Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
про Обаму не скажу

то есть если бы подобная катастрофа произошла с американским самолётом и высказался бы только Лавров, Путина бы не загнобили?

http://www.interfax.ru/russia/477198

вполне себе показательно, что только Керри, но некрасиво. Бывают ситуации, когда даже врагам надо посочувствовать имхо, ну хотя бы по законам дипломатии

lada

Well-known member
Катерина,как-то вы утомили, а ещё говорите, что Зоряна глупая

Mahima

переименовалась:)
lada, ну мы с вами частенько в этой теме расходимся. И в определении глупости тоже.
О, подтянулась группа поддержки:)))
Все очень стабильно у нас тут.
Скажи мне, кто твой друг, как говорится.

Имбирь

Well-known member
Но Керри вроде же госсекретарь, а не бабка с лавки, и это его прямая обязанность. Хотя, Вы правы - соболезнования из уст президент звучали бы "покрасивше". При этом в Ваших рассуждениях для меня очевидны двойные стандарты - как Путин не выступил, так чел же делом был занят, распоряжения необходимые давал, а как Обама лично не прислал соболезнования, так "не умеет держать лицо" и вообще ураг.
Напомню, что при этом трагедия произошла с российскими гражданами, а не американскими

lada

Well-known member
При этом в Ваших рассуждениях для меня очевидны двойные стандарты - как Путин не выступил, так чел же делом был занят, распоряжения необходимые давал, а как Обама лично не прислал соболезнования, так "не умеет держать лицо" и вообще ураг.

ну если вы внимательно прочитаете то, о чем я писала, то, возможно, не будете столь категоричны

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Короче, все козлы. Но самолет-то действительно российский. Более того, питерский.

Какие же разные версии... Есть взрывчатка, нет взрывчатки...

lada

Well-known member
звучит то как. Неудачно пропиарился

а вы думаете, что при несчастьях в белых домах бьются головой о стенку от горя? там у разных служб свои задачи, от горя убиваются родственники

Mahima

Какие же разные версии... Есть взрывчатка, нет взрывчатки...
думается, что как Египет, так и Россия совсем не заинтересованы в том, чтобы взрывчатка была.
Так что будет ли правда...

k_ja_ra

Well-known member
то есть если бы подобная катастрофа произошла с американским самолётом и высказался бы только Лавров, Путина бы не загнобили?
Цікавы паварот.)
Усё можа быць, безумоўна. Але, думаю, вы ўсё ж крыху перабольшваеце. Спачуванняў адной з першых асоб краіны іншай краіне, імхо, дастаткова. Незалежна ад краін. То бок думаю, што не загнабілі б.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Там еще французы. Они не заинтересованы в том, чтоб их самолет распадался на части прямо в небе.

Magda

Well-known member
Velca, вот. Я понимаю затихарить правду, если бы на территории РФ произошло. А так в Египте и французы прилетели, это прямо мировой заговор какой-то. Тут уже и Израиль вспомнили, у него в этом регионе оружие, способное поразить самолет. Ну и главное против терракта, все же то, что никто не берет на себя.

Mahima

Там еще французы. Они не заинтересованы в том, чтоб их самолет распадался на части прямо в небе.
не, ну если его и в хвост и в гриву эксплуатировать старенького, то тут вина производителя уже как-то размывается...
Сколько он налетал при каком обслуживании.
Вот уже президент Египта раскритиковал версию теракта.
Что и понятно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Не производителя. Он, вроде, ТО проходил во Франции.

Имбирь

Well-known member
Понятно, что если теракт - то прямая вина Египта - ведь это произошло на территории их страны, чего бы им крайне не хотелось. Но, при всей разности мнений, все сходятся на том, что данная модель самолета очень удачная и за почти 30 лет катастроф из-за неисправностей этой модели не было. Так что Франция как производитель может особо не волноваться за свою репутацию. К ней вопросы если и возникнут, то по обслуживанию. Утром в новостях передавали, что пока не нашли следов взрывных устройств на телах погибших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху