчитать более точное месторасположение Бука
http://echo.msk.ru/blog/valerych/1639412-echo/
Хорошо бы прочитать сам доклад, а не вольные пересказы.

Ракеты не сближаются на метр
а где про метр?

Mahima

Военные в Украине - не военные, а кругом добровольцы. Вооружение снято с вооружения в России.
Все закономерно, по-моему.

punto

Active member
Поскольку мы коллеги в анамнезе, давай прикинем...
Представим себе, что навстречу летит истребитель на 2махах.
относительна скорость в продольном направлении второе против поперечной (как минимум)
Пока дробина долетит до фюзеляжа, он ей уже хвостиком помахает :)
Надо боооольшое облако перед его носом раскинуть. Значит взрываться надо заранее.

ну мало-ли запасов накоплено
Это да... Но если бы Россия передавала Бук "сепаратистам", вряд ли она бы планировала атаку на боинг и впаривала некондиционные боеприпасы...
Скорее выдала бы все с иголочки.

И-ра

New member
Катерина,
я считаю, что там контрактники абсолютно добровольно воюют за деньги.
Если бы в РБ бросили клич на сбор ограниченного числа из желающих повоевать с любой стороны, была бы еще и давка.

punto

Active member
а где про метр?
"Using the modelled warhead’s detonation point with the aeroplane’s last known location,
speed and attitude (see paragraph 3.4.1), the fragmentation visualisation model matched
the damage observed on the wreckage of the aeroplane. The estimated position of the
detonation was 0.25 metres ahead of the aeroplane’s nose, 3 metres to the left of, and
3.7 metres above the tip of the nose"

Сам я подумал о том, что старая ракета могла отработать сигнал на подрыв нештатно...что-нибудь слежалось, отсырело и тп....
но это на кофейной гуще, ессно...

была бы еще и давка.
Ну дык один прославленный патриот Украины, белорусского происхождения, ужо в Игил уехал...
Лишь бы москалей мочить.
Вообще есть некий слой людей, который единожды попробовав, не могут без этого.
Как в "Повелителе бурь" (вроде так фильм называется про американского сапера?)
Плохо, что современность щедро предоставляет им шанс...

Mahima

И-ра

New member
Хелп!
Какие требования к тому, что должно бросаться в контейнер с надписью "Пластик"?
Меня сегодня бабуля чуть не побила и опозорила на весь двор за то, что я в этот контейнер забросила еще и пакет с термоусадкой и контейнерами для мяса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху