Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
"это Путин виноват"
ну как бы тут как не посмотри, а виноват. Потому что, если теракт, то вполне ожидаемая реакция на вмешательство во внутренний конфликт в Сирии. Странно бороться с боевиками такого толка и не догадываться, чем чревато.
Если раздолбайство, опять-таки виноват, ибо создал условия для возможности такого раздолбайства

Zoryana

Well-known member
ну как бы тут как не посмотри, а виноват. Потому что, если теракт, то вполне ожидаемая реакция на вмешательство во внутренний конфликт в Сирии. Странно бороться с боевиками такого толка и не догадываться, чем чревато.
Если раздолбайство, опять-таки виноват, ибо создал условия для возможности такого раздолбайства
Ну-ну...
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, ага, со времён царей ничего не поменялось. Это слуги и чиновники, а царь - он святой, просто ему не докладывают, вводят в заблуждение

Zoryana

Well-known member
Это слуги и чиновники, а царь - он святой, просто ему не докладывают, вводят в заблуждение
А о каком царе речь-то? :) Если у кого-то в голове "все смешалось" как в доме Облонских, то для таких пусть будет "царь", добре ))))))))))))) И нет, не святой, но и не демон, как тут любят рисовать. Только когда подобное происходит где-то не в России, то ни у кого почему-то не возникает мыслЯ, что это потому, что "царь плохой" или "царь не знал" - парадокс?
А обсуждение этой трагедии в ракурсе "рейтинг Путина упал" - это вообще пляска на костях, ИМХО.

Лапа

Well-known member
Ну как же ты не понимаешь, Владимир Владимирович просто не знал!
может тогда он просто не свое место занимает? Такая должность предполагает несколько иную ответственности, чем у Васи грузчика. Вот тот мог не знать и не догадываться

Только когда подобное происходит где-то не в России, то ни у кого почему-то не возникает мыслЯ, что это потому, что "царь плохой" или "царь не знал" - парадокс?
с чего бы это не возникает. Обсуждают разные страны и разные ситуации. Ну и потом решения данного товарища как бэ немного и нашу страну затрагивают. Отсюда повышенный интерес

Magda

Well-known member
А мне все же более интересно, куда ВВП прячется после каждой катастрофы. А главное почему.

Лапа

Well-known member
А обсуждение этой трагедии в ракурсе "рейтинг Путина упал" - это вообще пляска на костях, ИМХО.
пляска на костях для меня - это крутимое в прайм-тайм ток-шоу с приглашением родственников и заглядывание в личную жизнь погибших. И кстати это шоу было нормой вашего любимого российского ТВ

Zoryana

Well-known member
с чего бы это не возникает. Обсуждают разные страны и разные ситуации.
Шутите? Кроме малазийского Боинга ничего не обсуждалось, хотя авиакатастрофы сейчас уже не редкость, к сожалению :

https://ru.wikipedia.org/wiki/100_крупнейших_авиационных_катастроф

k_ja_ra

Well-known member
И кстати это шоу было нормой вашего любимого российского ТВ
У нас паўкраіны, дый болей, як на ігле, на расійскім ТБ сядзіць. І штосьці мне падказвае, што якраз Зоряна не ў іх ліку.
Так што вялікае пытанне, чыё яно любімае.

Ты, да слова, адкуль пра ток-шоў ведаеш?

Zoryana

Well-known member
вашего любимого российского ТВ

Лапа,зачем пытаетесь опять перейти на что-то якобы "мое любимое"? И с чего вы взяли, что оно мое любимое и есть? Если не в курсе, я неоднократно писала, что ТВ вообще нечасто смотрю, к слову. Нет у меня любимого ТВ - любимые сайты есть, "семейство" вот, например :)

Magda

Well-known member
k_ja_ra, конечно любимое, там же нет прогрессивномыслящих.
Они все мыслят исключительно правильно и единообразно, как Партия, (Вождь, Царь нужное подчеркнуть) приказала.

k_ja_ra

Well-known member

имя-как-имя

Well-known member
А мне все же более интересно, куда ВВП прячется после каждой катастрофы. А главное почему.
Рустем Адагамов:
Все удивляются "почему молчит Путин". Это же азбука пиара—не ассоциировать себя с поражением. А у него все сплошной пиар, абсолютно.
55 часов молчания:
В самом деле, было ли хоть раз так, чтобы Путин вышел в эфир по горячим следам? Как ни странно, было - после крушения малайзийского "Боинга".
Jana Shpakova
Над чужой страной сбили самолет, не имеющий отношения к РФ - Путин выступил с экстренным заявлением в ночи.
В Египте то ли упал, то ли сбит российский самолет с земляками Путина - и тишина.

----------
Andrey Sklyarov
За все дни, что прошли со дня авиакатастрофы, в которой погибли прежде всего российские граждане, ни президент Путин, ни кто ещё из правительства, не выступил с видеообращением к нации.
Во время крушения малазийского боинга, на борту которого не было ни одного российского гражданина, Путин выступил с ярко политизированным заявлением, адресованным скорее европейской публике.
Во время гибели АПЛ "Курск" в 2000 году Путин лишь обмолвился, что "она утонула" в англоязычном шоу. Обращения к нации не было.
Во время захвата театрального центра на Дубровке никакого обращения от Путина также не последовало.
Захват школы в Беслане, взрыв вокзала в Волгограде, многочисленные подрывы метро и подрыв "Невского экспресса" также остались без внимания президента и/или премьера.
Никаких обращений. Никаких соболезнований. В лучшем случае отписки в сухой канцелярской форме.

Zoryana

Well-known member
Они все мыслят исключительно правильно и единообразно
Да нет, "исключительно правильно и единообразно" мыслят, как по мне, наши местные демократки и либералки - у них здесь прям такой дружный и слаженный хор организовался :)

как Партия приказала
О какой Партии речь, если не секрет?

Magda

Well-known member
имя-как-имя, интересная какая версия.

Жаль, думала ты мне объяснишь, почему те, кто думает не так, как Зоряна, "танцуют тут на костях"

Хотя что уж, давно надо привыкнуть. Опять.

k_ja_ra

Well-known member
а я об этом пишу, по-вашему?
Не ведаю, зноў жа. Але ўжо лепей аб гэтым. чым у адвакаты Пуціна запісвацца.
Я згодная, што замнога яму ўвагі тут, а але і абарона яго тут залішняя. Нават з вострага пачуцця справядлівасці.

Zoryana

Well-known member
имя-как-имя, интересная какая версия
И, главное, что она про Путина - я ж говорю, всё по нему страдают, бедолаги :)))
То есть, "что и требовалось доказать", как говорится - не важен повод, главное, чтобы поговорить о нем, похоже? Вот ведь как торкает-то кого-то :)))

Не ведаю, зноў жа. Але ўжо лепей аб гэтым. чым у адвакаты Пуціна запісвацца.
Я згодная, што замнога яму ўвагі тут, а але і абарона яго тут залішняя. Нават з вострага пачуцця справядлівасці.

k_ja_ra,а я никому в адвокаты и не записываюсь, не путайте. Я просто выражаю свое мнение по этому вопросу. Вы возражаете? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху