Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Жаль, думала ты мне объяснишь, почему те, кто думает не так, как Зоряна, "танцуют тут на костях"
Ну гэтага я табе растлумачыць не магу. Сама не разумею.
Хаця, на мой погляд, ад традыцыйных "фе" у бок Кісялёва ў дзень жалобы можна было ў гэтай тэме і ўстрымацца. Калі ўжо адны ідыёты паказваюць, то другія маглі б хаця б гэта не глядзець. Ці калі нават глядзець, то хаця б не каментаваць. Хаця б адзін гэты дзень...

а я никому в адвокаты и не записываюсь
Веру. Але выглядае гэта менавіта так. І вельмі непрыемна.

Zoryana

Well-known member
Веру. Але выглядае гэта менавіта так. І вельмі непрыемна.

k_ja_ra,вы же знаете, что мне абсолютно все равно, как это выглядае - сожалею, что для вас это неприятно :) Справедливости ради - тут много неприятного пишут - что-то воспринимается как неприятно для вас, что-то - для меня... Такова жизнь :) Или мы все непременно должны быть "дамами просто приятными" и "дамами приятными во всех отношениях" ? :))) Я чего-то так не думаю :)

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, мне непрыемнае вашае адвакатства што да Пуціна. Усё.
Са многіх прычын.
І я гэта напісала.

Zoryana

Well-known member
кстати, а что завтра в России?
День народного единства
День народного единства отмечается ежегодно 4 ноября, начиная с 2005 года. Этот праздник установлен в честь важного события в истории России — освобождения Москвы от польских интервентов в 1612 году, и приурочен к Дню Казанской иконы Божией Матери.

имя-как-имя

Well-known member
кстати, а что завтра в России?
В Питере траур продлили. А вообще большой праздник - День народного единства.
Как отдыхаем на 4 ноября 2015 года, Москва, план мероприятий:
Праздник начнется в 10:30 с шествия-митинга от мэрии города Москвы. Далее колонна участников пройдет по ул. Тверская и повернет на Охотный Ряд. Завершится торжественное шествие на Театральном проезде. Здесь, в рамках митинга-концерта «Мы едины!», выступят Григорий Лепс, Валерия, а также участники музыкального проекта «Голос».
В Государственном Кремлевском Дворце в этот день пройдет грандиозный праздничный концерт, на котором примут участие И. Кобзон, Д. Гурцкая, Л. Лещенко, В. Цыганова, Т. Гвердцители, Витас, А. Агурбаш, Р. Штар, С. Куприк, Р. Алехино, В. Андреева, А. Руссо, С. Павлиашвили, «Хор Турецкого», группа «Республика», «Любэ» и др.
Кроме того, в Москве праздничные мероприятия пройдут на Поклонной горе, в Лианозовском парке, на ВДНХ, в «Театральной хоромине» дворца Алексея Михайловича музея-заповедника «Коломенское», на территории «Царицыно» и других местах города.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, мне непрыемнае вашае адвакатства што да Пуціна. Усё.
Са многіх прычын.
І я гэта напісала.
Спасибо, что написали :) Надеюсь, озвученное вами не обязывает меня изменить к нему отношение или не упоминать имени его на форуме? :)))

Захват школы в Беслане, взрыв вокзала в Волгограде, многочисленные подрывы метро и подрыв "Невского экспресса" также остались без внимания президента и/или премьера.
Никаких обращений. Никаких соболезнований. В лучшем случае отписки в сухой канцелярской форме.
Ну к чему такое откровенное вранье-то?
Ночью 4 сентября в Беслан, без предварительного объявления, прилетел президент Владимир Путин. Первым делом Путин направился в клиническую больницу Беслана, где посетил палаты с пострадавшими, после чего отбыл в оперативный штаб. На совещании в оперативном штабе Путин выразил соболезнования Северной Осетии и подчеркнул, что силовой операции в Беслане не планировалось[169]. В тот же день президент выступил с телеобращением к нации, в котором выразил соболезнования пострадавшим, пояснил о необходимости защищать страну и её территориальную целостность и призвал не поддаваться панике.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Террористический_акт_в_Беслане

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
k_ja_ra,включили телик, муж любит воскресную забаву с Киселевым, но включили рано, и просто пустили фоном. Но т.к. телик у нас на компе, то я стала смотреть, и прям не поверила своим глазам
Нефига ты в царях не понимаешь. И в скрепах
дык не имею царских корней даже в 10 родстве:)))) куда мне до великих мыслей и еще каких-то там скрепов (что это вообще такое?:)))

Лапа

Well-known member
k_ja_ra,кстати таже ситуация и на одноклассниках. Вытягивают фото погибших, фотошопят их (фото девочки в окне, перересованное с крыльями и нимбом), стихи пишут, лайки собирают. Жесть

имя-как-имя

Well-known member
В самом деле, было ли хоть раз так, чтобы Путин вышел в эфир по горячим следам?
После Беслана Путин пропал из телевизора на 3 суток. После Болотной - на 4 суток. После убийства Немцова - на 10 суток.
Личное заявление по поводу авиакатастрофы Путин сделал только 2 ноября, но не в эфире, а на встрече с министром транспорта Максимом Соколовым, как сообщает "Интерфакс":

k_ja_ra

Well-known member
лайки собирают.
І такі збіраюць, так? І перадачы народ глядзіць. У канчатковым выніку.
Як тыя вожыкі з кактусамі, далібог...
Не будуць глядзець - не будуць паказваць. Не будзе лайкаў - не будзе фоташопа.

имя-как-имя

Well-known member
еще каких-то там скрепов (что это вообще такое?:)))
skrepyi.jpg

имя-как-имя

Well-known member
І такі збіраюць, так? І перадачы народ глядзіць. У канчатковым выніку.
Як тыя вожыкі з кактусамі, далібог...
Не будуць глядзець - не будуць паказваць. Не будзе лайкаў - не будзе фоташопа.
Справедливости ради, рассчитаны эти шоу отнюдь не на белорусскую аудиторию, а на народ-богоносец.

Igra

БЫТИЕ
После Беслана Путин пропал из телевизора на 3 суток. После Болотной - на 4 суток. После убийства Немцова - на 10 суток.
Я уже лет 5 телевизор не смотрю, иногда, конечно, попадаю на трансляции, когда другие смотрят. Но что значит "пропал"? Неужели в остальное время его каждый день показывают?

Лапа

Well-known member
имя-как-имя,слушай, 2 первых скрепа вроде иденцифицировала, а третий, что справа - это свеча от гемороя что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху